双轮防震 安全 新生儿也可以用 夏天透气 防蚊
太***士
很好没有线头
MAX6 可可绿(智能灯版)
婴儿车包装蛮好的,收到没有任何破损,快递员送货上门,很方便 这款婴儿车优点是可以双向推行,座位空间比较大,不足是车身太重了,车子合上后不那么容易打开,宝妈自己一个人带孩子的话没那么方便
MAX6 英雄联盟(智能灯版)
b***y
娃出生后前后买了五辆婴儿车,这款最合心意,满足了我和娃所有的需求,是一款从婴儿n能用到宝宝不用车为止,靠背可95度坐直,也可半躺或全躺,真是无敌神车,宝宝腰能立起来之后就不愿意坐半躺的车了,好多婴儿车只有100~110度的坐姿,宝宝一点不喜欢的,这款可坐直,四轮万向非常好推,一件收车把手换向推也非常方便,主要是小车空间足够大,我测了一下内劲宽42厘米,我大的十岁145公分六十多斤坐上面除了短了之外也不觉得拥挤推着也是完全没问题的,比好孩子安全仓好用太多了。
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
车子挺宽敞的,很多细节很到位
9***z
买了多次了,用来缓解宝宝胀气的
MAX6 英雄联盟(智能灯版)
对比了好久收到货满意 车身宽敞 可换向
家***i
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买!颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力!
u***e
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,细节做的很不错 比我在实体店看的颜值高 做工很棒 客服态度好
j***R
挺好的 宝宝坐着很舒服 舒适还是高颜值婴儿车 值得拥有
MAX6 英伦粉(智能灯版)
确实挺不错的的 ,空间有那么宽敞 遮阳棚也大,完全打开能覆盖到扶手那里 看了那么多婴儿车,果然还是没选错 到手也没有什么异味。
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
好友家的娃娃就是用的这款推车,他们用起觉得非常好,趁着618活动,我来果断下单,商家发货快,服务态度好,收到推车后感觉各方面都不错,性能好,颜值高,已经在期待推娃出去的日子啦!
MAX6 英伦粉(智能灯版)
第一次见有灯灯的婴儿车,晚上出行更加安全,小车推起来也很稳,座位够宽大,小宝宝躺起来很舒服。
哈***-
推车很重实,推起来没有声音,很丝滑。
J***清
给我外甥女买的礼物,我妹妹觉得这个车子够宽敞,她女儿有点肉肉的。收到货拆开我崽就开心的去试了一下,感觉比我们给他买的那个好很多,很灵活,四个轮子都是万向的,细节方面也挺好的,每个功能队友都试了一下,非常满意!我队友都想把我们旧的卖掉,重新给宝子买一个这种
MAX6 英伦粉(智能灯版)
很满意很满意,换向很方便。最喜欢的是后天和上面都有通风口,孩子不会热。推起来也很顺滑很稳当。很棒!颜色也非常雅致!
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
用了一段时间才来评价,总体来说车的稳定性很好,空间大,孩子可以用几年,性价比高。
MAX6 玛雅灰(智能灯版)
根据同事建议,搜了很久,觉得这款推车颜值可以。安全性也好,当时就是被同事家孩子躺在婴儿车照片吸引了。所以买了这个,如果有兴趣可以试试
u***y
非常不错,到货第一时间给安排上,没有2分钟睡着了。小车味道不大,轮子静音给赞
MAX6格格blue(智能灯版)
车车质量不错,设计很人性化,防晒、遮阳篷很好用,什么时候出门都不用担心太阳刺眼,一键收车也很方便。
r***3
车车挺好
A***u
收纳空间很大,可以放蛮多东西,出门便携 【颜值」很好看,质感很不错对得起这个价 格 [操控性能」一键收车很方便,拉杆换向 也很安全,减震很不错,婴儿车该有的性能 都有,不错 [物流服务」蛮快的 推车的空 间挺宽的宝宝坐着很舒服,3~12个月睡觉也 可以在里面, 整体来说这个婴儿车很值得购 买,不愧是货比N家买的车,有需要的小伙 伴可以购买。还有智能灯和炫彩灯,夜间出 行很方便,
T***1
做了几天功课,也去实体店看了很多推车,发现自己最大的需求是四轮万向、全蓬遮阳、换向推车,经过多次排除,最终选择了MAX6。收到货后,发现这车看起来就很有安全感,质量不错,推起来又稳又安静,而且座位很宽敞,能用很长时间。活动赠品也非常实用,家人也觉得很满意,是一步到位的好选择。
MAX6 12克拉(智能灯版)
推车很快就送到了,感觉挺好的,推起来也很顺滑,也很宽敞,换向也很方便,送了不少东西,活动的价格比较优惠,可以推宝宝出门玩了
h***c
用了快一个月了,基本没啥缺点,可以冲,送的蚊帐夏天很好用,透光很好还防蚊效果棒棒!
MAX6 12克拉(智能灯版)
物流很快,包装的也比较不错,夜灯是个比较有特色的功能,一车感觉可以用到底了!
MAX6 可可绿(智能灯版)
车子非常稳当,换向巨方便,坐宽也相当大,过了百天就可以带孩子出去玩了!
O***e
送给姐姐的孩子的满月礼物,对比了很多家,做了很多功课,选了这一款,收到货非常满意。避震效果好,可以双向推,可以很好的和宝宝互动。推荐购买!!!
MAX6 12克拉(智能灯版)
车车很好的,稳当,推起来丝滑,没什么味道,送的东西很实用,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***i
对比了两款,留下的这款,太轻也不好,会飘,大空间宝宝可能也会更舒服