宝贝已经收到了,试用了一下清洗了猪肉有那么多沫子,才发现那么久以来吃的肉的激素杂质有那么多,真的是想想就后怕的头皮发麻。OMG!
北欧绿
给爸妈买的,平时老人都用洗菜盐洗菜,盐分比较高,他们又有三高,特意用了几天才来评价,外观很漂亮,洗蔬菜出很多泡沫,洗完感觉非常的干净,用了这个清洗之后比较放心
北欧绿
解放双手就靠它啦 真的清洗的很干净、赶紧入!
l***y
小***酱
肉眼可见的脏东西都浮起来了,净化效果真好。肉、蔬菜、水果都可以清洗。 无线设计太便携了
北欧绿
先说下外观:从颜色到外形真的是非常nice,小巧精致,这个配色清新时尚! 充电:大约2-3个小时就能充满的,拿到手里先充电 关于效果:9叶的电解片,15W的大功率,清洗效果还是非常棒的。 性价比:性价确实高,同样工作原理的价格这个比较合适,功率比东菱的好价格还便宜过他们,开始也是先看到他们家的,但是综合对比后还是罗娅家的性价比高。
北欧绿
买这个果蔬清洗机的时候,找了很多款对比,看性能还是罗娅这款配置高,外观也很好看,现在打农药比较多,特别是白菜和草莓等等,上面的药水普通清洗洗不掉,用这个清洗果蔬后吃着放心,另外京东快递配送速度快,价格也实惠。很满意!
北欧绿
总体比较好用,对去农残应该有很好的效果。总之用起来还是很方便。原厂有配充电器,充一次电能用12 3次左右蛮不错的!
北欧绿
为了自己和家人的健康,买了这个洗蔬菜水果神器,真的还挺方便的,打开开关就直接放在水盆里就好,看着它缓缓消毒的样子就很解压,毕竟是要入口的东西,以前不知道还可以这样洗菜,哈哈,洗好的菜确实会有一股淡淡的消毒液味道,应该是消毒好了吧,感觉物超所值,是一次愉快的的购物体验!
北欧绿
第一次购买这种清洗机,收到货后,询问客服后,客服很耐心给讲解,并发给我使用说明,马上试用,原来是用电流进行解析清洗的,清洗得很干净,然后按照客服说的去清洗,然后发现水里很多脏东西,洗完后吃起来味道都更鲜一些!
北欧绿
拿回来赶快用起来,洗过的水果颜色很鲜亮。今天洗菌菇惊到我了,一股消毒水的味道,而且白色泡沫很多,换了水洗第二遍还是有泡沫,洗出来的水又黄又浑浊,洗好炒出来的菜很好吃,全家一致评价味道更鲜美了!
北欧绿
这个洗菜机也是运用了比较新的技术,有两档净化调节,看起来很复杂的亚子,客服小姐姐介绍得比较浅显易懂,大概就是它是绿色净化系统,净化食物后不会产生污染。而且净化能力贼强,基本上那些农药,细菌,防腐剂什么的都阔以洗干净哈。我觉得它使用感挺好的,五星好评。
北欧绿
东西很精致,原理就是电解水,有一定效果,充一次电用12-16次,用来清洗水果和蔬菜还是不错的,小孩和老人吃起来安全一些,快递在双十一期间送货也很快,第二天就到达了,真的很棒 好评!
北欧绿
心里作用还是占很大比例的,真的非常担忧现在的果蔬残农,对小孩的生长发育影响真的是太大了,买回来,充个电,使用了一下小锅还很不错,时间他是固定好的有两个档位蓝色灯是快洗,绿灯是深度清洁,效果还是很满意的,大家可以放心购买。
北欧绿
心仪已久的宝贝,今天下单 今天到货,神速。买回来后就开始充电了,然后就可以工作了,小巧方便,无需安装,只要充满电就可以使用了,真是太方便了。可以对果蔬肉菜等进行全方面杀菌消毒,如各位大咖所讲国内最令人担心的就是食品安全,这下可以放心食用了,真的是非常满意的一次购物。
A***点
收到了迷你型小巧精致的罗娅果蔬净化器,正方形小巧可爱,有两个档位可以选择净化时间,有了它不用担心蔬菜,水果残留的农药,果蜡,肉类的细菌,为了我们家人们,值得值得推荐备一个,小巧不占地方,又容易清洗干净
素***羹
物流很快👍好友推荐的这款果蔬机。小巧无需安装。有了它再也不用担心水果上的农药残留和细菌了🦠清洗水果跟蔬菜的时候出来很多水雾,感觉效果很不错,非常的实用,打算双十一再买一个给老妈😄
清新绿
5***i
小***杨
北欧绿
!!!!!!!!!!
异***柴
东西不错,价格不错,物流给力
这***长
大***困