快***巩
大小刚刚合适,也很结实,很好看,放在墙角落当个小楼梯非常好。
三层大号
霖知沐客厅家具专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!祝亲:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-05-07 12:21 回复
嘉***浩
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2024-05-02 14:46 回复
k***t
商家服务态度还不错
2024-04-26 08:53 回复
质量很好客服态度热情有耐心
三层小号
这次购物是真的闹心,第一次买的三层买大了,想换小的,说超时了,补钱也不行。再花钱买个小的,1月31日下单,经过多次催讨,直至3月10日才收到货。个人觉得这踏板是不存在过期损坏或变质之类的,在装修期间买的,装好才拆来用,买大了就给换一下也不会影响多大,差价我都不要,还愿意补钱,为什么不能理解一下?只准商家拖延发货,不催也无人追踪,也无赔偿?顾客提出的协商就需按商家的标准来,极其不合理
2024-03-11 16:06 回复
嘉***浩
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2024-02-05 09:35 回复
小***w
给学校的实验室购买的,整体质量什么的都很棒,上面还有防滑层,非常适合在实验室使用,安全方便实用,送货也还算快,没有几天就到了,好评!
2024-02-04 07:55 回复
魏***g
架子很结实,看起来效果也不错
双层大号304
2024-01-31 14:29 回复
已经使用,京东购买,非常好。
2024-01-27 17:01 回复
设计得高了十公分,六十公分就好一些
三层大号
2024-01-10 11:15 回复
万***9
放在项目上用,还比较合适,刚刚好
2024-01-04 10:30 回复
B***T
2023-12-18 10:08 回复
9***r
小巧,漂亮,质量不错。带有防滑的橡胶,很稳。发货速度也很快,
2023-12-09 10:19 回复
质量太差 买来就坏的 客服承诺补损失 就没消息了
霖知沐客厅家具专营店 已经为您处理补偿了亲
2023-11-15 11:08 回复
e***q
发货快物流快,服务态度好。
2023-10-25 10:28 回复
o***s
双层大号围板
2024-01-15 09:18 回复
j***G
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
双层大号围板
2023-10-30 10:34 回复