字母H真的很像JC,很好看,喜欢!以后会多多支持的!送的小卡也很喜欢
字母杯单杯 - H
RoyalCopenhagen旗舰店 感谢您的评价以及对我们的肯定,希望您一如既往的支持我们。愿皇家哥本哈根永恒经典的设计,精致的品质和245年的传承工艺,带给你曾经专属于丹麦皇室的品质生活,去感受优雅奢华,去记录和珍藏生活中的温情记忆。期待亲的再次光临!【royalcopenhagen旗舰店】
2024-04-03 15:18 回复
杯子精致又优雅,跟代言人的气质完美契合。用了檀健次代言的杯子,喝水都更快乐了!虽然是字母H但看起来真的很像JC哈哈!一个小小的建议,希望以后可以定制JC-T的大容量马克杯!
字母杯单杯 - Z
2024-04-03 15:18 回复
多***福
支持檀健次
猫***师
支持檀健次,杯子超好看~
z***o
心动了几周,终于在春节前出手了,给自己的春节礼物,很喜欢
2024-02-09 15:16 回复
D***_
小炭火支持檀健次!杯子很漂亮,是我喜欢的样子,手感顺滑,喝水贴嘴很舒服,造型也是别具一格!每天都要喝水,喝花茶,物尽其用,超值!
2024-01-30 17:05 回复
S***n
这个字母杯是买来送朋友的,朋友搬了新家又因为大哥代言了,立马想到这款杯子好适合送礼,不论包装还是做工都超级喜欢
字母杯单杯 - P
2024-01-26 15:14 回复
7***宝
RC皇家哥本哈根不愧是世界顶级瓷器品牌,太有眼光了太有品味了,选了檀健次作为首位代言人! 已经收到字母杯啦,JC-T定制万用杯碟还在路上应该很快就会到了满满期待。整体包装非常精美,开箱仪式感拉满,蓝色奢雅礼盒非常精致送礼很有面儿。代言人周边也特别棒,看出了品牌的用心!!!精致高把手的设计非常独特,触感温润,真不是一般陶瓷杯可以媲美的。手绘精致又优雅的欧式字体,和唐草纹相结合,且每一个都由画师纯手工绘制,真是独一无二的珍品! 支持Royal Copenhagen,支持代言人檀健次,跟着檀儿提高生活品质,一起开启生活高端仪式感🥳!!!
字母杯单杯 - J
2024-01-26 15:14 回复
是给朋友乔迁送的礼物,想来想去还是这款比较适合,特别适合朋友家的气氛,整个给人高级感,而且白中透蓝给人以清洁,温馨,舒适的感觉
浅***调
送朋友乔迁的礼物,首先我自己是非常满意的,整个商品透着满满的高级感,我想朋友是很喜欢这一款的,他会非常高兴收到这款礼物的
字母杯单杯 - W
7***宝
RC皇家哥本哈根不愧是世界顶级瓷器品牌,太有眼光太有品味了,选了檀健次作为首位代言人! 已经收到字母杯啦,JC-T定制万用杯碟还在路上应该很快就会到了满满期待。整体包装非常精美,开箱仪式感拉满,蓝色奢雅礼盒非常精致送礼很有面儿。代言人周边也特别棒,看出了品牌的用心!!!精致高把手的设计很独特,触感温润,真不是一般陶瓷杯可以媲美的。手绘精致又优雅的欧式字体和唐草纹相结合,且每一个都由画师纯手工绘制,真是独一无二的珍品! 支持Royal Copenhagen,支持代言人檀健次,跟着檀儿提高生活品质,一起开启生活高端仪式感🥳!!!
很***4
✨✨一枝一叶手工勾勒,焕发奢品名瓷的艺术生命,⭐一眼惊艳的颜值之选,给视觉和味蕾双重享受。悦享食光,悠启惬意,💛与檀健次一起开启生活仪式感,甄选铭刻时间印记的典雅之作🔥支持檀健次
2024-01-19 16:17 回复
京东送货速度特别快,东西质量很好,价格经济实惠。
字母杯单杯 - W
2024-01-19 16:17 回复
u***j
嘿嘿 h杯真的很像JC是不是 代言人非常帅 和品牌契合度非常高
2024-01-09 15:08 回复
送闺蜜的新婚礼物,希望可以幸福一辈子。现代兼优雅,330ml的大小非常合适。杯子把手设计很喜欢很有复古感,微波炉洗碗机都可用。
字母杯单杯 - Y
2023-12-29 18:57 回复
送给好朋友的新婚礼物,名字字母代表。很细腻的杯子,质感很好,握着也很舒服。摔碎可以换新这个服务很好。
字母杯单杯 - J
杯子很特别,送朋友的新婚礼物
字母杯单杯 - P
2023-11-13 15:37 回复
文***龙
很漂亮的杯子!买来是要送给朋友,朋友特别喜欢!胎质细腻上色清晰。Wedgewood果然深得我心!
【字母杯单杯 - G】
挑选了字母杯做为送给孩子的生日礼物。品质一如既往的精致。
【字母杯单杯 - Y】
2023-06-05 13:43 回复
经典款式值得拥有,非常好
【字母杯单杯 - R】
RoyalCopenhagen旗舰店 融合经典优雅的奢宠专属手绘字母杯,一笔一画均由全手工精心勾勒绘制,或轻柔或厚重的笔触是画师赋予每一件作品独特的灵魂。更有画师的亲笔签名,彰显专属于你的尊贵。
2023-06-05 13:43 回复
是***鼠
很好
【字母杯单杯 - M】
2023-03-23 19:02 回复
D***姐
包装精美,拿到手都舍不得拆开,手绘的字母很有设计感,非常nice 的杯子! 白瓷的手感不错,静谧的蓝白 配色很高级,优雅又大方,越用越喜欢~
【字母杯单杯 - L】
2022-11-18 11:48 回复
D***姐
【字母杯单杯 - B】
2022-11-18 11:48 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
字母杯单杯 - B
好好好好好 美观程度:漂亮 表面手感:好送礼好好好好好