晕***啊
这次非常好的购买体验京东这次的力度很大质量很好很多平台都比较过了还是京东这个好并且买错了可以退也是正版品质下次还是会选择京东的谢谢希望以后一如既往的给力希望多给我一些优惠券
双包 (1.5㎡以内)
服务周到,有品像,手感好,快递也给力
3Z(平开门 超窄边框)
大***S
要订的朋建议注意几点:1.五金是另外发快递的,之前没讲,后来京东上讲没看到(我不可能天天看京东),快递没联系我就退回了 2.销售方不知道美女还是帅哥,是中途加价老手,谈好的价格按装人员上门测量后,就以各种理由加了几百块钱(见下图).
双包 (1.5㎡以内)
欧派华圣美专卖店 尊敬的客户您好,感谢选择我们家的产品。关于此次购物中让您造成不好的体验,店铺深表歉意。五金配件是单独发的快递,因为店铺客服的疏忽没有及时电话告知您,虽然退回后重新补发了,但这确实是我们的原因。感谢您的反馈,目前已经改进了,现在大部分的配件都会随大货一起发货,一起送达哦。另外您说的中途加价,店铺想做一些说明:因为门是定制款,每樘门的尺寸可能都不统一,会有宽有窄,有高有低,测量后就会知道实际门洞尺寸,所以店铺的标价是标准尺寸范围内的价格,超尺超区会加收相对的费用。这个事先有告知您的呢。若您还有疑问,随时可以联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-03-23 14:45 回复
质量做工都特别好。实物和描述的一样。可以这么说和我在实体店看的一样,以前是不敢在网上买建材类的东西,担心质量不好,担心安装问题,担心不靠谱,这次也是因为看到朋友家在他们家定的门,所以才也在他们家来定的。看起来简洁自然又大气,现在家里面差不多就快要弄完了,效果也出来了。门扇很厚实,铝合金边框的东西我始终觉得比木质边框的质感要好一些,玻璃门效果也很好,所有门都是按照极简风格来定制的。真的特别满意。
6***h
外观款式:外观是经典外观,没有特别出彩的地方,也没有特别不合适的地方 材质工艺:金属加双层玻璃材质,经典搭配,很好 使用效果:很好,坚固耐用,把手那边送了防撞小东西,很方便 产品气味:没有气味。
双包 (1.5㎡以内)
平台客服服务好,售后服务也好。安装师傅装得也好
3Z(平开门 标准边框)
单包 /(1㎡)
门已经安装完了,没有破损,材质厚实做工很好,值得购买是一次愉快的购物体验
j***G
这个门的质量很好还是双层钢化玻璃的很沉很结实很满意的一次网购我买的双包的包起来太漂亮了
单包 (1.5㎡以内)
门已安装完毕,效果很满意,质量不错,商家服务态度也很好,挺满意的一次购买,会推荐给身边的朋友。
单包 (1.5㎡以内)
产品质量确实超乎想象的好,虽然送货过程发生了些许不愉快,商家马上协助解决了,良心商家,祝生意兴隆!
单包 (1.5㎡以内)
门挺好,比实体店的质量好,我自认为颜值也较高,非常满意,老板服务态度也超级好!下次有需要还会来购买。
单包 (1.5㎡以内)
门收到后,第一时间安装完成,质量真不错,邻居看了要求我推荐链接!还会再来
单包 (1.5㎡以内)
物流特别贴心必须点赞,小哥很辛苦,高温天帮着抬,也很体贴年龄大的农村老人,全程都没有一点不耐烦
j***F
门的质量很好,老板人很有耐心,也很负责任,一遍遍说着怎么样量门的尺寸,再三确认,帮我联系的安装师傅也很专业,好评
单包 (1.5㎡以内)
门收到还没有安装,不过打开包装里面门看起来非常不错,很好,因为之前有买过一样的门,所以现在又回购,门质量可以,好评!
