很不错的产品, 质量也可以, 送货也快。
【美妆镜柜无龙头】左抽右门 90cm
产品质量很好,安装完毕;回购数次;客服态度好
【智能镜柜-无龙头】双门 70cm
柜体质量挺好的实木多层板用料挺扎实,就是*****下单前明明显示包安装下单后核对信息的时候客服也不核对信息,收到快递后唧唧歪歪说不包安装,没有覆盖一系列的屁话
【双侧灯镜-无龙头】双门 80cm
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,冈山服务好~
100左抽右门【美妆镜柜-无龙头】
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,冈山服务好~
t***k
浴室柜安装好啦。很好看,看着质量也还不错,九牧品牌值得信赖。
80双门【美妆镜柜-含龙头】
f***j
柜子尺寸很合适,颜色也很搭
80双门【美妆镜柜-无龙头】
九牧大品牌,质量有保障,质保十年,放心购!物流很快,客服服务态度好,安装师傅也细心耐心,总之五星好评。
s***g
浴室柜已安装好了,产品非常不错,设计简约大方,里斯本服务好,这款浴室柜质量好颜色漂亮,九牧大品牌值得信赖
这***啊
产品非常不错,包装的也很严实,官网验证是正品,客服旧金山服务好~ ,安装师傅很专业
j***A
产品收到,设计简约大方,包装也严实,米兰服务也好
-***_
卫浴选九牧就对了!好评!
邱***最
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
得***-
商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意 辉夜姬服务非常好
k***x
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
90左抽右门【美妆镜柜-无龙头】
九牧现在店大欺客哦,我五一买了10000多的卫浴,从第一件到货就联系他们安装,给我来一句不在区域内搪塞掉,上面明明显示送货上门安装,一句不在区域内就完了,退还要自己出邮费,同一个区域,别人买的可以安装,我买的不能安装,客服打一次电话就记录,一点也不解决这是,告诫考虑买九牧产品的大家慎重,别被坑了,一个安装都搪塞过去,其他的售后也没有保障,考虑买其他牌子吧
100左抽右门【智能镜柜-无龙头】
九牧官方旗舰店 您好,目前店铺内全国的安装网点只有2615个哈,覆盖范围较广哈,您所在地区暂时没有覆盖呢,建议可请当地的安装师傅进行安装~谢谢您反馈,后期我们一定不断完善,扩大服务范围,力争下次给您更加完美的购物体验~
2024-05-16 08:32 回复
s***i
右边开放格错路高低设计很实用,最高格能摆得下电动牙刷,很多其他品牌都平均高度设计。镜柜下放边角能换成圆弧设计就更好了。昨天低头查看玻璃胶时不小心被装到。一个字,疼。另外建议自己购买好点的防霉玻璃胶,师傅自带一般都比较差。我自己买的是某克DA倒霉玻璃胶。
i***c
九牧浴室柜师傅安装好了,感觉温馨的小家一下子提升了一个档次,深灰搭配白色陶瓷面盆精致耐看,太喜欢了!
80双门【智能镜柜-含龙头】
九牧官方旗舰店 您好,目前我们全国有2615个安装网点哈,经核实您所在区域我们暂时没有安装网点覆盖呢,建议可请当地的安装师傅进行安装~谢谢您反馈,后期我们一定不断完善,扩大服务范围,力争下次给您更加完美的购物体验~
2024-05-14 10:27 回复
真的太棒了,物流两天就到了,然后安装师傅第二天就来了,干活特别麻利,从一栋房子,一下子就有了家的感觉
T***T
T***T
九牧大品牌早就听说了,物流速度快,用木架打包很严实,质量很好,颜值很高,客服小姐姐态度很nice,安装师傅很专业,十分好评。
80双门【智能镜柜-无龙头】
质量不错,跟实体店差不多,但是价格便宜很多,性价比很高!
70双门【智能镜柜-无龙头】
质量不错,感觉跟实体店差不多,但是价格便宜很多,性价比很高!
90左抽右门【智能镜柜-无龙头】
D***g
柜子很好看,自动皂液器和感应开灯很方便,单手操作。下水好评,不会占用太多储物空间。可能唯一不太好的地方是皂液器的这个格子虽然空间比较大,但是能放的东西比较有限,可以在皂液器的正上方再多加一层板。上面的空间重新规划一下,可能会更好一些。
80双门【双侧灯镜-无龙头】预售
王***森
产品很好,感应灯也很灵敏,感觉很结实,师傅安装水平很棒。
不错挺好看的
100左抽右门【智能镜柜-无龙头】
商品质量太次,实在是安装了,不然就退货了。
90左抽右门【智能镜柜-无龙头】
九牧官方旗舰店 您好,经核实聊天记录,您的商品破损确实已经超过反馈时效了呢,在线客服有和您解释哈,当时我们也是有给您留言,页面也是有做提醒的呢,暂时支持不到您的诉求呢,给您带来不便,我们深感抱歉~
2024-05-12 08:19 回复
产品非常不错哦,设计简约大方,包装的也很严实,凤尾兰服务好~
80双门【美妆镜柜-含龙头】
70双门【美妆镜柜-无龙头】