饭***下
25 有车有房没对象 但是很迷茫 除了麻木的上班偶尔和朋友聚聚 不知道该干什么25 有车有房没对象 但是很迷茫 除了麻木的上班偶尔和朋友聚聚 不知道该干什么
破***虫
小贵,但是不错各方面都挺超预期的,
好看好用
w***m
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***S
很可以,力度可以的,效果也很好,我感觉比较适合
u***x
噪音不大,风力也可以,收纳很方便。
1***花
真的是很物美价廉啊。很不错哦。包装也是完好无损的,产品也是高大上,是我喜欢的款式。功能也很好使用,真的让人爱不释手,下次还要继续采购。
可以 而且还实惠 商品很不错
白色
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
1***花
小米家的产品值得信赖,物流很快哦,包装也是完好无损的,产品使用起来也是很轻便,小巧的,拿着也很方便,真的是物美价廉啊,很满意哦。
白色
中规中矩的电吹风,买来给妈妈使用。二档风力挺大的。噪音正常,不显得小。粉色很可爱。吹完后,机身不烫。只是温热。
j***E
1月18日购入,实话说颜值满分,但是使用时有一股很浓很刺鼻的塑料味~闻起来头晕脑胀的……慎购
粉色
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,米家便携吹风机 H101 刚拆包装时,可能会有轻微异味。主要来源于吹风机内部发热丝的保护涂层会散发少量气味,由于长时间的密闭包装,在包装箱内无法散出导致。使用几次后,气味会挥发消失,产生的气味也不会对人体造成影响。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-03-07 09:11 回复
卧***可
京东自营确实快 风量一般般,不是很大 噪音不大,这一点挺好 温度只有一冷一热档,感觉两个热档好用些 虽然有些优点但总觉得用着怪怪的
白色
粉色的外观非常好看,是那种少女粉的粉色 用起来非常方便,声音还好,不会很大声,吹干效果很好
特别喜欢!质量特别好
可以
粉色
复购的,觉得好才复购。
外观外形:非常满意的一次体验京东购物还是很放心非常满意
山***治
非常好,很给力,下次还买
宗***w
第二次购买了,非常不错,也很轻巧,不笨重物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
白色
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致
白色
下订的是白色,送给我的是粉色。失望
粉色
小米官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的产品呢,如果与实物不符,建议您尽快联系咱们店铺为您核实处理呢,我们将竭诚为您服务。
2024-02-16 15:50 回复
很好,小巧轻便
l***姣
公司搞活动买的礼品,价格虽然不贵,但质量还不错。
y***y
产品质量很好
好用,第二次买
白色
年会奖品,非常满意,质量很好
M***a
可以。