前面听着还可以,过了了一段时间,开始出问题了,耳机开始不出声音了,而且经常性的,只能说质量堪忧,慎选,我买的苹果耳机一直没出现过问题,能说些什么呢
z***h
不得不说包装真的很精致,很好看,卡纸都是香的,音质很nice,物流超级快,第二天上午就到了。暴赞!👍🏻
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 感谢您对TANCHJIM的支持,我们会努力做到更好,欢迎您下次再来,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快~
2024-05-22 10:23 回复
带着睡觉没得什么问题,比较舒适,就是偶尔有电流声,只有说还行,对得起这个价格
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-05-22 10:24 回复
傀***1
戴久了耳机剧痛
2024-05-22 10:24 回复
2024-05-22 10:25 回复
颜值好看,音质没得说,比肩千元的品质了
风***2
买来听ASMR的,很轻,带上无感,人声比较贴脸。听歌的话可能是我kato听多了所以觉得这个低频多了,我估计应该是正常水平,但是解析力还是跟兰和kato没法比的,不过在同价位还有C口可调EQ性价比真的拉满!
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 非常感谢宝贝对TANCHJIM的支持和关注呢,我们也会持续不断的进行研发和设计的优化,希望能提供到更优质的购物体验呢,后续如有遇到任何问题,辛苦随时联系店铺客服协助您处理的呢,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:00 回复
远***哇
很棒,快递非常快
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 “我把祝福,写满在天上那晚新月,月光流泻,照耀在你的身边,要时间,健康伴随着你,好运笼罩着你,快乐包围着你,幸福一辈子都跟着你。愿你开心每天~
2024-05-13 10:03 回复
陷***c
真的很不错,物有所值,值得信赖,耳机🎧包装不错,很细致,是一次不错的购物体验,很喜欢,音质很好,会推荐的身边的朋友购买的
Zero无麦版
D***V
非常好😍😍
G***D
音质不行,而且试听一下就不能退了 买耳机的 不试怎么知道音质怎样 差评
j***U
买来没多久耳机里面就全是电流声,吵的要死,真的纯垃圾
Zero带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机正常是没有电流声的,一般是前端底噪的原因。银线的传输效率高就会这样,前端底噪会被放大如果耳机出现向您说的这种情况,您可以寄回检测,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-04-25 10:31 回复
冷***鱼
颜值不错喔,包装也好看,隔音效果也不错,银色的边边真的好好看😻,细看还有小螺纹
2024-04-25 10:32 回复
风***蹄
耳机腔体很短,塞进耳朵里侧躺也不会压到,这对睡眠塞很重要。 耳机线材很软,随便摆也没有听诊器效应,这对睡眠塞来说很重要
Zero无麦版
2024-04-22 17:25 回复
r***t
对得起这个价格
2024-04-22 17:25 回复
声音感觉也一般 我玩和平精英的时候听脚步 要开到最大声才能听的到一点 不是很理想
Zero dsp type-c带麦版
TANCHJIM官方旗舰店 宝,您好,让您本次有不愉快的购物体验,我们感到十分抱歉,耳机是您电脑使用还是手机使用呢。音量大小是需要在设备调一下哦,我们再次给您真诚的道歉,最后TANCHJIM旗舰店所有员工祝您生活愉快!
2024-04-22 17:26 回复
a***u
耳机很好,听起来的声音比那些便宜的好太多了。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-22 17:27 回复
佩戴感受不好
Zero dsp type-c带麦版
随包附带的几个耳机套,跟原装的一点不一样,没有一个合适用的,简直了
2024-04-22 17:30 回复
云***峰
挺不错的,毕竟就这个价钱了,而且这款有c口。手机没有3.5的痛苦。
F***2
不用多说,第三次复购这个送朋友的
2024-04-22 17:38 回复
J***3
耳机整体来说音质是偏低音的,主要还是为个盒,不好的是我刚拿到用了两天就有电滋声只是单耳,客服很好给我换了一个,对我来说没什么问题
2024-04-22 17:38 回复
陈***杤
总体来说东西很好送的东西也多呢很多配件就没有图片咯想要的自己下手咯
2024-04-22 17:40 回复
物流很快快递包装也很完整。 产品包装非常精美,有一股淡淡的香味,可能是香水之类的,东西很全,各种证书和保修卡,以及各种尺寸的耳塞,还赠有一张明信片和耳机收纳袋。 第一次用半入耳式的耳机,音效很不错,我对音效没有太大要求,对我来说已经很完美了,半入耳的方式我不太习惯,也可以当做全入耳式一样带会比较牢固,但是会硌耳廓。 总体来说很不错,性价比很高,非常不错的一次购物体验
2024-04-03 16:08 回复
M***3
产品质量稳定,音色优美动听,流畅自然,不错的产品。
2024-04-03 16:08 回复
戴得耳朵疼
Zero dsp type-c带麦版
非常好,音质很好,音质清晰。 这个音质很好,音质也很好,外观也很好看,很喜欢😍
2024-04-03 16:11 回复
一般吧,听音乐还行。打电话,在说话的间歇,会有些噪音
y***k
垃圾东西过了保修期没几天就坏了