收货好久了才来评价。一直穿斯凯奇的鞋,一年四季。这款棉鞋,38码以上的脚就按照自己实际码数来拍就好,真的会有余份,不需要额外多留了。这款棉鞋穿着舒适,不挤脚,脚掌处的宽度也足够,哪怕拇指外翻,宽度都够。鞋底有弹性,很好的缓冲压力,让脚更舒适。鞋面的毛毛也很柔软细腻,手感很好,黑色好搭配服装。做工精细,每一处都经得起观察。
黑色/灰色/BKGY
这次是个很不愉快的购物,以前都是在其他平台上买斯凯奇鞋,第一次在这个店里买,也许就是最后一次在这个店购物,查询物流五十多个小时无更新,联系客服,刚开始就是一个机器人回复一些无用的话题,好不容易联系上客服,依旧不正面回答,因为快过年了很着急,没办法我自己打电话联系的快递公司,真的这家店客服售后服务真是买完东西就跟人家没有任何关系的感觉,以后我不会来他家购物了,售后真是没有保障
深灰褐色/DKTP
尺码偏大,买小一码合适
天***猪
穿着合脚挺舒服,颜色百搭,鞋底也厚实
36.5
非常好,妈妈穿着很合适很舒服!
斯凯奇的鞋最舒适,
深灰褐色/DKTP
非常保暖,效果很好,走路也很舒服,轻便舒适,家里人都说好看,还再给家人买两双,这款式好看,穿着很大气,平时散步跑步都可以,想送给家人几双当成过节礼物,真的是很不错!
B***王
黑色显瘦,老妈喜欢灰色,又换货一双灰色。尺码稍大,半码左右。质感很好,鞋底防滑耐磨,鞋内衬皮一体细腻光滑。
B***王
妈妈很喜欢,尺码大,换了一次货。鞋很轻。斯凯奇一直购买,买了一双灰色,一双黄色,适合不同年龄段的人。
d***f
尺码大小:尺码38的号,有点大的,建议买小一号的。或者放个鞋垫…… 舒适度:保暖,毛茸茸的,雨雪天穿的保暖。脚底还是有点防滑的,就是看中了防滑鞋底。 外观颜值:穿着挺时尚的……配着大衣不错的。
P***安
穿起来像老太太
宝***5
非常好看的一款鞋,样子满意极了,穿着也很舒服,就是尺码稍大半个码。目前正在申请换货中,审核好慢呀。这款鞋做工很细致,还是防滑底。双十一价格也很优惠。快递很快,包装很好。
深灰褐色/DKTP
凑单买的一双,本来没抱太大希望,到手实在是太舒服了,按平时穿鞋尺码买就好,已经预留了空间不会挤脚。毛毛虽然不像ugg那么洋气,质感也还是不错的。
35.5
D***D
鞋子是带翻毛的 质感很好 超轻防滑底 在雪地里和冰面上也丝毫不会觉得滑 质感很棒 赶上双十一的活动价格 很划算 只是内里稍微薄一些 如果京东自营的价格比第三方低一些就好了 真的是双不错的鞋子 质感很棒
花***O
给老妈买的鞋子,冬天穿的,很舒适!包裹感很强,颜色也很好看,老妈很喜欢,。特别夸奖一下鞋底舒适宽松。!还在犹豫的朋友们抓紧入手吧!
财***8
38.5