9***瓜
鞋子透气还行,就是设计的前面有点低,不垫鞋垫有点卡脚,如果换个软鞋垫,会更卡脚了,我本穿43的就是怕磨脚,买的44的还是有点卡脚面,45的又会太大
j***Q
大牌正品的质量很有保障,脚感舒适!
i***7
一起买了5双夏天穿透气制作很精致的女孩子玩具,过家家用的,小朋友很喜欢,爱不释手,公仔造型多,配套建筑物搭建简单,就是配件公仔都很贵。。制作很精致的女孩子玩具,过家家用的,小朋友很喜欢,爱不释手,公仔造型多,配套建筑物搭建简单,就是配件公仔都很贵。。
i***7
一起买了五双,不错夏天穿透气。制作很精致的女孩子玩具,过家家用的,小朋友很喜欢,爱不释手,公仔造型多,配套建筑物搭建简单,就是配件公仔都很贵。。制作很精致的女孩子玩具,过家家用的,小朋友很喜欢,爱不释手,公仔造型多,配套建筑物搭建简单,就是配件公仔都很贵。。
蓝黄色
网面的,透气轻便,满意
6***g
安全鞋的质量还不错,价格也不贵
蓝黄色
这个鞋穿起很舒服,就是有点小贵
蓝黄色
单位发的劳保鞋不太透气,脚总是臭烘烘的,这双鞋既轻便又透气,非常舒服,虽然价格贵了点,但大品牌穿着还是让人放心的,推荐购买!
马***亭
这鞋挺好,连续买了好几年了,每年2双,不捂脚,就是鞋垫有点瑕疵
蓝黄色
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个 产品都写好评,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每系都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下水,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支特下去的,服务还可以一超级好 用,好评。
何***艳
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***Y
以前买都有袜子,手套,现在什么都没有,是不是买到假的了
蓝黄色
代尔塔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,我们店铺之前都没有您说的袜子手套等赠品呢,是否是在其他店铺购买的呢。若使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-18 17:01 回复
质量很差,做工粗糙,鞋底气泡孔很多,
蓝黄色
代尔塔京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,自营旗舰店承诺收到产品试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由退换,安全鞋质保期三个月。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-18 16:59 回复
e***r
轻便,舒适,非常好的劳保鞋,该保护保护,该透气透气,除了价格贵点,没毛病。
蓝黄色
我经常买代尔塔劳保鞋,质量非常好电,穿上舒适
蓝黄色
这款夏季鞋透气性很好,质量扛扛的
n***5
鞋特别舒服,非常好,还好看
企业会员
很结实