t***紫
乐福鞋,比较淑女风。穿着比较软,不磨脚。
8***e
走长路也是舒服的,适合现在季节穿,不闷脚
i***a
这双单鞋质量非常好,穿着舒适又耐穿。鞋底防滑,非常适合在春秋季节穿着。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!👍
黑色
肥,买大一号太大退货了,换了小一号的有点顶脚。
I***a
这双鞋子穿着很舒服,面料柔软,鞋跟适中,走路也不错。穿了一段时间了,没有不舒服的地方,赶上活动买的,价格实惠,卖家发货很快,第三天就收到了。
洋***呀
鞋子很软很舒服,样子也好看,夏天穿很美
Q***n
鞋子很喜欢,对胖脚很友好。
a***q
一直都挺信赖、喜欢天美意的鞋子,这次也不例外,鞋子质量不错,挺柔软的,上脚很舒服,尺码也足。
L***u
尺码合适,舒服,漂亮
0***p
鞋子保护层做得相当到位,赞一个! 平时基本都穿天美意的鞋子,以往类似这样的鞋子会像正装鞋一样硬一点,这款很软,而且是胖头鞋,比较适合我这种脚宽脚厚的,穿上袜子都轻易上脚,不错哟!
黑色
非常差的一次体验,让商家换了四次货,之前都是发的旧货给我,而且第四次发货,我严重怀疑是拿旧鞋包装一下再发给我,之前两次包装都是缺损的,想欺骗消费者脑筋都不动。因为第四次我只是怀疑不能百分之百确定,也不好再换,因为换的结果还是这双,商家但凡诚信一点,也不会连发三次旧货给我了。之所以不退货,就是想给商家差评,给其他顾客提个醒。下次不会再买~客服也是,不解决实际问题,敷衍,购物十年多了,第一次遇到这么差的商家,明目张胆的欺骗消费。
黑色
非常非常差非常非常差的一次购物体验,商家无诚信,一直给我发旧货。第一次右脚的鞋子明显比左脚的鞋子软,一看便知是被人试穿了多次的鞋子,要求换货;第二次鞋子包装缺损,左脚脚背处有明显的折痕,一看就不是全新的鞋子,要求再次换货;第三次发来的鞋子,直接就放在盒子里,连装鞋子的布袋子都没有,鞋底还是脏的,转都懒得装,简直无语,要求第四次换货;第四次发来的鞋子,我已经严重不信任商家了,鞋子本身感觉还是偏软,如果全新的鞋子应该是硬一点才对,左脚还是有折痕,但是我只是怀疑,不能完全确定,也不好再要求换了。之所以没有选择退货,是想给商家差评,网上购物这么多年,第一次遇到这么#的商家。咨询客服,客服全程敷衍,顾左右而言他,不解决实际的问题,差到极致。居然连发三次旧货给我,简直无语!!!如果是旧货就不要按照全新商品发出,是觉得可以欺骗消费者,认为消费者分辨不出来新鞋旧鞋吗?真的差劲,一而再再而三的欺骗消费者。这次购物折腾了快一个月,真是体验感太差!
黑色
非常好,柔软,舒适,码子偏大,
黑色
活动价格买的,皮子挺软,穿着舒适,尺码偏大。
米白
二百多买到这种品质的鞋,真的很满意啦!还会继续购买他们家的鞋,大家也放心购买!
j***B
我还是蛮喜欢这双鞋子的,比较舒服
选来选去还是京东这里实惠
荞***爱
一只脚太宽松了,感觉一掉一掉的。其他倒是没啥问题,不过这次活动体验太差了,以后都不会再来买了。他她、森达、百丽、亲吻猫那些也挺好的。
小***y
鞋子穿着舒服,皮质量不错,颜色没有色差,挺好的啊
小***宝
柔软舒适,特别好
C***1
降价了39元,还不能保价了。感觉鞋会偏大一点,是真皮。天美意(TEE**IX)女鞋乐福鞋小皮鞋乐福蝴蝶结气质皮单鞋2023新款AG008AA3 黑色 37
黑色
码数偏大,颜值不错,穿起来舒服
A***6
一直很信赖天美意,底子舒服,皮面质量很好。配浅色裙子很漂亮。平时穿36/37的鞋,这款买的36码正正好好,不掉跟。可以给大家一个参考。
么***哥
我们是有一些的事情的发展前景充满追求梦想都实现愿望
金***令
便宜,舒适,鞋子宽松
真心好
好穿
米白
挺好的,看着还可以,是挺喜欢的,很不错的商品,还会继续买的。东西是挺不错的,很满意,希望继续保持高品质。