蓝色的最好吃了百吃不厌
x***x
正品 ,特别划算,很好吃。跟超市里买的盒装的是一样的。希望快递再快一些。
u***m
黑巧克力太多了,然后就是白巧克力,榛子的只有一颗,牛奶味数量还行。搭配得不太满意。
7***d
口感不好,软心不软,巧克力外皮入口不化,与个人曾经买过的对比,鉴定为假货
爱***海
跟我在香港买的瑞士莲巧克力口感完全不一样,就跟超市的徐福记糖果一样,硬邦邦的,一咬咔咔脆。假货。
琉***0
挺好吃,会回购
喜欢吃的巧克力
蓝色500g
东西收到,味道不错,包装完整。
叫***哥
其他倒没什么,就是收到快递破的了
天***丫
说实话,包装不怎么样,包装太简陋了,可能散装的就是这样的吧,一个透明塑料袋一装就行,日期也没注意看不知道有没有。这两天忙,还没来得及尝尝
7***t
和国外带回来的不一样,这个偏硬,之前吃的入口即化很软,这个嘎嘣脆!
k***8
多口味混装500g
u****
是牛奶巧克力入口即化很香
牛奶口味500g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍分量足足的口感一如既往的好值得信赖点赞商家推荐大家购买
Z***G
糖纸有编号,锡纸撕下来没颜料,是正品。在**58买的,夕夕65买的都是假货,终于在**碰到真货了,主要是比官方还便宜,真不错呀,吃完继续买
w***g
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
w***g
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
u***k
发货迅速,很快就收到啦!过年买了吃完了又下单的。非常非常好吃哦!口感很不错,非常喜欢的味道!非常值得购买,价格也很便宜会回购的,很满意!
n***D
散装,包装挺简陋的,共有49颗,可能是天气寒冷的原因,软心的口感不佳。不过价格比官网的便宜许多,希望是正品。我选的是蓝色的,口感不算很甜,比较喜欢。
蓝色500g
下单两包,收到货时包装箱上写的也是两包,可拆开发现只有一包。与商家协商补发,商家以出库时称重审核是两包为由,不予受理!最后只有请京东介入。
上***水
这款瑞士莲软心巧克力,味道醇厚,口感好,奶油味道浓郁。我喜欢红色牛奶巧克力,过年了非常喜庆,家人很喜欢,性价比高,值得购买。如能快递送上楼就更好了。
安***备
口感醇正、丝滑,非常不错
小***爸
好吃的巧克力,小朋友特别喜欢,丝滑的感觉,
8***c
每年过年都要准备的巧克力,是我的心水之物。往年买的都是五种口味的,今年换做三种口味的,一样好吃,更适合我。瑞士莲软心巧克力总体偏甜,温度高时内心软滑,一口咬下有爆浆的感觉。应该是正品,有活动再来
瑞士莲600g
n***3
买了他家好多次,物流还快,价格还优惠,是正品,就是里面3种口味白巧克力太多了
多口味混装500g
n***3
买了好多次,这家是正品,价格还比较优惠
春***技
正品巧克力无限次回购比其他平台都便宜
丶***士
瑞士莲一直喜欢吃,买包装的价格高,所以散装更实惠,喜欢这个口味的,比牛奶巧克力味道的巧克力味浓多了,快过年了都会买点,可以慢慢吃。
蓝色500g
吃完了来评论,好吃,入口即化,幸福的味道
白巧克力500g
可以,味道挺正,和之前旗舰店买的正装味道一样