u***u
加湿效果不错,工作的声音也不大,很适合晚上用。
【升级一体化机身】安睡款
外形设计:简约 水箱容量:很大 运行声音:运行声音小,能接受
开***月
这款特意买来给孩子用的,外观设计很好,颜色干净纯粹,家人特别喜欢。装水还是很方便的,声音很小,不影响睡眠,早上起来不会到处湿答答。
A***密
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80宇以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
赋***6
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再
t***g
美的加湿器出雾挺大的,加湿效果好。
【升级一体化机身】安睡款
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
青***兰
收到了,使用还不错,挺方便的,值得推荐。。
f***s
放在家里的,孩子房间,加湿效果好,小巧美观
【大加湿量410mL/h】4.5L大水箱
出来的雾很细腻,声音可以忽略,水用完也没有烧坏,一晚上一升水不够的
【升级一体化机身】安睡款
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【升级一体化机身】安睡款
快递没有外包装 ,甚至连个快递袋都没有,额,咋送人
半***安
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款加湿器,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想说的是,这款加湿器真的非常实用。在干燥的季节里,它能有效地增加室内的湿度,让我感觉整个房间都变得更加舒适。特别是在晚上,它能帮助我更好地入睡,让我拥有一个良好的睡眠质量。 在使用过程中,我发现这款加湿器有很多优点。首先,它的设计简洁大方,既美观又实用。其次,它的操作非常简单,只需按下一个按钮,就能轻松开启和关闭。此外,它还具有定时开关功能,可以根据我的需求设定开关时间,非常方便。 当然,没有任何产品是完美的,这款加湿器也有一些小缺点。比如,它的水箱容量相对较小,需要经常加水。不过,这并不影响它的整体性能和使用体验。 总的来说,我非常满意这款加湿器。它不仅能有效地提高室内湿度,还具有简单易用的操作和定时功能。虽然有一些小缺点,但我认为这并不影响它的实用性和性价比。我强烈推荐给大家,特别是那些生活在干燥地区的朋友们。
文***葩
收到货后看了一下,挺好的,期待使用后续效果
老***桌
春季干燥,补水有利于身体健康。
锦***店
以前家里用的小型的,每次早起嗓子还是很干,这次看到美的的这款加湿器容量很大,还可以调节喷雾量,果断就下单了,现已使用一个月了,很好用,噪音也不大,刚刚好。 这款是一体式的不用担心漏水,上口很大,加水非常方便,上面的钮可以旋转出雾方向360度旋转,想向哪出雾就向哪边旋转,大容量,静音非常好
收到的加湿器感觉是被别人退货的脏脏的感觉
G***C
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
【升级一体化机身】安睡款
美的集团官方旗舰店 您好,每一件宝贝都是我们的诚心之作,优质选材,精心制作。若您收到的宝贝有任何问题,可以提供相关图片视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,后续有任何疑问,请随时联系我们的在线客服,将竭诚为您服务。
2024-03-12 15:36 回复
美的家电质量非常好,客服态度好。物流快。
【大加湿量410mL/h】4.5L大水箱
物有所值,值的信赖,值得购买。
妮***宝
加湿器很不错,家用,办公室用都很好,一台足够了,加适量非常大,感受明显,放在家里用,很快就可以感受好湿度增加,有鼻炎的小伙伴非常适合入手,
T***单
挺好
【分体式设计】
经济实惠好用,放卧室确实没什么声音,加湿效果也挺好的,唯一一点就是不能灭灯,晚上绿绿的灯还是挺刺眼的,不过价格在这里摆着没必要要求这么多,自己买个黑胶带就解决了
小***扫
过年买的结果一直等到初九驿站才开门
【升级一体化机身】安睡款
不错,值得推荐购买。决定再买2个,每个房间一个。
【升级一体化机身】安睡款
出雾率很高、开了一会、整个房间雾蒙蒙的、真好、新家已安排
【升级一体化机身】安睡款
加湿器,用好久了,非常好用,满意度,百分百
【分体式设计】