o***y
刚才洗了蓝莓,明显比盐水泡的要干净好多。就是挂哪里了,不知道啥时候是透彻的干透。
r***z
一直想买个水果消毒的仪器,终于买到好用的。价格又实惠。性价比很好。很满意!
o***t
充电口为磁吸式的。做工很好。体积小巧,方便,清洗之后有肉眼可见的效果!
h***c
每次清洗蔬菜水果的时候都用来一起泡,泡的时候开机后清洗机发出蓝色的光,很方便。
i***h
放在盆里正好,操作也比较方便,并且拆开看了一下也比较好清洗,能比较清楚的看到它在工作,之后再用清水冲洗一遍,感觉吃的比较放心
北欧绿
洗菜机质量很好,外观很漂亮,洗的很干净洗菜机收到了,质量很好。
北欧绿
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!品质一级棒
北欧绿
苹果葡萄这些基本都有农药或者打蜡,经过清洗,苹果表面蜡层明显去除。对花椰菜这些也有较好的清洗作用,挺好的。
9***r
在食品安全比较欠缺时,这款果蔬清洗器填补了,让蔬菜,水果,肉类吃起来更放心一些。
8***q
到手就试了一下,还是蛮不错的,主要是用于洗水果和洗菜的时候用。给孩子吃水果都要用这个机器清洗。
6***b
果蔬机非常小巧精致,做工精细,洗三分钟再冲一下就洗的很干净。尤其是草莓,蓝莓,和圣女果洗的水都变浑了,入口的东西吃的放心。果蔬净化去除率非常高
0***r
充了几个小时,现在用了四五次了还有电,很耐用。洗过的水果都变得很干净。
w***u
我真的是太爱这个果蔬清洗器了,用它洗过的水果蔬菜都变得超级干净!真心推荐的。
北欧绿
产品很精致,做工也很好,感觉用了之后心里都舒服多了。清洁力度可以。
w***z
小巧精致,使用很方便,爱了爱了,肉肉里面好多脏东西,饮食安全很重要,建议入手
p***c
产品很实用,颜值高,操作简单,可以洗肉类蔬菜和水果,水果和蔬菜里的农药都去除掉了。
d***t
清洗机买回来有几天了,今天用了,特别好。科学科技给生活更多的便利性了。不是智商税!
t***s
这款果蔬清洗机很精致,体积小,但效果超乎想象。洗肉肉很多泡沫,洗得很干净。
2***i
京东购物,物流超快。是理想中的产品,质量不错。
7***w
家里的妹妹很喜欢吃草莓,蓝莓。但是草莓蓝莓一直不知道怎么洗才放心,看网上推荐就买了罗娅的果蔬净化器。真的太好用了,洗出很多脏东西,以后可以放心给妹妹吃草莓了。
3***o
可以去掉残农,虫卵,试过了真的可以。飘出很多黑东西。不敢想象以前吃了多少脏东西。这种好物就应该广泛普及,用起来,身体健康最重要。
o***e
家里有宝宝,用这个果蔬机清洗蔬菜水果很放心,去除农药残留,对老人孩子身体健康,小巧美观,值得买!
北欧绿
买了这个迷你果蔬清洗机吃蔬菜水果真的放心多了,现在很多东西都有农药和防腐剂,现在先用这个机器洗一洗,安全健康又卫生,基本就解放双手了
m***e
这款果蔬清洁机,设计上迷你小巧简约,时尚感十足;无线充电加防水设计,平常使用极为方便,随用随取;两档模式,可以对不同的食材进行清洁;是一款提升生活质量和幸福感的小电器。
北欧绿
产品很精致,做工也很好,感觉用了之后,吃水果的时候心里都舒服多了。清洁力度可以,能看到很多小黑点洗出来的,不是智商税。
5***j
很小巧的一个机器,之前买过一款箱体式的,每次都要按照标准放很多水费时间,这种小巧便携,放进去就完事了。能洗出很多脏东西。
北欧绿
非常好用的一款蔬果清洁产品,之前用过比较价廉的其它产品,没有这款好用,和好看。这款很小巧,好收纳,非常实用,功能好,物超所值。
p***b
这个小巧,洗菜方便,
充一点就能用两回天天都得充电
北欧绿
罗娅京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,您所描述的情况是因为没有充满电量。充满电会亮绿灯哦,没亮绿灯是没有充满。充满电大约能用半个月的。下次使用前先把电充满就好了呢。如有任何问题随时联系在线客服,祝您生活愉快。
2024-02-11 23:22 回复
j***M
品牌的用着放心,刚刚洗完葡萄,水珠还在上面呢,觉得洗完蔬菜和水果,吃着也踏实,电量也挺好,用了好几天,才充一次电!推荐购买