L***-
根本冷冻不了,客服说联系技术处理就没下文了,客服就是能拖就拖,发过来就坏了叫售后处理也用了几天时间。听人劝吃饱饭,慎重考虑。
b***3
积水太多,每天都有。
u***v
买回来就是坏的,直接进入维修阶段,离了大谱了
1.5*0.6*0.8米
冰箱坏的弄也给我弄不好售后老不回信息态度敷衍冰箱发来就没用20几度我要他干什么叫他换老是说给我修,修也修不好修不好他就不问也不回信息冰箱也不说给换不给退
1.2*0.6*0.8米
第一 收到货后完全不制冷 开了整整一天一夜 完全是常温 第二 我发现问题找售后处理 客服一直没派人来 等到第二天才派人来 压根就没解决到问题就走了,后面继续联系售后态度极度恶劣 。
1.5*0.8*0.8米
在京东购物很多年,第一次发起差评,让人觉得很生气和不可思议,真的是匪夷所思,内容如下: 1、配送员在送货当天,在距离我8·1公里左右的地方打电话让我去拿冷藏柜,我问他在哪里,他说他在这边的学校门口,我说离我的地址太远了我没办法提货,我让他帮忙给我送到我指定的地方,配送员直接来一句你写的地址不在我的配送范围之内,我说什么叫不在配送范围之内,之前都能配送的啊。我说那么大的东西,我一个女的也拿不动,送货员直接来一句,你不想要就联系商家客服。于是我就在联系了在线客服,客服也说不能送,几经波折电话客服也打来电话问我有没有拖车,让我来回十几公里用拖车把冷藏柜拖回来,我直接说你们拉回去,我不要了,也不要再给我打电话了,男客服又说如果因为您拒收产生的费用这边是需要您支付的。收个快递,肺都要炸了 2、在商家已经收到逆向物流的时候没有第一时间联系我处理退款,每一次都是我主动联系在线客服去处理,而客服每一次都是推诿扯皮要不就是踢皮球,连续几次让我没了耐心,后面有个男电话客服直接让我打京东的投诉电话,并告诉我电话号码,我得谢谢他,不然我还要去查,因为我购物这么多年重来没有投诉任何一个商家
R***k
东西太差,千万不要买他家的东西!!!到货后,商品各种凹陷,损坏,除此之外甚至是连柜门都对不齐,一高一低的,问商家居然说是手工误差,冷藏区打孔一言难尽,商品各种做工粗糙,粗制滥造。性能也不符合需求,机器运作声音特别的大。一开始插电试验,放进去的雪糕都化了,完了根据商家说的调到7档又冻的菜也邦硬。购物体验极差,千万不要买,这东西好像就是我下单后临时生产的粗制滥造商品一样!还有要是购买了有一点磕碰千万直接退回不要签收,也不要接受所谓一点赔偿,说外观不影响使用啥的,等你测试了性能啥的,再退货,什么7天无理由,什么大件运费险完了你都得贴!再说一遍这东西太垃圾千万不要买 工艺做工:垃圾,粗制滥造,太差
广***男
j***。
快递寄来基本上就变二手的了。来回很麻烦商家补一点就算了。坑坑洼洼一堆。一定要注意架子的质量特别…手套啥都没有直接割开很深。太次了太@了工艺做工:很差
1.2*0.6*0.8米
你们以后买这家冰箱一定要看清楚,建议还是别买这家的冰箱,质量非常有问题,到货的冰箱质量管是断了的,控制器是坏了的,不制冷,联系客户,一拖再拖不给处理问题,说换货不给换,退货不给退,整整拖我一个星期,搞得我没有冰柜用不单止,还每天得上客服找她们才给回复你一下下,搞得跟斗智斗勇一样,非常不愉快的一次购物体验,真心累,售后找师傅过来,找了三个师傅过来才维修好,我说让给换新的不给换,现在说要求退货不给退,真的货生生给气死,这家的商家劝你们以后真不要买他们家的冰箱,你们可以看看评论,一堆差评,跟我这种情况基本相似,#商家,客服,售后处理问题也是一拖再拖
1.2*0.6*0.8米
声音超大, 制冷效果:不怎么好,反应给客服没人处理,一直说是正常的。把消费当小白,不满意的一次购物,
0***w
真的是太#了发来残次品不制冷不让退也不让换说找师傅维修等我去催才下单给师傅导致我损失快一万的货最后找平台处理才愿意补偿我*块给我延保这就算了修好不到一个月又坏了又请师傅来修最后不回复也不结账给师傅导致师傅三番五次来店里打砸闹事他们最后才给师傅结账修好才十几天现在冷柜又坏了很无语赶紧倒闭吧你们
0***w
1.8*0.8*0.8米
下单时候显示京东物流,配送用的中通快递 周五说送货,结果没配送,快递直接显示签收 拆箱后破损,找商家没人管,说超过48小时,没人处理,找京东客服,用了一周时间,没解决,崩溃的一次购物
1.2*0.6*0.8米
新店装修,买回来一直没用,正等用的时候发现压缩机是坏的,放进去的东西全坏了,问了客服,一直拖,后来维修师傅过来说是压缩机坏了,商家说要换压缩机,一直也发不过来,店里面开业状态,冰箱里面东西也没有地方放,只有等着继续坏,商家一直叫等,我就不明白,一台冰箱新买回来压缩机就是坏的,这质量简直别提了
a***咪
买的时候没注意链接架子跟冰柜是分开的不是自带的收到再要求补发*块钱不包邮……差评,物流不等拆完全部检查完扔下就走了拆完发现磕坏了开始就给补偿*块钱我不同意差评!噪音严重吵死了半小时一轮几乎一直嗡嗡作响吵死了!再就是耗电量咨询的时候说一天两度电左右,实际四五度最少我刚开业用的也少就放点肉馅饺子不存在过力使用……总之差评非常不满意的购物!又吵又费电家里千万不能用这个……
零下20度低温-双温区冷藏\冷冻
1.5*0.6*0.8米
垃圾,京东和商家拖着不给解决
冷藏\冷冻双温 不锈钢门节能旗舰款