u***o
质量很好,用起来也很方便,用这个这样可以做各种的直发或者卷发
【4 倍负离子养护】HP8657直发梳
j***V
很好用吹头发很快,很好用,头发很顺滑,头发很柔顺
【4 倍负离子养护】HP8657直发梳
5***g
很好用,女士们很喜欢,包装和外观都不错
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
熠***4
熠***4
青***淘
很好,送给女儿的,很喜欢,不错👍
蒙***6
买来送妹妹的,直接快递到她手里的,反馈很喜欢
K***I
售后服务不好,强词夺理,品质太差
9***n
特意选了这款可以调节温度的直发器,不用担心烧焦头发了,对Philips产品比较喜欢。
王***桥
是好朋友推荐的,飞利浦大品牌,值得信奈!刚拿到就打开试用了一下,加热速度也挺快,温度可以手动调节,手感也不错,非常nice !
【智能温控】BHS515/05-白色
美观,首次用,用起来特别简单,比想象的还要好。
加***期
吹风机非常好用,推荐购买
HP8657/15直发梳
非常好用,质量可靠,美观大方,相信京东,相信京东快递!快递小哥很赞
【智能温控】BHS515/05-白色
很好用,而且价格便宜!!!!
【智能温控】BHS515/05-白色
客服态度很好! 自营送货依然很快! 加热很快!最喜欢把夹板合起来的功能,外出装箱携带就方便! 就是每次夹完,头发都有一股味道,不好闻,是用一段时间就没味了吗?
冥***苔
特别好 温度也不错 主要是外观好看 白色特别好看 捏在手里手感绝了
金***儿
东西不错 我比较懒吧 没怎么用
T***3
挺不错的 头发很直
u***s
飞利浦的质量非常值得信赖,挑来挑去,挑了这款,功能非常好,想送给朋友用,所以费了一些时间挑选,希望朋友用了说好,我觉得不会错。
s***f
操作简便,外观美观,颜色好看,做工精细,很满意。
阿***y
我发质偏硬 自然卷 发尾拉直过 拉完发尾处没有很干燥 满意 没有湿过水可以维持到下一次洗头 我基本隔天洗 每次拉完都会用护发油抹下发尾 没有变形 我拉的内扣 预热很快 温度清晰 又有保护套 对我来说没啥缺点 就是夹板有点大 这个因人而异 大夹得快 275可以
信***D
不错
D***y
很不错 满意满意满意 质量很好 比普通夹板好
f***D
夹板已收到,第一次用,还在学习中。我头发比较直和多,只是头顶新长出来的头发卷毛蓬松,用夹板带一下看着扁塌服帖一点,我发质比较粗,调的160度可以的,不扯头发,很好用。
这个产品真的是非常不错的选择
g***y
挑选了好多个品牌的直板夹,最终经过对比选了这个飞利浦的直板夹,这款直板夹确实挺好用的,比那些个网红品牌好多了,材质好,样子好看,很有品质。
诗***L
很好看耶,也挺大的,加热速度也还可以,满意
u***d
这真的是我用过最难用的一款直板夹,夹起来头发超级的干,真的不如之前的*块钱的,我的头发都算是比较顺滑的,夹起来都超级的毛躁,而且这个直板夹夹起来不顺滑,很伤头发,毛躁的头发慎入!!!!!直板夹缝隙还超级大!
【智能温控】BHS515/05-白色
真的很鸡肋 智商税 没有所谓的造型 感觉被骗了 风力比普通吹风机小 吹不干后脑勺的头发一直 送货快是真的,质感也一般。