这款声卡是我喜欢一款,刚刚拿回来,客服耐心的教,音质不错。用了好后期还会追评。
一体式豪华版【Y6声卡+振膜麦+转接线】
瑞祥兴手机配件专营店 您的满意是对我们最大的支持,茫茫京东之中能够遇到亲爱的也是我们的荣幸,您的评价是对我们付出最好的认可,我们会不断前行,不忘初衷,给亲们提供更好的服务和产品!加油!加油!祝您生活愉快,工作顺利,期待我们下次合作愉快!!!出现任何质量问题,都可以联系我们店铺客服给您处理,相信我们的处理一定让您满意!
2024-04-24 16:02 回复
声卡已经收到,非常满意,物流很快,客服态度很好,下次还会再来。
2024-04-12 17:12 回复
一体式尊享版【SY6声卡+无线麦+振膜麦+转接线】
音质好,服务好,质量好,态度好,
2024-04-07 21:21 回复
j***C
质量很好的哦亲!我们非常感谢你们的产品,有需要的话联系你们贵厂
2024-04-04 19:58 回复
没有说明书不知道怎么安装
2024-03-30 14:38 回复
舞***夜
好用,高级,放歌好听
2024-02-20 23:04 回复
P***e
东西收到了,还算是比较快,也临近春运了,没想到还能在放假的时候收到。买之前钻研了一下它的使用说明书,就是他给了一些视频,讲解的都还挺清楚的,而且操作也不困难,你只要找到口去连就可以了,都很简单的,另外就是这个音响效果还可以,在连接电视和电脑的情况下还没有测试,目前只测试了连接手机和连接平板,连接其他的功能还没有试过,等我追评的时候再补充这些的内容。
2024-02-03 01:36 回复
j***R
收到货了。挺好的。音质也可以,挺喜欢的
2024-01-19 12:34 回复
小***信
2023-12-05 11:20 回复
沈***红
音质非常好设备配套齐全是k歌直播最好的选择
2023-11-16 19:17 回复
j***I
声卡也是刚刚收到,体验啦一下,音质相对还是比较不错的,无论是户外唱歌🎤还是直播都是一款不错的一款神器
2023-11-15 09:17 回复
2023-11-14 19:45 回复
不错
2023-11-10 14:24 回复
u***e
非常好 !
2023-11-05 01:18 回复
悠***殇
物超所值,这个价位,这一套很实惠了,满满一大箱,配件线材给的都很足。
2023-10-26 22:34 回复
商品和图片同款物美价廉,商家服务挺好的,物流也很快,物所超值值得信赖和购买!
2023-10-09 08:59 回复
货已收到,质量还不错,服务态度挺好的
2023-08-16 18:59 回复
东西收到了,感觉还不错,和描述的一样,效果很好,体验一下效果非常不错,值得推荐,颜色也特别好看,颜值很高,后续补图
2023-08-15 08:26 回复
兔***生
好用,适合直播和唱歌,家庭KTV也非常合适
2023-06-17 00:34 回复
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
2023-06-11 14:36 回复
宝贝收到了很好,快递也快,商家服务也好
2023-05-26 20:16 回复
非常好
2023-05-09 22:07 回复
售后的客服小姐姐人很好,态度和处理方式都让人很满意。在放假期间抽时间来处理,真心点赞!
2023-05-01 09:00 回复
j***M
尊享落地全套【SY6声卡+18寸灯+2.1M支架】
2023-04-05 14:48 回复
货已收到!和商家说的一样
2023-03-24 18:03 回复
j***D
虽然没怎么用,但很喜欢,我就是买来自己玩的
2023-03-04 06:30 回复
红***2
刚收到自己研究了下就装上了,还没用上,看了养眼触感很好
2023-03-01 15:51 回复
蓝***鱼
外观样式个人觉得还不错,我主要是用来唱歌和录音的,还不错。以前总是觉得要不要声卡无所谓,当用上这个声卡播放出来的音质的却是不一样。赞一个!
2023-02-20 14:07 回复
w***Q