叶***声
看到介绍就让我心动,京东小哥送货上门,使用效果理想,方便携带,也适合我的笔记本电脑通风散热,超级好用,很轻便,很简约,做工精细,操作简单,使用非常稳定,我现在已经用上了☺️☺️☺️这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
轻便可折叠【7档升降丨防滑胶垫】ABS塑胶款-黑
佰特利手机配件专营店 如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给您,只留两次给自己:一次是遇见您,一次是永远陪您走
2024-04-27 21:16 回复
轻便可折叠【7档升降丨防滑胶垫】ABS塑胶款-黑
佰特利手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店有购买商品运费险退换无忧!产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保,我们将竭诚为你解决,如果我们有什么不足也欢迎您指正,一个好评需要付出诸多努力,请您不要在无任何反馈的情况下随意中差评,感谢您对佰特利的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:15 回复
不错的呢,我的是轻薄的笔记本,用起来方便的
2024-04-16 21:39 回复
产品质量很好,方便使用。
2024-04-05 17:33 回复
2024-04-03 14:47 回复
夜***梦
太轻,贴合度不好,左侧支撑点有瑕疵
轻便可折叠【7档升降丨防滑胶垫】ABS塑胶款-黑
佰特利手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保...
2024-04-02 15:31 回复
徐***福
刚收到了,挺不错滴,很好我很喜欢,下次再来追评藕~
2024-03-29 17:51 回复
看到介绍就让我心动,昨天早上下单,第二天就已经送货上门,使用效果理想,方便携带,也适合手提电脑通风散热,超级好用,轻便,做工精细,操作简单,使用非常稳定
轻便可折叠【7档升降丨防滑胶垫】ABS塑胶款-黑
佰特利手机配件专营店 亲,我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对驰界的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们。
2024-03-25 18:04 回复
似***d
2024-03-23 17:44 回复
2024-03-22 17:38 回复
产品包装:很细致 材质做工:坚固轻便 外观设计:好看高端 安装操作:简单易懂
2024-03-11 18:16 回复
j***W
产品包装:好 材质做工:好 外观设计:好
j***N
加起来效果什么的都还不错 但这个价格也差不多
2024-03-09 17:55 回复
雷***如
物流小哥差评,未按客户要求送货
m***h
价格实惠,物流快,头天下单第二天就到了。
2024-02-29 17:52 回复
j***K
稳定性差,摇来摇去的
2024-02-21 17:58 回复
轻巧又方便,价格合理。
全铝合金支架【7档升降丨便携折叠丨配收纳袋】
佰特利手机配件专营店 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-02-21 17:59 回复
小***z
便宜没好货,大家还是别用塑料的了,特别活动,那个橡胶刚到手没两天就掉了
挺不错的
j***N
放都放不稳,真的差,避雷
2024-01-10 17:32 回复
结实耐用
2023-12-14 19:41 回复
够牢固,不会松散,一分钱一分货
全铝合金支架【7档升降丨便携折叠丨配收纳袋】
没到三个月支架就断了,这是塑料的不牢固,就当是吃一堑长一智了
轻便可折叠【7档升降丨防滑胶垫】ABS塑胶款-黑
外观看着还可以,拉合挺顺畅的,但上面的防滑贴没贴紧,打开盒子的时候都掉出来了,还是我自己研究了会才贴好的,其它的倒没什么问题
瑞***0
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真心喜欢,颜色、款式都非常棒!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2023-09-27 21:06 回复
j***K
质量较好,价格实惠,过几天再买一个新的。
u***e
支架方便收纳,牢固稳定。电脑加起来以后,散热好了,性能更稳定,使用电脑的人可以平视显示屏,减少肩颈疾病,键盘可以调节角度,适应性更好。
2023-09-25 14:53 回复
材质做工:乱宣传。