买了这个迷你果蔬清洗机吃蔬菜水果真的放心多了,现在很多东西都有农药和防腐剂,现在先用这个机器洗一洗,安全健康又卫生,基本就解放双手了
m***e
这款果蔬清洁机,设计上迷你小巧简约,时尚感十足;无线充电加防水设计,平常使用极为方便,随用随取;两档模式,可以对不同的食材进行清洁;是一款提升生活质量和幸福感的小电器。
北欧绿
产品很精致,做工也很好,感觉用了之后,吃水果的时候心里都舒服多了。清洁力度可以,能看到很多小黑点洗出来的,不是智商税。
5***j
很小巧的一个机器,之前买过一款箱体式的,每次都要按照标准放很多水费时间,这种小巧便携,放进去就完事了。能洗出很多脏东西。
北欧绿
非常好用的一款蔬果清洁产品,之前用过比较价廉的其它产品,没有这款好用,和好看。这款很小巧,好收纳,非常实用,功能好,物超所值。
p***b
这个小巧,洗菜方便,
充一点就能用两回天天都得充电
北欧绿
品牌的用着放心,刚刚洗完葡萄,水珠还在上面呢,觉得洗完蔬菜和水果,吃着也踏实,电量也挺好,用了好几天,才充一次电!推荐购买
北欧绿
买这个果蔬清洗机是为了吃得更放心。洗葡萄的时候把黑脏脏的东西都泡洗出来了,特别好。
北欧绿
物美价廉,洗水果、蔬菜时感觉很好,吃起来很放心,下次就拿来洗肉类。
北欧绿
选了很久的果蔬净化器,后来看到这款,价格便宜,果断下单,到货后超出预期,用起来很好用,方便,感觉高科技,现在农药残留是大问题,能去除农药残留吃蔬菜放心了
北欧绿
非常好用的一款净化器,最大的优点是小巧,无线。冬天不用自己手洗了,放进去就能把脏东西都洗出来,特别好。
北欧绿
充电四五个小时,只能用两次就没电了,这待机时间也太短了😓
北欧绿
目前正在充电,期待明天使用后的前后差别
北欧绿
外观小巧,质感不错,防水,用起来方便,就是感觉功率有点小,产品还需要进一步升级换代吧,这类产品目前性价比不高,洗肉类可以看到很多浮沫,菜类泡沫很少。
S***1
j***暧
看评价挺不错的,买来挺有质感的,颜色挺好的,使用后确实能洗出来好多东西,挺好挺好,这样吃东西很健康很安全,物流很好也!!
北欧绿(晒图领500京豆)
大品牌产品质量过硬,京东物流非常快
v***i
洗菜机充电时间较长,充满电需要3-4小时。清洗肉类、海鲜调二档净化很干净。清洗水果蔬菜调一档,去农残果醋食用更安心。挺好的一款产品,希望更耐用。
北欧绿(晒图领1000京豆)
看着不错,大小合适,还没来得及使用
北欧绿(晒图领1000京豆)
物流很快,实物与图片相符,颜色好看,做工精细,颜值高
北欧绿
实物很小巧,颜值蛮高,第一次买,希望好用。
北欧绿
种草很久了,家里之前都是用洗菜盐来清洗蔬菜和水果。比较麻烦,收到宝贝就拿清洗蔬菜水果 果蔬机效果非常满意,有质保,现在终于可以放心吃各种蔬菜、水果了,发现了现代家庭必备的厨房神器,非常相信罗娅的品质,以前买过他们家的榨汁机,颜值高又好用,质量很不错!赞!!!
北欧绿
京东物流一如既往的快。宝贝使用操作简单方便,效率高,一会在也不用担心蔬菜和水果的农药残留问题了。真心感觉不错。非常喜欢也非常值得。为了自身的安全,大家赶快购买吧。觉得是一款让你感到满意的商品。
北欧绿
洗果和蔬和肉菜真心不错,害怕这个是智商税想了好久才下单买的,但收到货使用后洗出来水上漂了一层白沫,应该是鸡肉残留的激素之类的。就觉得值了,最起码肉眼可见的功效,家人和小孩吃着也放心些!
北欧绿
这个果蔬净化机非常的好,工作时能看到白色的水泡产生,洗完蔬菜的颜色鮮艳。但水里有一层白白的膜留下了,食用前还是蛮有必要净化的!
北欧绿
货物收到了,产品保护的很严实,外包装没有磕碰,拆开包装产品也完好无损,没有刺激的异味,因为是要和食用的食材接触的所以异味这方面还是比较在意的一点,其次有配备说明书,该产品有两个档次,一档是5分钟快速清洗,一些不打农药的蔬菜可以使用,二档是10分钟深度清洁,适合清洗一些需要打农药的蔬果类,我一般都会用二档,毕竟深度清洁,食用起来也会更安心。
北欧绿
这款果蔬清洗机质量还是非常不错的,买回来以后简单冲洗一下,然后清洗了一下果蔬,效果还是很好的。肉眼可见的一些气泡分解出来了,本身以为买的是有机蔬菜,就会比较干净吧,结果没想到,里面还是那么多的杂质存留,真令我差异,哎!
北欧绿
昨天下的单,京东小哥今天就给我送到家了,速度效率真的很棒!非常赞的一款机器,拆开包装后第一感觉是很精致,使用也很方便,打开开关后,泡在水盆里就不用管了,清洁过程完毕后还会自动关闭,气泡量很足,清洁效果也很不错,感觉卫生健康,很满意。
北欧绿
外观看起来小巧可爱,绿色的配色很年轻时尚化,磁吸的充电器搭配起就显得非常高级,小小个的用完挂在挂钩上收纳非常方便丝毫不沾空间,不像传统壁挂的,占位太多了,又不方便挪动。