j***O
我复购三次了,首先是澳洲牛肉很香的,一大整块可以切十几片,可以吃上一段时间,旁边边角料还可以炖汤喝,看你自己怎么切了。习惯在京东购物很快很方便质量放心。吃完继续回购!
对厨艺技术要求高比较
眼肉2kg 代切3cm
下单要了代切的,很小块,悔啊
西冷3kg 代切3cm
玖***丶
这,真的是太好了吧,发现了这家宝藏店铺,完整的一大块,太划算了,还送了,胡椒汁和调味油和刀叉一副,把冰箱都塞满了,物流也很快,到手都没有化开,还是硬邦邦的肉!太赞了
j***H
确定是原切的纯牛肉,吃起来牛肉偏老,犯酸,牛肉味少,很有嚼劲!大概是牛养的时间长了点。
眼肉3kg 代切3cm
不***毅
第一次吃的时候就感觉连接肥边奇怪,一块牛排薄厚不一样就像是边角料拼凑发的一样,煎的里面还带血水了结果还是难咬,不建议买。
快***鲜
比在***那买的差多了,看似活动便宜,实际废料得报废4分1左右。
眼肉2kg 整条
肉非常嫩,可以切薄片吵着吃
眼肉2kg 整条
顺丰快递过来硬邦邦的一大块肉,稍微解冻后切成2~3厘米的小块。眼肉的筋比较少,汁水比较丰富。商家还随送了炸牛排的油和黑胡椒汁。
网***代
这回到家的牛肉冻得比较结实。家里的菜刀是在切不动。等着化了一会。这回的形状很宽。也不是很好切。化的太快又有些软。所以我这回切的时候着实费了点劲。切出来的块形状也不是很好。不过自己吃没有问题。我切的都是一公分左右的。这样熟的块。
眼肉2kg 整条
我这应该是第三次回购了 第一回在肉福记家里买的切好的眼肉 第二次尝试了一下整条装的眼肉 第三次就直接回购了两条整切的眼肉 补贴优惠力度贼大 肉贼好 味道贼香 完全天然 第三次购买 还赶上免费代切服务 寄来之后就直接能吃了 推荐大家购买 减肥减脂期的口粮
我***完
牛肉到手已经化冻了,客服说正常,自己做的时候已经腐烂一股牛骚味了,客服说让我腌制吃。买过很多家了,确实也吃到过不满意的牛排,但是这家客服是真牛,0协商,把自己当上帝了
眼肉2kg 代切3cm
野***野
是原切的牛排🥩……值得推荐的?!还会再来采购额,不太会说话,凑满60个字吧,锅比较黑,大家别介意,东西好就行了,勉强看吧!
j***P
好吃啊
眼肉2kg 代切2cm
r***3
牛排收到了,性价比高,快递还好了,三天那样就到了,冰块还在,保鲜还可以,比超市的便宜些,是原切的,看上还好,买回来自己切,方便又快!支持下!
眼肉2kg 整条
很好吃的肉肉,买了很多,可以尽情吃啦
家***将
真的很不错性价比超高
家***将
真的很不错哦性价比非常高
r***g
肉福记品牌牛排,还帮忙切割成大小均匀的牛排,还有送了黄油,煎牛排时好使用,肉质细腻还不错,挺好吃,小朋友特别喜欢吃,京东购买性价比高
眼肉2kg 整条
这肯定不是眼肉,非常老,根本咬不动,而且肉本身有一种类似腥味儿的不好形容的“肉味儿”,总之很差很差,虽然不贵,可是超市随便买点牛肉也比这个好吃啊,白瞎我的钱了
d***h
对比第一次购买也差太多了,没啥牛肉味,肉硬难嚼
眼肉2kg 整条
物流速度很快,真空包装、冰袋保鲜、外面还有反射膜和保温箱,包装很严密,牛肉肉质紧实,纹理清晰,煎牛排出来口感不错,肉质劲道还不柴。
眼肉2kg 整条
之前一直买的都是肉福记家切好的牛排,很好吃,很方便,很满意。这次尝试了一下整个没切的,被惊艳了。估计只有品质像肉福记这样的店铺才敢卖整个的肉了吧 绝对的好品质 好肉 吃着不胖人 推荐购买 本人无限回购
眼肉2kg 整条
合成牛肉 不能吃 大家请注意!
西冷3kg
可以,每个星期买,比菜市场的好吃
西***旬
太肥了
晴***r
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务 细致贴心,大品牌就是不一样商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
m***h
没有肉味,客服态度差。
玫***8
这款已经买了几次了,总体来说性价比不错。肉质比较嫩。但是筋膜也比较多。如果让店家切成一片片。大概损耗100多g左右。如果自己去切比较辛苦,往往切的不好。这就是问题所在。大家根据自己的需要选择吧。