鲲***了
LED摄影灯
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 亲爱的神牛用户,您好!感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2022-12-01 10:17 回复
暗***影
总体使用感受还是可以的,亮度和灯珠发热都还好,唯一不太满意的是电池盒设计,或者改进一些,更小更方便会大大的加分的。还是推荐的。拜托,别设计电池盒装在热靴上好不好?!
LED摄影灯
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-06-27 16:50 回复
C***9
一分钱一分货,挺好的。。。
2022-06-05 15:39 回复
j***L
东西还行,微距必备补光灯
2022-05-27 17:03 回复
梁***年
挺好用的,推荐
2022-05-19 18:09 回复
S***e
好用,可调还可以左右,非常棒
2022-03-29 16:31 回复
装上电池后有一个弹簧有点松,接触不太好。
2022-02-28 21:23 回复
d***e
非常好用的微距灯,好评。
LED摄影灯
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 感谢亲爱的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲爱的惠顾,同时也感谢亲爱对我们的认可,祝您摄影愉快!
2022-01-07 19:08 回复
摄***反
早就有想法来个微距环形灯,正好双十一入手一盏,搭配着微距镜头或微距镜头环使用,效果刚刚好,在光线不好的时候补充应该有的光源。
2021-12-08 16:11 回复
还未使用,之后再作评论。
q***v
选神牛没毛病
2021-09-14 11:50 回复
奥***姆
告诫后面买的人,这玩意用的是5号电池,每组4节,8节电池省点用,能最多拍3个产品,所以后面买的人一定要买锂电池,一定要买锂电池,一定要买锂电池。
LED摄影灯
非常好,亮度也可以调节,微距拍摄利器。
LED摄影灯
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 "非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~ "
2021-09-01 16:01 回复
5***y
东西收到了,很好很不错
2023-11-16 22:00 回复
j***I
o***9
神牛(Godox) RING72微距环形灯LED摄影灯影棚拍摄单反相机
u***c
d***w