王***8
已经安装, 系统反应:反应快
H5高通八核4+64+AHD后视+前后双录
夜***茶
H6高通八核8+256+AHD后视
q***l
比较满意
H5高通八核4+32+AHD后视
外形外观:非常精制美观 系统反应:较快 音质效果:很好 服务态度:很好非常有耐心
⑯H6高通八核4+64+1080P后视
d***s
车机容易出现卡顿
④A3四核WIFI版1+32+1080P后视+记录
u***e
货收到了,看着挺好的,待安装后在评
⑧A3四核WIFI版2+32+1080P后视+记录
好用,触屏灵敏度高
⑦G2四核4G版2+32+AHD后视
陌***w
宝贝收到,第二天客服就联系师傅给装上了,赶上话动商家给优惠了很多,图像清晰,功能很全,大品牌的就是好,很愉快的一次购物。整体评价:宝贝很好!安装门店服务态度很好!技术一流!推荐购买!
①A2四核WiFi版1+32G+AHD后视
整体评价:非常满意。 使用情况:如丝般顺畅。 性价比:名牌机器,值得信赖。 外观做工:科学美观。 产品材质:上盛好料。效果很好,很适合,服务态度很好安装很快,感谢耐心教使用。推荐购买哦!
①A2四核WiFi版1+32G+AHD后视
东西不错,一点不卡,能在车上看电视了,倒车摄像头比我原车的都清晰!好评,安装师傅非常负责,多用了半个小时时间帮我改了倒车摄像头,安装在原车摄像头位置,点赞。好评推荐!
海***j
语音播报清楚,值得推荐的产品;功能齐全,画面清晰流畅,音质也不错,导航反应够快,定位精准,摄像头清楚,记录仪的前后画面清晰度非常好,很流畅,导航定位也很准确
u***g
可以语音控制这点还是很方便的,不需要说很大声就可以发出指令,识别率高,售后服务也到位,完美的解决了各种问题,总而言之产品没有质量问题服务没有问题,棒,推荐购买!
①A2四核WiFi版1+32G+AHD后视
高颜值,换大屏后,开车都精神多了,一体机功能强大,有异航,倒车影像,倒车时,画面很清淅,原车没有播放视频音乐,而这台可以音响效果很好。使用了一阵过来评价,画面清晰,音质有所提高,操作方便,值得入手。
①A2四核WiFi版1+32G+AHD后视
整体评价:挺好的 使用情况:感觉很舒服,也不卡顿,页面也流畅 外观做工:精致 性价比:高,用了一段时间才来评论的,用后体验不错,比收音机档次高,一切都很不错,速度非常快,一天不到就收到了,然后师傅安装花了2个小时,倒车影像很清晰,很不错,推荐购买!
天***你
非常不错的屏幕整体非常好,使用情况正常。外观做工很精致,效果很好,装上去立马高大上,比我原来的不知高档多少倍了,导航仪速度反应很快,语音很灵敏,配上车的音响杠杠的,特别满意。触屏是很流畅的,安卓系统给力。还下载了一个app,可以看视频,和平板电脑一样的。推荐大家购买!
鲁***呐
刚收到马上就装了,功能自由切换不卡顿音质也有提升,定位很快,很准确。反应也挺灵敏的。没出现啥毛病,机器说实话很好值得买。和我想象期待的一样,非常不错,性价比真的超高没得说,声控,触屏都很灵敏,功能强大。
②A2四核WiFi版1+32+AHD后视+记录仪
这个中控真的是太物超所值了,使用起来根本不会卡顿,外观很漂亮用起来十分的方便,语音功能真是太强大了,解放双手,在路上提供了更安全舒适的驾驶条件,挺好,满意,好评了
②A2四核WiFi版1+32+AHD后视+记录仪
一装完感觉一下就高大上了,档次提升了不少,导航功能挺多的,可以安装App应用,可以下载歌曲,使用非常方便!开车的时候不方便动手还可以直接用语音声控功能操作导航,连接手机蓝牙还可以随时接打电话。完美兼容原车,B格完美提升!推荐购买!
忆***水
整体评价:整体看来比较高端大气,做工比较好,和车很搭 使用情况:目前已经使用了好几天,页面使用顺畅,配中央屏后,原有的摄像头也高清晰了很多 性价比:价格不贵,使用体验不错,整体效果很好哦,倒车也很清楚的,好评推荐!
小***a
爱车安装之后音质有所提高使用客服服务态度很好,物流很给力导航隔天收到,包装精细,客服安排的门店师傅很认真技术娴熟服务不错,爱车安装之后瞬间高大上,不错的购物体验。选择航睿不后悔,推荐大家购买 !
A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视
A3四核WIFI经典版1+32+AHD后视