不错的镜头
富士x口
森***众
金属机身,质感不错,
我***称
这枚镜头更像是一款千元级的精品创意玩具。镜头本身材质做工都对得起价格,成像画质从价格来说也绝对超出意料!全金属镜身拿在手里很有分量。对焦环和光圈环阻尼舒适。移轴镜头可玩性太高了哈哈,让相机增加了很多乐趣!国货良心,期待再上新高!!
富士x口
前***举
全金属材质,很有份量,很有手感。成像比我想象中的强很多。绝对对得起这个价格,甚至超值。开启了我的摄影新世界。
索尼E卡口
选了很久,很有趣,值得玩一玩,
M***k
手感很好成像效果也不错,就是卡口有点紧
索尼E卡口
成像效果:虽然是手动对焦,但这样慢下来能体验照相的乐趣,效果很好 反应速度:调节灵敏,任意方向角度都可以尝试 做工质量:外观金属质感,复古风格,搭配相机很好看
狮***3
便宜有趣的镜头,可以有很多玩法
小***心
还不错,全金属很有质感,不过稍微有点重,1.4恒定大光圈虚化效果确实强,就是变焦圈有点紧
l***y
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
佳能RF口
手动对焦还是有三脚架才好用,还是很好用的,真是太便宜了,移轴很好玩,拍起来和小人国一样,期待以后出更多好的产品,下次还来买
K***K
成像效果:移轴效果还可以,作为创意小工具是非常不错的!无平移功能,很明显这不是专业镜头。当然千把块的,买不了吃亏买不了上当…… 做工质量:全金属镜身,沉甸甸的,做工很好!
锦***条
物流很给力,速度快服务好! 产品本身没有任何问题,这个价位中能玩上移轴镜头真的是性价比超高! 能拍出小人国的感觉,真的是好玩啊!
咲***x
手动镜头,收到2.8可用
u***i
移轴就是为了小人国的效果,这个价格总体来说满意了。略微暇疵就是最大光圈下移轴画质不敢恭维,合焦了放大后还是有点模糊的,不过这么便宜也不能要求太多
深***_
买来拍夜景 整个镜头还是可以的 毕竟一千块的东西 你总不能要求太多 50移轴镜头算是一个不错的小玩具 得益于lr 的ai降噪 其实晚上的噪点啥的都是小问题 手动对焦点是个问题 总有对不上焦的 然后有时候人物的脑袋虚化掉了 身体实的 光圈缩小吧 效果又不那么梦幻了 现在是我晚上挂机常用头 不过你指望这个拍出大片不太可能 纯粹一个小玩具 等四月份带去拍星空看看 效果应该是水晶球那种。
7***g
做工很扎实,全金属镜身,有点坠手。需要好好研究一下使用方式。
M4/3系统接口
看评价不错来的,买来正好出门旅游,拍照正好赶上,易于操作,装上后,画面更清晰了,色彩均匀,更贴近自然,感觉性价比很高,值得购买
半***亮
可玩性很高,镜头素质还不错,拿在手里一斤重,手持拍有难度,固定机位出片质量还不错。移轴镜头效果可以,上下模糊给人一种缩小的感觉
J***a
我买的是E卡口,安装有点麻烦,锁定旋转的情况下稍微用力也会导致镜头旋转。 拍摄时倾斜角度的调节不顺滑,想要调整到合适的角度费时费力。
索尼 FE卡口
重量很有质感.油漆不是很光亮油滑.超级容易拍出小人国风格.价格合理.但快递包装巨差.超级简单.把里面的镜头都磕碰了.镜头属于高精密仪器,请做好防护工作.差评是给运输的.
8***u
不错
7***u
物品收到,包装精美,做工质感细腻,国货精品,用料足,定焦标头,超大光圈,还有移轴功能,纯手动,可玩性非常高,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
体验不错重量合适素质好
M4/3系统接口
成像效果:移轴效果很有意思,大光圈拍夜景移轴也很安心 做工质量:金属质感不错,小小一个但是很有分量 说实话,第一次用移轴和手动对焦,使用起来还是得凭感觉来对焦,但稍微用一会儿之后就很快能上手了。 唯一的遗憾可能就是没有微距功能吧,拍静物的时候稍微有一些不方便,希望以后能出一个微距移轴镜头
c***i
这个镜头其实挺精致的,移轴以前没有用过,还是拍大场景会好一些,局部手动调教太费劲了毕竟平时用习惯了自动对焦,不过拍延时小人国的效果应该还不错,可惜自己的 装备太重了,再添一个太吃力,作罢
您***味
其实我觉得这个镜头呢,还是挺好用的,首先第一就是他比较小很方便呆在身边就是按在那个相机上面随时就可以取下来也可以随时装上去提示出门玩或者想要拍什么的话也很好用啊,然后包括他那个是可以移动的,那个对焦的话就相当的好,拍出来的照片也很好看
追***g
做工不错,用料扎实,手感出色,有专业镜头的感觉,效果可以,如果有平移就更好了,不过考虑这个价格,也不能期望过高,值这个价儿。
Y***o
拍小人国效果嘎嘎的