j***T
不是加的,是加薄的,纸一样薄,七八十元的东西大差了。如果单穿这防蜂衣会被蛰死人,当然要是里面穿件棉衣就不怕。
蜂衣+羊皮手套
呆呆熊宠物用品专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2024-04-10 12:43 回复
六***玥
防蜂服挺好的,快递也挺快的,刚好来了能用上,衣服挺长的到膝盖上面,方便行走还能防蜂,工具也挺实用的啊,真好!
蜂衣+羊皮手套
呆呆熊宠物用品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-08-08 09:28 回复
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!衣服质量不错,遮蜜蜂效果很好,很喜欢
2023-08-08 09:21 回复
货收到了,包装完美,衣服质量很好,穿起来透气,手套,刷子一应俱全,非常棒质量好,老板服务周道,送了不少礼物下次还买。给五星好评!
2023-08-08 09:17 回复
宝贝质量很好,性价比很高,爸爸说穿上这衣服就不怕被蜜蜂射了,他非常满意,不错的,爸爸养蜜蜂被蛰好几次,买了这个,可以遮挡下,挺好的 必须推荐
2023-08-07 22:21 回复
质量很好 物流速度快 衣服大小正好 不会进蜜蜂 强烈推荐衣服很厚实,再也不用怕蛰了,其余的东西也很好,物有所值,嘎嘎冲
2023-08-07 11:16 回复
非常适用,拿回来就开始弄蜂蜜,质量可以,价格实惠.防蜂服很好上身效果大小合适,套餐也实用价格非常性价比,好评。
2023-08-07 05:42 回复
宝贝已经收到了,和描述的一样,物流也非常快,蜂衣制作精密,透气性好,防蜂效果很好,款式大方得体,面料柔软穿着舒服,物流也快,希望有需求的赶快下单吧,好评!
2023-08-06 22:07 回复
宝贝收到了快递配送及时服务态度很好,店家很贴心搭配的东西都很实用,价格便宜实惠值得购买非常喜欢,不错的一次够物质量挺不错的,今天试了一下大小合适,在也不怕被蜜蜂扎了。
2023-08-06 10:41 回复
收到包裹打开看还不错,大小也正合适,与描述相符,非常的满意。防蜂服收到了,马上打开看了还送了刮蜜刀刷子防 逃片五片一个蜂王盒和清木片。
2023-08-06 10:36 回复
爱***薏
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量好,老板服务周道,送了不少礼物下次还买。给五星好评!
2023-08-06 09:37 回复
糖***5
谢谢商家,厂家,这套装非常好棒棒棒,非常满意,衣服很好,透气性棒,是松紧袖口的,穿着合适,不大不小再次谢谢
2023-08-06 08:36 回复
u***i
宝贝收到了,十分满意的一次购物。可谓价廉物美。面料柔软,密封性好,试穿了一下透气,面纱很密也很透气,非常满意,还有刷子等养蜂工具, 不错
2023-08-06 07:58 回复
L***天
配套齐全,很不错,快递发货也快,蜂衣很好,送的这些东西都很有用,检查一遍,质量都还不错很满意的一次购物,还会回购,好评
2023-08-06 05:39 回复
还可以,就是我才在快悌取过来上面钢丝就坏了
2023-03-26 20:26 回复
蜂衣+羊皮手套+双排蜂扫