e***6
给老人买的,看着还不错👍👍👍
简***1
很满意的一次购物,特别是客服,问了他很多问题,每次都超有耐心的解答,然后我按自己的需求给家里老年人重新排序,老年人使用起来比较方便。画质一般,有的比较清楚,有的有点模糊,总的来说比较满意!
j***A
小客服耐心帮忙下载指定电视剧, 音质音效:声音很大适合老年人 安装难易:安装非常简单 傻瓜式操作 其他特色:视频清晰
19“旗舰版
晓***琦
给奶奶买的,操作简单,很适合老人家,奶奶很喜欢,每天都在房间看。
64G精选视频内存版
外形外观:美观 做工质感:精良 音质音效:响亮 安装难易:容易 其他特色:容易操作
128G精选视频内存版
4***z
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
4***z
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
东***9
金正老人唱戏机,移动网络小电视 ,快递很快就送到了。买给老人看的,试了下效果可以,主要是操作简单,声音比较大,老人喜欢。
标配无内容
挺好用的,画面清晰,声音也很大。大小也挺合适, 安装难易:简单 音质音效:不错 做工质感:可以 外形外观:好看
15“旗舰版
高***构
买了好多次小唱机,给奶奶用,非常不错的一款,主要是里面的视频内容还是蛮全的,还会一直支持这款老人专用放音机,性价比也很高!操作方便!
8“旗舰版
128G精选视频内存版
收***朱
外观可以。画面有点不理想,下载的影片有些声音太小,有些声音很大!希望下次下载的能统一格式。因为是老人看的,耳聋。声音小的听不到。
S***1
挺好的,老人用刚刚好,声音也很大,客服很贴心给下载了想下载的内容
32G精选视频内存版
音质很好,清晰度很棒……
16G精选视频内存版
老人唱戏机今天收到了,喜欢,声音很大,外观漂亮。
15“旗舰版
标配无内容
包装的很好,屏幕也够大,但是显示不够清晰。
64G内存版
陈***言
老人非常喜欢,京东品质有保障!
标配无内容
128G大容量老年人唱戏机,买给老人家,操作简单,让老人家跟上时代的脚步,多多学习智能视频屏小电视。儿子女儿不在身边的时候,偶尔玩玩看看不会寂寞。买给老人家应该很喜欢,物流速度也很快收到。订制128G大容量老年人唱戏机可以通过客服帮忙下载自己所喜欢的电视剧,电影,歌曲等等。
22“WIFI触屏机皇版-电视直播
128GU盘(联系客服能指定下载)
u***f
清晰度可以,挺好的。就是关机能直接按关机键关机最好
n***1
像素还是不够的感觉,声音音量还可以。客服给下了电视剧和豫剧,不过老人不是很喜欢。回头再下点喜欢的电视剧慢慢看吧。习惯性好评吧。
32G视频(内容可定制)送读卡器
e***v
外观外形非常的漂亮。工质感非常的细腻。音质音量效果也不错。安装也非常的简单。收台挺多的。还能跳广场舞。非常不错的一次购物。
标配+64G视频卡+点歌本
13”旗舰版
标配+128GU盘(联系客服能指定下载)
熊***u
给家婆买的,平时吃了晚饭没事做的时候就可以跳一下广场舞,锻炼锻炼身体,屏幕大小合适,内存卡里下载了很多广场舞跟健身操,携带也方便。。
标配+32G视频卡(联系客服能指定下载)送读卡器
挺好的。老人家用得开心
标配+64G视频卡+点歌本
不错不错,还可以收音机,听调频音乐,就是里面的视频太多了,老人不会选,有先删除一些,留一些重要的就可以了。
标配+16G视频卡(联系客服能指定下载)送读卡器
青***1
看戏机收到了,这质量不错,奶奶说还可以,声音很大,很适合老人
标配+32G视频卡(联系客服能指定下载)送读卡器
康佳唱机,真的很不错,像个小电视,我买的是最大尺寸的老人家很喜欢,天天爱听戏。比他以前买的画面清晰多了。外观也好看。能让老人家满意,是我最大的心愿。所以这是一次很开心的购物哦!赞👍
标配+32G视频卡(联系客服能指定下载)送读卡器
外形外观:简洁大方,操作按键明确,功能简单,使用方便 做工质感:长虹是老牌大厂了,质量信得过,做工一流,黑红搭配很有特色,抓人眼球 音质音效:音量是真的大,对老人很友好,室外放音乐都很好 安装难易:安装简单,插上u盘开机自动播放,不用调整 其他特色:容量大,内容多
标配+32G视频卡(联系客服能指定下载)送读卡器
唱戏机很好的,奶奶很喜欢,屏幕很大看起来不累眼,奶奶一直喜欢看戏的,有这个就方便多了,操作也简单,关机之后会接着上次播放,很满意 外形外观:简约,操作简单 做工质感:很棒
朱***6
给家里老爸买的,他挺喜欢,功能齐全,外观新颖,操作简便,音质音效很好,深受大家喜爱的,同行的老人都说也要购买使用