爬楼机看着质量可以,今天试了试,不太熟练,再练习练习
J***8
这个爬楼机真的很不错,希望能用上十年八年
豪华大轮款
使用方法简单,就是固定支撑杠上,不是很容易可以把固定螺丝对孔,楼梯上去后,需要把老人和机器一起搬起来,比较吃力,楼梯转角处太小的,不建议,无需安装,拆箱基本可用。
4***s
先说包装,确实不错,木箱包装,顺丰包邮,很结实 再说轮椅,家是老楼无电梯,老人腿脚不好,有了爬楼轮椅,上下楼很方便
旗舰基础款
b***i
操作简单方便,好用,已经实地用过了,上下楼梯都是一样好用,刚开始还不熟练要两个人一起操作,希望后续使用时间长一些。客服讲解很仔
超轻舒适款
海***3
质量很好,试用电机不错。描述的跟实物一致,用起来比较上手。背带卡扣结实安全,跟汽车安全带的卡扣一样,坐上人上下楼安全系数高。
科技大轮款
杏***枝
轻巧,不费力
科技轻便款
很不错,解决了家里的一个大问题!旧楼没有电梯,老人上下楼不方便,大夫推荐的爬楼梯,很好!
s***c
从众多类似产品中选了这一款,看中的是品牌,口碑,质量,还有价格。店铺不时还有活动,我刚好赶上一次半价活动,很给力! 到货后看到包装很结实,木板箱,椅子拆箱即用。联系了客服,得到即使和详尽的操作指南。学习试用后,椅子操作简单,熟练使用后,还是比较省力的。整体很满意,家人下楼方便了许多。
****家
爬楼机已收到,在家里的楼道试了一下,稳定性不错,坐上一个成人之后动力依然可以,履带速度适中,操作也比较简便,说明书详细,很好。
科技轻便款
这个产品质量不错。厚实,稳当,用着放心。
旗舰调速款
珠***富
推轮椅的把手设计的不好,其他方面暂时还没发现不合适的
轻便蜂窝轮款
纠结很久买的爬楼机,由于爸爸行动不方便,我们住的楼层又比较高,偶尔一次看到爬楼机的宣传,但是担心不实用,所以犹豫很久才买的,试用之后后悔买迟了,使用还是很方便省力的,就是上平台的时候要有技巧
j***T
昨天下单今天下午就到了,包装挺好,电池安装方便,操作也简单
旗舰基础款
物流小哥很给力,自己把爬楼椅背上楼,包装很好,里面有防撞塑料,根据客服推荐的视频,试了几次,上下楼履带运转正常,能够把200斤重的老人拉上楼,拉下楼!
轻便旗舰款
爬楼机非常省力,客服非常耐心教我使用。
科技轻便款
大件商品不提供上门安装服务这点很不好。
分体蜂窝款
玲***花
轮椅质量很好,上下楼使用方便。行动不便的人在家人的帮助下可以实现上下楼自由。只是在楼梯 转弯时坐在椅子上的人和椅子的重量全部压到使用轮椅人的身上,太重了。不知道能不能改进一下。
豪华大轮款
货已经到了,快递小哥很给力,费了好大力气搬到4楼,并帮忙拆开检查,谢谢快递小哥哥了。货到了马上看说明书按照说明书的指导进行操作,空车练习几次,就坐人实际操作了,感觉还不错,练习了几次,就是后面控制的人有点累。总体来说是挺好的
轻便液压蜂窝轮款
包装很严实,物流也很快,看着想着安装会很难,结果对于男生来说很简单的,很快就按安装好了,质量很好。很方便,唯一一点就是有一点重,上下楼试了一下还不错。
旗舰调速款
青***阳
包装非常安全。费了好大劲才打开箱子。用料实在,全是方管,很重。快递员给扛上楼时,也很费劲。轮椅非常方便,解决了大问题。物超所值,盛谢!
轻便迷你款
家里老人的腰不舒服,因为小区比较老,住在四楼很不方便。这款爬楼机解决了我们很多问题,带着孩子也可以坐,孩子爷爷可以一次把奶奶和孩子送上楼。
信***邹
还是比较好操作的,老人上下楼比较方便。
轻便旗舰款
买回来第一时间使用了一下,两人配合,掌握好力度上下楼很轻松,五楼上下没压力,电源线有点破损,客服联系了厂家第一时间邮寄来一个备用插头。售后服务有保障
分体蜂窝款
u***f
质量非常好,客服态度好非常满意
旗舰调速大轮款
魔***3
已经用上了,比较好操作,但需要注意安全,慢点比较好
轻便迷你款
包装:木箱包装,里面机器是整机。 外观:做工精细,商品质量比较好,没有虚焊或者不牢固的地方,设计科学; 使用:上下楼梯均使用运行,均无异常,购买时一定注意楼梯转弯的半径,注意履带的长度。 服务:快递小哥服务好,一个人背上楼,很感谢!
迷你升级款
质量不错不错,好用,不错不错不错,好评!好评!好评!
轻便旗舰款
这轮椅太不适用了。楼梯间窄的根本就转不了弯,还不安全。不好操作没有经验的人能把老人摔了。下楼时速度快容易把不住建议考虑好了再买。省得用不了退货麻烦
j***X
正常男人使的话,还是挺好用的,1个人就行。