双***8
简易包装,不知道是不是正品。味道还是蛮正的,买的是50%蓝色包装的,和70%黑色包装放一起,颜色差异还是比较大的。偏甜!
蓝色黑巧 袋装 500g
运到这里都化了,巧克力变成烂泥!
蓝色黑巧 袋装 500g
货是真的,所以没差评。看看成什么样子了!开头以为是掉泥里了,后来才反应过来是里面的巧克力全淌出来了
蓝色黑巧 袋装 500g
正宗瑞士莲黑巧克力,好吃,下次再来
蓝色黑巧 袋装 500g
巧克力有好几个口味,但这个口味最喜欢
牛奶口味 袋装 500g
C***H
第一次在京东自营购买这款瑞士莲进口软心黑巧克力多口味散装结婚婚庆喜糖果伴手礼 多口味混装 袋装 500g,真的特别好吃,推荐大家购买。
多口味混装 袋装 500g
味道浓郁,值得购买,已经回购好几次了!
y***g
发货慢,快递很慢,说不会融化,一个快递四五天才到,不融才奇怪
n***D
多次购买了,这款蓝色的甜度适合,口感细腻,一颗的量挺足,肚子饿时来2粒既能够饱腹又能够享受美味。散装的巧克力会让人担心是否是正宗的,不过吃下来觉得品质不错。
蓝色黑巧 袋装 500g
味道很赞开心开心快乐开心开心麻花开心开心快乐开心开心可爱开心快乐开心开心快乐可爱开心快乐开心开心快乐开心开心可爱开心快乐开心开心快乐成长
j***I
发货快好吃,就是有点小贵希望商家多做活动。
多口味混装 袋装 500g
正品,入口丝滑,浓郁,非常满意
多口味混装 袋装 600g
没***步
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
多口味混装 袋装 600g
这么多颜色最喜欢白巧了,不齁甜,中间流心,瑞士莲大品牌值得信赖,就是广东的天气转热了,要放冰箱保存,要不然就融化了,这次买的一斤,非常多
白巧克力 袋装 500g
单***6
很喜欢这个巧克力,不是太甜,入口即化,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
白巧克力500g
n***D
简易包装,味道非常不错,尤其是软心,虽然价格贵,但是口感遥遥领先,巧克力味很醇厚,已经多次购买了,吃几颗就很有满足感了。
蓝色500g
瑞士莲软心巧克力混合口味,京东百亿补贴活动,非常划算。口味丰富,五彩斑斓的包装纸很喜庆,礼袋包装的略贵,这个散装的美中不足就是没有包装纸,只适合自己吃~
神***奥
快吃完了才想起来评价,这个巧克力我们全家都爱吃,口感浓郁,价格比超市划算多啦
多口味混装【600g】
巧克力很好吃,不管是家里的老人还是小朋友的非常喜欢。希望以后店家能多搞优惠活动,让大家的都能以优惠点价格买到这么好的产品哦。
多口味混装500g
这是真的瑞士莲巧克力,丝滑细腻,特别好吃!买了好多次了。
I***Y
瑞士莲巧克力,我的最爱,质量好,物超所值,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
蓝色500g
瑞士莲软心巧克力收到了。拿了两颗尝了尝,口感蛮好的,味道香醇浓郁,略微有点甜、但不觉得腻,很好吃。是我喜欢的味道。价格实惠。
一口一个 入口即化 丝滑
多口味混装500g
百亿补贴里买的巧克力,瑞士莲这个牌子的巧克力好吃味道好极了,价钱这次买的也不太贵,我很满意!下次有优惠还会再来购买的!大家别犹豫!
多口味混装500g
东西已经收到,商品包装完好,在京东商城购买价格实惠,质量保证,瑞士莲进口软心巧克力散装,价格便宜,非常新鲜,下次还会购买。
红***鼠
很好吃的一款巧克力,只是京东活动很少,趁着这次有活动,能便宜很多,果断下手。大人孩子都很喜欢,希望一次活动多多,等吃完了再购买。
香***岐
非常好吃,满满的爆浆感,家里人都喜欢
多口味混装500g
京东这家店的瑞士莲巧克力味道不错,应该是正宗的。上次在~买的瑞士莲巧克力比这便宜,但味道完全不同,包装纸也不一样,完全是冒牌的。这次的购买体验不错。
x***x
正品 ,特别划算,很好吃。跟超市里买的盒装的是一样的。希望快递再快一些。
爱***海
跟我在香港买的瑞士莲巧克力口感完全不一样,就跟超市的徐福记糖果一样,硬邦邦的,一咬咔咔脆。假货。