商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***7
心  得:
30w的灯泡那么重,你的插座那么轻,都插不住往下掉
颜  色:
【30W】LED节能插座灯
尺  码:
【自带按钮开关E27通用灯头】
空灯树家装建材专营店 亲,非常抱歉给您带来困扰,我们的灯泡是不重的,都是不会往下掉的,应该是在运输的过程中导致插座的松动,我们这边已经重新给您补发了一个,非常抱歉给您带来困扰。
2024-04-30 14:42 回复
j***t
心  得:
一点都不亮。唉。
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 亲,您选择的是30w的哦,是很亮的,或许是货物在物流路上时候被颠簸路段给影响了,这边也已经重新给您补发了一个呢,非常抱歉给您造成了困扰,祝您生活愉快。
2024-04-10 14:56 回复
j***b
心  得:
开关根本就不好用 卡死摁不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
什么东西啊,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
区***雄
心  得:
商品描述不符:插头无法插稳,管线软弱无力,根本挂不住,做不了插座灯,已经闲置浪费。 购买页面显示京东快递可次日到货,实际走普通物流,要提醒才出库,出库时擅自修改收货时间,收货比购买页面承诺晚三天。 客服服务态度极差。京东商城最差的一次购物体验。
颜  色:
尺  码:
迪***-
心  得:
质量堪忧,灯不通电,里面电线是断的
颜  色:
尺  码:
S***R
心  得:
产品不合适,商家拒绝退货
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j***r
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【10W】LED节能插座灯
尺  码:
j***3
心  得:
第一次在京东买到烂东西,收到灯就不亮
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【10W】LED节能插座灯
尺  码:
毛***玩
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
未***变
心  得:
商家宣传图片和问答里面回答是三口,实际收到是两口,问客服直接说就是两口,量子接口?我
颜  色:
尺  码:
j***0
心  得:
用了10多年京东,第一次买到如此质量产品,还没开始用,把灯泡车进去,里面的东西就直接碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***9
心  得:
只能说真的垃圾 我都懒得退了 这质量 我刚拆开 准备用 插上插头 按钮开关 就是坏的 大家自己看吧
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户,您好,我们很重视用户的使用体验,本产品的使用方法在详情有介绍或者您可以咨询客服,如有损坏可联系客服补发哦,我们也支持7无理由退换货呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-24 16:39 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户您好,我们很重视客户体验,实在抱歉,没能让您满意,在使用过程中,有发现任何问题都可以联系在线客服给您解决呢,同时,感谢您的评价,祝您生活愉快
2023-11-24 16:36 回复
啸***虎
心  得:
发货只有💡我用意念发电吗,沟通无效下单需谨慎 发货只有💡我用意念发电吗,沟通无效下单需谨慎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【硅胶金属软管】LED节能插座灯
尺  码:
空灯树家装建材专营店 亲非常抱歉给您带来了困扰,如果收到不合适不满意7天都是可以申请退货退款,使用中有任何售后问题都可以咨询在线客服哦,我们会为您积极解决的。我们也会继续努力改进完善。后续您有任何问题都可以联系我们,祝您生活愉快!
2023-09-21 10:16 回复
j***c
心  得:
接触不良,刚打开不亮,通电一段时间后才亮,但是会闪烁,插头也不紧,本以为是拧的不紧才闪烁,又往里拧了拧,直接断了😅图片这么明显还不行,让我拍视频证明
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户,我们很重视客户体验,很抱歉没能让您满意,针对您这个问题,这边已经对接线客服进行再次培训,也为您补发了新的灯座,后续如有商品使用上面的问题也可以随时咨询在线客服的奥。商品支持七天无理由退换,有运费险的哦。感谢您的评价,祝您生活愉快
2023-08-17 16:25 回复
窝***程
心  得:
快递很快,外卖小哥放菜鸟驿站了,我今天才去拿,说句实话第一次这么生气,插头有污渍,明显别人用过的,我以为只买插头呢,还有一个灯,叫什么远波照明,照片放这里了,买的慎重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
8***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户,我们很重视客户体验 很多买家使用反馈都不错的哦。最后,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-08-11 09:29 回复
u****
心  得:
坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户,我们很重视客户体验,很抱歉没能让您满意,针对您这个问题,收到货物有质量问题可以联系在线客服进行补发。后期如果有问题可以联系我们的售后给您解决呢,商品支持七天无理由退换,有运费险的哦。感谢您的评价,祝您生活愉快
2023-06-08 10:23 回复
无***n
心  得:
昨天下单买的今天到货打开不能用开关按不下去,我买东西为什么要买坏的?真是良心商家,难道给发货不都提前试一下嘛?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
空灯树家装建材专营店 尊敬的客户,我们很重视客户体验,很抱歉没能让您满意,针对您这个问题,收到货物有质量问题可以联系在线客服进行补发。后期如果有问题可以联系我们的售后给您解决呢,商品支持七天无理由退换,有运费险的哦。感谢您的评价,祝您生活愉快
2023-05-26 10:54 回复
铜牌会员
心  得:
什么东西刚用一次灯泡就不亮不好用,,,,还不给补发,差钱疯了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***9
心  得:
做工粗糙,质量很差。
颜  色:
尺  码:
j***f
心  得:
买回来用了不到三次就坏了
颜  色:
尺  码:
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
x***o
心  得:
我非常欣赏这个客服.希望继续保持.别问.问就是任性.
颜  色:
尺  码:
【自带按钮开关】【万向灯管软臂】【E27通用灯头】
u***4
心  得:
发灯只给灯架,不给灯泡,多买一个灯也没有单独买的,还让我申请售后,态度不好,而且回复也敷衍!
颜  色:
尺  码:
【自带按钮开关】【万向灯管软臂】【E27通用灯头】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准