热***生
小熊船长5袋亿海裙带菜丝230g小包装即食日料酸甜芥末海藻沙拉海带丝大连 酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋香辣口味230gx6芥香口味230gx6三样18袋,喜欢这些爽口的裙带菜丝,所以就三样各买了6袋,好吃。
香辣鲜爽裙带菜丝230g*6袋
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
裙带菜清脆爽口一吃停不下来,下饭当零食吃都很好
香辣鲜爽裙带菜丝230g*5袋
裙带菜丝到了。挺好吃的芥末味的地道,开胃,一直在吃感觉还不错。价格实惠。
w***q
风味还带,清甜可口。
2***n
味道不错,这个份量的一袋,家里一顿量正好。
香辣鲜爽裙带菜丝230g*5袋
很好吃,早歺没胃口,每天早上弄一小碟,搭稀饭,真的是很不错!
宁***d
老少皆宜,开袋即食,食用方便。酸甜可口,脆嫩爽口,非常的好吃,是早餐佐餐的开胃小菜佳品。大人小孩都十分喜爱。物流也很快,包装完好。
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
先是在***中看到的,买了后吃着挺好的,一开始买的是香辣味的,这次买芥末味的偿一下。
n***h
朋友送了一袋尝尝,觉得好吃就买了,几种口味都不错。
u***q
这是一个经典的小凉菜,此情此景我要吟诗一首:日啖海带三百颗,不辞长作海边人!!!但是不知道小日子排完核废水还能不能吃但如此美味了!
混合口味6袋( 三种口味各2袋 )
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,运送速度很快,很满意的一次购物,下单后没几天就送到了,第二次购买了,很好吃,家人也说好吃。
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
发货快,送货也及时。海带很好吃。办好现成的,吃起来也非@常方便。开袋就可以吃了,全家人都喜欢。吃完了以后还可以继续购买。
清爽芥末裙带菜丝230g*5袋
我这已经是复购了,味道是真不错,个人比较喜欢芥香口味的,要是价格能再优惠点就完美了
1***n
买的混合口味的,试吃香辣味,正好
混合口味6袋( 三种口味各2袋 )
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,晚上下单两天就送到了,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,京东上买东西方便又放心,果断好评!
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
宁***d
包装完好,干净卫生。老少皆宜,食用方便,开袋即食酸,甜可口,非常好吃。大人小孩都很喜欢。这是第二次购买,以后还会经常回购。
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
非常好吃,酸甜可口。孩子非常爱吃。👍👍👍
酸甜爽口裙带菜丝230g*6袋
经常在~上看到美食博主煮裙带菜,刚开始以为是紫菜,后面才知道是裙带菜(知识又增加了)买之前在~搜了一下裙带菜,吐槽蛮多的,但还是决定亲自试一试,毕竟~才9.2元一包(图二)食材:2个鸡蛋,一条丝瓜,几个肉丸(我的是客家肉丸),一小把裙带菜(不用很多)💎做法:1⃣️裙带菜泡10分钟左右,泡开了后用手把水挤掉。2⃣️准备丝瓜,切滚刀。荷包蛋煎了后夹起来放一旁备用。肉丸切半改花刀(一整个放下去也行的,个人喜好)3⃣️把裙带菜和丝瓜炒一下,放煎蛋,加水没过食材,水煮开后放盐,出锅。
酸甜爽口裙带菜丝230g*5袋
i***d
这是一款非常不错的产品
香辣2袋+酸甜2袋+芥末2袋
只***已
裙带菜是小熊船长家的特色菜,这个菜经常会出现在餐厅酒店,没想到在京东也可买到正品。借红包京豆之力,我们用少少钱就买到了高品质食材。裙带菜也是长于深海里的,经渔民打捞精制而成,加上卖家提供的佐料,我们随时享受美味。这个社会,人人有分工,术业有专攻,我们用自己的劳动换取他人的果实。在平台的交易,受官方保护。各个小伙伴们,如果觉得别人的长项正是自己的短板,就用自己的长项换他们的劳动成果,交易公开公正。生活甜不甜,就靠自己来调味。感谢平台的下单机会,感谢卖家千里接单且发货,感谢快小哥不分昼夜辛苦配送,宅家收到的只是个包裹礼物,包裹里却饱含所有人的辛苦付出。感谢所有人的陪伴,辛苦大家了!
酸甜味230g*5袋