放***皮
第一次在网上买近视眼镜,这款眼镜去年的款式,现在降价了很便宜,配镜不知道是什么都镜片,度数合适,不知道耐磨防蓝光不,顺丰发货。
【配镜】镜框+1.67防蓝光镜片
l***x
这品牌质量很好的,价格美丽。服务好,物流快。已推荐给朋友。
文***7
商品质量非常不错,和在实体店里买多的一样,使用效果也不错,京东购物质量有保障,现在基本都在京东买东西了,搞活动的时候给是挺优惠的,关键京东这个平台比较负责任,所以现在比较信赖京东,希望京东一直保持下去。
单镜框
木九十是一个全国商场可见的品牌了 很熟悉 售后有保障 京东物流也很快 一直都很相信京东 木九十的眼睛也复购了很多次了
【配镜】镜框+1.60防蓝光镜片
柠***6
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒!东西实惠,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来…哈哈哈……东西品种多,而且又特别全面,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,对于京东会一直支持下去的,服务超级好用,好评!下次再来!
s***v
很棒,跟实体店的一样,带着很舒服,样子也很好看,不错不错
s***_
给男朋友买的,镜框还是很好看的,带起来也比较舒服,稍微有一点点沉,但也还好,质量的话比较一般,磕碰一下很容易眼镜腿就断了,可以看得出来我是买了两个的,因为是按这个镜框的镜片大小配的镜片,所以镜框坏了的话,只能再次购买跟此镜片完全配适的镜框,店里面的每款镜框里镜片的大小都不是一样的,如果镜框坏了,要么买一模一样的镜框,买不到的话就得重新配镜,因为磨镜片会影响佩戴效果(瞳距不准了),所以我火急火燎给男友又买了同样的镜框后,开始担心这玩意儿下架了咋办,所以不太建议购买此镜框,质量差的后果不严重,但是非常麻烦。
网上比实体店还是便宜不少的
j***K
喜欢
单镜框
性价比不错,度数配的刚好,镜架质量不错,颜值非常好,镜片还可以,整体的重量还行,稍微有点重,整体体验不错,发货和配送的速度很快。
【配镜】镜框+1.74防蓝光镜片
快递速度很快收到货,简直惊呆了,客服的服务态度很好,回复很及时,这副眼镜戴上非常好看,我很喜欢,在他们家买过很多次了,值得保障。
单镜框
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-02-27 11:58 回复
j***V
w***y
客服态度极差,发货速度极慢,要不是为了评价一颗星🌟都不想给
单镜框
木九十官方旗舰店 您好。由于我们服务的不周给亲带来的不便,我们深感抱歉,我们会找到对应的责任客服进行批评教育,后期针对性的提高服务水平,如您有疑问可联系在线客服,祝您生活愉快。
2022-12-04 18:47 回复
w***g