l***u
已经买过两次了,混合口味不错,😍发货很快,两三天就到了,价格也实惠,很适合当个开胃小菜,吃完还会再买。
翻***-
味道不错,甜辣甜辣的,合自己口味
香辣味230g*5袋
稣***灿
以前没在网上买过海带丝,第一次尝试。口感吃起来还可以。不过酸甜口味的偏甜了一点,看了配料表,不是用蔗糖,而是用高甜度的人工合成糖三氯蔗糖,其他的食品添加剂也放的比较多。要是可以减少一些防腐剂,使用蔗糖,那就更好了!留言了一下,商家帮忙换了两种不同的口味,服务还可以,赞一个!
酸甜味230g*5袋
第二次买了,口感很好,方便下饭
嘻***玩
好吃,分量足,新鲜,包装完整
喜欢鲜香麻辣的可以入手
香辣味230g*5袋
j***C
第二次购买了,口感很好,食用方便
芥末味230g*5袋
挺好吃,送货也快,值得购买
u***k
8:16 4G 46 69 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常 在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道-评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有 超级好用,好评!任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一问收起
l***n
味道很好,跟外面饭店一个味道
味道偏甜
墨***天
还行,份量挺多,值得推荐
酸甜味230g*6袋
很好吃,也方便,一次吃一袋不浪费
酸甜味230g*5袋
好吃,孩子爱吃,酸甜的。
王***梅
产品味道不错,只是色素含量高
u***b
价格实惠,质量很好,不错的体验。特别这个味道淡淡的芥末味很喜欢,买回来就开吃了,味道很正,脆爽可口。小孩子也很喜欢,非常好。
y***n
一下子买了好多袋裙带菜,不仅自己吃,还可以送给朋友和亲戚。这种裙带菜非常可口,酸酸甜甜,以前常常在日本料理店里吃。现在从网上下单后就可以在家里吃了,挺好。
j***Y
朋友推荐的,朋友说特别好吃,产品收到后,打开袋子果然没让我失望,真的好好吃,下次继续回购。
抢***奖
芥末味230g*5袋
小熊船长官方旗舰店 您好亲,您有什么问题可以咨询咱们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 11:56 回复
东西很好吃,赠品虚假很无奈。
芥末味230g*5袋
看起来还是很可以的,不错不错,而且好吃
金***0
开胃下饭小菜,轻食无负担,我很喜欢吃,口感不错,一次一小袋,一餐就可以吃完完了,也不会很浪费,很不错,也可以配拌饭吃,用来卷饼也可以,日期很新鲜
酸甜味230g*5袋
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆 下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包 装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
酸甜味230g*6袋
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知追好评的 重更性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆 下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包 装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
j***L
好吃
j****
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
香辣2袋+酸甜2袋+芥末2袋
非常好的裙带菜,必须点赞