q***s
拼音机还挺好的,有护目液晶屏显示,不怕孩子使用时间长,拼音的知识点很齐全,给孩子做辅助学习很好,后背有支撑架,方便小朋友放在桌上学习,
蓝充电:智能学习机+口算训练机
买来先给孩子拼音启蒙,发音比较准的,给孩子学习拼音很好,有三拼和四拼的功能很适合长久学习使用,还有组合学习新字,其他的功能也很多,真的很值得
孩子开心就好
蓝充电:16寸智能拼读识字学习机
俏娃宝贝旗舰店 亲亲,有四拼的哦,你可以联系客服,客服会发这款学习机的每个功能的操作视频给你哦,方便你操作使用
2024-04-15 09:25 回复
j***J
充满设计感,简约设计也很讨喜,品质很好,值得购买
小朋友相当满意质量不错杠杠滴
粉充电:16寸智能拼读识字学习机
俏娃宝贝旗舰店 谢谢亲的支持,这款学习机是针对孩子幼小衔接设计的,带有224个按键,发音很标准。可以自由调节音量。有韵母,偏旁,26个字母,故事,古诗,跟读训练等38个功能,孩子易懂简单学,让孩子通过反复跟读记忆,提升学习成就感。
2023-12-30 17:52 回复
j***Y
便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧还行,很实惠
蓝充电:智能学习机+口算训练机
俏娃宝贝旗舰店 这款学习机是针对学前/小学1年级的孩子学习设计的,带有224个按键,38个功能,拼音四声调拼读,偏旁部首识字,英语学习,语数英一机搞定,还有唐诗故事等丰富功能,升级液晶屏更护眼,标准发音,规范操作让孩子轻轻松松正确学习,课后没老师也不怕学不会。
2023-12-30 17:53 回复
还是在京东买的质量靠谱
蓝充电:智能学习机+口算训练机
俏娃宝贝旗舰店 谢谢亲的支持,购买这款学习机我们都配送操作教程,一步步教孩子如果操作正确拼读,不怕孩子拼音学不好,另外还有偏旁部首的学习,让孩子不仅会拼读还同时认字识字,达到真正的会读会认字的效果。同时还有英语/数学/唐诗还有加减法,测试等功能,丰富的拓展功能满足孩子一切的学习需求
2023-12-30 17:53 回复
刚收到,物流快,小朋友好学习
粉充电:16寸智能拼读识字学习机
显示屏效果好差,特别是显示中文字体,看起来是歪歪扭扭的
粉充电:16寸智能拼读识字学习机
质量挺好的,很适合衔接班的小朋友,一次愉快的购物,操作方便简单,小朋友一看就知道。内容丰富,字体清晰,小朋友爱不释手!外观漂亮
2023-12-30 18:02 回复
屏幕大,小盆友很喜欢
蓝充电:16寸智能拼读识字学习机
有助于孩子学拼音和口算,好评,推荐~
j***G
尺寸小孩用着很合适,我自己先打开看了一下,内容很丰富,字体大小也合适,很清晰,大班的小朋友学习拼音字母有帮助呢
粉充电:智能学习机+口算训练机
收到货了呢。非常实惠,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的包装很严实,下次还会光顾这次网购非常棒,可以
7***娜
功能很多,看似很强大,但是能够凸现一下某部分的精学就好了,声音是挺大,但好像点模湖,希望耐用,颜色还很漂亮 外壳有待改进,好像容易脱落的感觉,能学到知识还是很棒的,期待…
2023-10-08 11:30 回复
C***e
不错买回来,孩子很喜欢,给孩子买的生日礼物,马上一年级了,都可以用上
o***g
方便快捷,送货速度还可以。 东西还不错,涵盖不少学科知识。操作比较简单直观,点击相关按钮就会对应显示和发声。扬声器声音够大,音质一般。
2023-10-08 11:31 回复
j***O
质量很好 价钱合适 孩子很喜欢 拿回来就一直在玩 主要是让她学学拼音
2023-10-08 14:26 回复
我以为会很需要,结果买回来以后发现孩子还是不怎么用
蓝充电:16寸智能拼读识字学习机
小孩很喜欢,不错了,价格优惠点就好了
粉充电:16寸护yan智能学习机+智能口算训练机
j***I
充不进去店
蓝充电:16寸护yan智能拼读识字224按键学习机
总之很喜欢,和我在外面买的差不多速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,快递也很有速度
蓝充电:16寸护yan智能拼读识字224按键学习机
质量很行,质量的确是行没有瑕疵。而且快递很速度。卖家还会发信息提醒。都很喜欢,比预想的还好呢。价格也公道还行质量挺好的速度也快,赞
蓝充电:16寸护yan智能学习机+智能口算训练机
喜欢的亲们赶快下手吧,朋友们:这家店的货值物流也飞快,很可以建议购买,买
2022-12-23 15:29 回复
本来是抱着试试看的心里买的,关键是客服态度相当好喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢值,点赞
蓝充电:16寸护yan智能学习机+智能口算训练机
j***T
蓝充电:16寸护yan智能拼读识字224按键学习机
点读机有的音读的不太标准,而且听不太清,屏幕上出现的字好多都是由小方块组成的,孩子根本看不懂,价钱挺贵,质量一般
粉充电:16寸护yan智能拼读识字224按键学习机
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,继续关注给个赞,我很喜欢这质量很行啊