配送速度也挺快的 性价比:东西挺不错的,就是有点小 镀层工艺:还没发现有点色的情况 过敏性:暂时还没有过敏的情况再用用看 包装:挺好的,里边还有哥小盒子看起来挺高级的
[1万人的选择]钻石平安扣项链
很好看的项链哦,本来以为戴着可能不适合我,没想到和田玉的也蛮适合年轻人的,戴着不会显老气,下次给母亲大人买一条,当个母女项链
温***标
非常漂亮,包装很好,很喜欢。
很好看
O***_
扣还是比较小的
j***的
扣非常小,不过整体还好
u***v
送给姐姐的生日礼物 她很喜欢
零***0
买的时候看下尺寸,有点小
[1万人的选择]钻石平安扣项链
又惊喜又意外!醒来就收到了老公提前送的妇女节礼物,如意平安扣钻石项链,因为正好今年是我的本命年所以送了这款,晶莹剔透的玉髓+玫瑰金链条,上身很显气质,玫瑰金显得很贵气,平安扣寓意锁住平安,扣住平安,送礼很合适呀
[1万人的选择]钻石平安扣项链
谁能拒绝妇女节收到这样一条平安扣项链呀,玫瑰金的链条搭配上晶莹剔透的白玉髓,看起来温柔又有气质,寓意更是代表**安安万事如意,真的是好看的配饰也能为穿搭加分哦,精致的包装送人也合适
[1万人的选择]钻石平安扣项链
妇女节提前准备的礼物,平安扣项链是真的好乖啊,寓意也很好,吊坠清透又漂亮,再搭配上玫瑰金链条更是显得温柔有气质,直接就把它焊在脖子上啦~
j***E
谁懂,收到男友提前送的节日礼物真的会很开心,男朋友好会挑礼物呀,这如意平安扣项链戴上妥妥的气质美人!寓意也敲好的,玫瑰金的链条和白玉髓很百搭捏,而且带上去温柔又大气,任何场合戴都很合适,礼盒包装送人也没问题
一***桐
款式不错的,就是忒小,砖石几乎看不到
[1万人的选择]钻石平安扣项链
太小了!扣也细……
时***_
平安扣,防水防滑,有防滑效果。平安扣,很方便,质量很好,值得购买。平安扣,质量很好,做工精细平安扣收到了,质量很好平安扣的很紧,一点都不紧绷,很舒服平安扣非常方便,质量很好平安扣收到了,质量很好,很结实平安扣很方便,质量很好,做工精细
z***a
买给女儿的生日礼物,做工精致很喜欢
齐***生
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖上次买到这么好用的东西还是上次!
[1万人的选择]钻石平安扣项链
好评,这不同事看见了马上都买了还可以吧,收到棒棒的可以評
五***l
有点小
j***G
超爱的妹子赶紧下手吧,是我很满意的一次购物。谢谢,同事都说好呢
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
货到了,卖家服务态度很满意便宜,挺好的值,点好评
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
宝贝很挺好的的,好评很耐心的店主到货也很及时,满意满意满意好评好评还行,超爱
j***L
做工很满意,很满意发货很快服务周到比想象的好多了,已收藏贵店并向朋友推荐性价比高,收到了
j***F
确认晚了不好意思了,价格实惠给你满分评价,十分好评样式也正合我意,收到了。客服服务态度也好
j***H
客服很专业,关键是客服态度相当好以后还一定会光顾贵店的,物超所值,质量行
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影自营的支持,在亲亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:04 回复
太超爱了~店主推荐的实惠,真的是省了很多逛商场的时间以后还来,很棒超爱,值得
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
花影珠宝京东自营旗舰店 谢谢亲对花影自营的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:05 回复
j***A
圣诞快到了呀,女友脖子空空需要一条好看的项链来弥补上呀,花影这个钻石平安扣项链真的好看,平安扣寓意**安安,正好搭配上平安夜的氛围,还是999银的材质,材质也很棒,圣诞送礼真的合适的
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:53 回复
相同款式比当地实体店便宜,一次挺好的的网购卖家十分贴心,还会来的可以,物流速度快下次还会购买
[2颗钻石+足银]如意平安扣项链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢您对花影自营的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-17 18:54 回复
项链很好看,女盆友很喜欢,忘记拍照了
2023-12-17 18:54 回复