单包 (1.5㎡以内)
超级美丽的极窄门在他们家买了两扇了定制快速安装上门也是前一天通知师傅第二天就来了这服务必须好评质量很结实nice
单包 (1.5㎡以内)
门大小正合适设计不错,因为有小孩所以担心有味道,安装完成后一点味道都没有,客服小姐姐也很贴心,各种细节和服务都很好,不错
单包 (1.5㎡以内)
质感真的是非常好,我做的双包套,如果贴砖之前跟师傅说做单包就好了,可能更加极简一点
单包 (1.5㎡以内)
前几天收到的门今天装好啦,前期跑了好多实体店看了都感觉太贵了,后来选择了这一家,外面好看大气,价格也特别实惠!安装师傅也很认真负责,体验感非常不错!
单包 (1.5㎡以内)
客服态度很好,物流快,工厂进度快,3号晚上下单,昨天中午收到货,昨天下午安装完毕,从下单到安装结束11天,且是订制,是境内的最快速度,卫生间与厨房三道门包装很好,到四川省南充门扇完好,应对所有流程工作人员的最佳评论
j***S
质量非常的好,感觉安装出来之后家里面整个都变得不一样了,第一次装这种无框门,和墙面平齐的,显得很简约,收到货的时候质量还是挺不错的,门扇非常的厚实,师傅专业,安装的很快,安装出来后的效果也是很赞,做成这样已经很好了
j***B
我是要求定制的门。收到了尺寸非常准精,铝合金材质非常漂亮。而且比当地实体店定制便宜一半。真的物美廉价。非常感谢厂家。客服也非常耐心询问客户的要求。下单后还让工人师傅再次电话核实。非常认真。运输也非常好的,没有任何外伤。
单包 (1.5㎡以内)
质量非常的好,感觉安装出来之后家里面整个都变得不一样了,第一次装这种外平内来的门,和墙面平齐的,显得很简约,收到货的时候质量还是挺不错的,门扇非常的厚实,,师傅安装的也是很快,安装出来后的效果也是很赞,做成这样已经很好了
单包 (1.5㎡以内)
网上确实比实体店便宜很多,质量也非常h好,喜欢这种极简风格的门,跟我的装修很搭,门的表面非常光滑平整,而且隔音效果非常棒,在门外聊天卧室里面几乎没有声音,非常不错,静音效果很好,用料厚实很喜欢,
单包 (1.5㎡以内)
完美搞定,出租屋小卫生间瞬间高大上了,材料真不错,老板推荐的1.2厚度感觉就非常厚实,果然一份价格一分货,性价比太高了,家里有工具、动手能力强的完全可以自己整,到货分拆、试装、标记、垂直,打孔、固定、发泡,一个小时搞定😁😁😁
j***V
玻璃是真的钢化玻璃。门框和门洞材料我是买的1mm厚厚的,有点薄,用手劲大点可以按变形。建议大家买厚一点的。材料的问题不怪店家!但是加工的技术真的一般,我花钱请了专业的安装门窗的师傅,门洞拼角处仍有点点拼不拢缝,师傅说这是加工的问题。
单包 (1.5㎡以内)
质感还是挺不错的,用料还可以,自己安装的,确实挺不错的,用的是和我家搭配点的黑色门框使用起来也是非常的安全,价格也是比实体店里面便宜了很多,客服的服务态度很可以,比实体店里面的还要客气很多,优惠也是给了不少,很满意
j***G
门很高档,与门洞尺寸非常合适,真心感谢客服小姐姐!质量和描述一致,型材很厚实,安装师傅手艺也很精精湛,细节处理的无可挑剔。这2套卫生间门是我所有主材最省的一部分,强烈推荐购买。
单包 (1.5㎡以内)
装好了,商家服务态度很不错,很喜欢这种风格的门,不过墙面技术要求很高,最后的辛苦和折腾都是值得的,一家人都非常满意这个门。相当不错、全屋都是定的极简边框,效果真的太赞了,与家里装修搭配效果特别好,效果也达到了预期效果图的感觉,佷上档次,超赞
单包 (1.5㎡以内)
静音效果特别好,简单还洋气,第一次买这种极简门非常漂亮,环保没有味道,质量非常好,买了几套门而且还精准测量,到货后商家就安排了师傅上门安装。也非常专业看着很上档次,真心不错的,其次就是从购买到安装完客服都很热情,处理事情很周到,表扬一下!