隔着衣服带了一天就成这样了 客服态度还阔以吧,退了5块补偿
u***m
性价比高,颜色好看,物美价廉
商家没给刻字
很好 很喜欢
一点都不好什么鬼东西
这个价格就不要幻想有多好了
j***J
外观设计:外观很美外观很美,做工材质很好 ,性价比高!三生石设计很好看,长度也可调节,很方便,晓晓态度不错
绿***6
苏***黑
之前就种草的许愿石项链,咱就是说真滴很喜欢。有时候感觉脖子上空空的戴个他出门就行,也不用考虑这个和衣服配不配,就是很百搭。真滴不戳,冲就完了。
已经收到货啦,收到的项链也很精致,物超所值,比想象的更漂亮,发货快,物流也快,😊宝贝戴上去好有气质~非常好看很喜欢,👍吊坠精致,戴上非常的显白,搭配衣服显的整个人特别的帅 喜欢的朋友可以购买啦~
_***凌
绳子太生硬了。
戚小米珠宝旗舰店 亲亲 真的非常抱歉产品没能让您满意,本店支持七天无理由退换货,商品有问题支持仅退款,有任何疑问可以随时联系我们客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 14:16 回复
王***e
质量很好物美廉价
j***G
跟商品原图不一样,最底下绳子打结那里很简陋
一***9
收到货了,拆开看了一下,包装很好,做工材质造型不错,性价比高,发货物流快递一气呵成,现在不怕光脖子了。就是忘记了刻字了。
南***辞
包装很精致,对于这个价位很不错的了,款式挺好,没有过敏反应
时***慌
图片与实物,购买先看清楚
j***F
服务态度非常好,很有耐心,东西也是不错
买到的不一样
次***-
质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。   通
还没有那个十字架好,颜值还不错,就是要掉漆,带着很丑
一块 镀层工艺:可以 包装:很好 性价比:不太高 饰品较小
j***X
小了点
戚小米珠宝旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!戚小米珠宝旗舰店
2023-04-08 15:49 回复
j***O
整体来说还行,就是刻的字有点不好看,没艺术感
2023-03-11 09:07 回复
好看
戚小米珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----戚小米珠宝旗舰店
2023-02-24 21:46 回复
j***T
还行吧
2023-02-20 13:31 回复
平***界
包装很好物流很快物美价廉物超所值。
2023-02-18 21:30 回复
我都没拿到快递,快递站说不负责任,服务态度真差!!!,退款,赔钱!!!
2023-02-09 21:35 回复
京***性
货已收到了 小了点。 包装:可以
2023-02-09 14:53 回复