三***泡
很好看,薄薄的,包安装方便
u***z
好,不错,大,给大家看看,50的灯都那么大,还没电量过,开关面板还没弄好,不错不错,物流贼快,非常简单,很适合简约风格。
【ABS】-全光谱圆形60cm-米家
u***z
还没点亮,非常大,看起来还不错,安装师傅也安装的非常好,都在正中间,物流就不多说了,一如既往的快,建议大卧室选50,小卧室选40就OK了
【ABS】-全光谱圆形60cm-三色
佩***吹
完没,可以连接米家,手机控制。
【ABS】-全光谱圆形40cm-三色
太差了,装个灯约了几天,到现在5天了,灯还没装好,别侮辱京东。。。。京东一直都很快,箭牌的售后真垃圾,差差,我还要等几天才能装好灯,已经一周了
【铝材】全光谱方形50cm-米家
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,大家有目共睹也是受大多买家的欢迎,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:22 回复
源***子
蛮有质感的,安装也很方便
k***l
本来担心不够亮,结果按上去还是很亮的,次卧照起来比主卧还亮了,有点买大了
J***3
挺亮的,也不闪眼,正好,小朋友看书不错👍👍👍👍👍
f***b
物流也快,产品质量好,朋友喜欢
f***b
不错不错,使用后感觉不错的
【ABS】-全光谱圆形50cm-三色
还没装上,不知道效果
【ABS】-全光谱圆形50cm-三色
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,看到您给出的一颗小星星我们真是辣在眼里,痛在心里,不知道是不是有什么误解呢?请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,箭牌照明为您提供五年质保服务,希望给予您更贴心温暖的服务。再次感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:54 回复
家***坤
装的最省心的一个灯了,没有一点拖拉
暖***爱
吸顶灯颜值很高 安装服务也不错
【ABS】-全光谱圆形40cm-米家
灯安装好了,非常好看,非常的实用,灯光很柔和,喜欢
【普瑞ABS】全光谱圆形40cm-三色
灯安装好了,看上去很高大上,光谱很好不伤眼,喜欢!
【普瑞ABS】全光谱圆形40cm-三色
q***t
前面买了一个阳台的全光谱,发现太好看了,餐厅的灯本来是小的23cm的,装的时候感觉太小了。不过这个就没买全光谱了,便宜点点,是真的好看。哈哈哈。上午下单,下午就送到了,拿去师傅正在安装,京东自营太给力了。
牛***丶
非常好,灯光亮度很高,而且眼镜也舒服了很多,安装方便,和房顶完全贴合,外观很漂亮,值得推荐,物流也很给力,京东自营值得信任
飘***米
质量特别高,大品牌值得信赖的啊…
飘***米
质量特别高,大品牌值得信赖的啊…
云***丶
非常不错的灯具....不刺眼...显色也非常准.....希望能用的时间长一些.....不发黄就好....
【铝材】全光谱方形40cm-米家
客服态度很好 专业性很强 这种简单的设计 我很喜欢
【ABS】-全光谱客厅90cm-三色
肖***3
产品质量很好 无划痕 无暇质 包装很结实 客服态度很好 专业性很强 安装师傅很认真负责
5灯-三室两厅调光客厅套餐A
u***a
灯很不错,免费安装拆旧的,客服很耐心地解决了问题。很满意!下次还会继续买。
H***3
三个颜色,非常好看,强烈推介,灯非常轻薄,很好看。
【ABS】-全光谱圆形50cm-米家
灯是不错的,效果很好,安装起来也省事……卖货客服服务还可以,售后客服一个比一个傻,链接不看就会收费,明明买的包拆旧包安装,客服就说没有这个服务,当地安装师傅更是百年难遇的奇葩,上门拆灯就收费,问也不问,拆每个要30元,拆完还不会安装,说怕打到电线,家人让安装人员走了,又找的朋友自己安装,前后5分钟解决,还好我不在家,不然能气死,家人又找我这都买的什么东西,一个比一个奇葩……难得的一次购物体验……
q***t
灯也好看,选了好久,都没看上,发现这两个小灯挺不错的,很合适,再加一个护眼吸顶灯,京东自营是这么快的速度,京东自营值得信赖。
【ABS】-全光谱圆形40cm-米家
很亮,很不错,非常合适家庭使用!!!安装方便,我们是自己装的,线接一下就可以了,好像也有安装服务,没有用到哈哈,,非常不错哇!!!
李***2
三个灯光很实用,满足家里人不同的需求,非常推荐,京东物流发货特别快,次日达,安装师傅服务很好,活动期间价格合适,非常推荐!
【ABS】-全光谱圆形60cm-三色