容量大小:大小可以是我想要的 洗净效果:洗了一次感觉还可以
蓝***e
京东服务越来越差劲,下单页面写现货第二天送达,结果第二天商家告诉我没有货。京东客服给回电话内涵我下单时间临近截止时间了,她们京东还得跟商家沟通啊下单啊什么的需要时间,我说你们之间怎么定那跟我有什么关系,我是在京东页面标注截止时间前下单的,你可以把截止时间提前半小时或一小时,那是你们自己的问题。我在你标注时间前下单承诺第二天送达,我还得给你们预留半小时沟通时间?后来又说是她们的问题,对不起,但解决不了。我谢谢你,解决不了还跟我说了一声!一句“对不起,但解决不了”就把问题踢给消费者自己想办法解决?现在京东的服务就是对不起就这样了,你爱咋咋地把,是吗?你京东这么大平台,咱也惹不起,买了就留个差评吧,反正你们应该也不是很在乎,你们就继续这么服务吧啊,非常好,点赞👍🏻
g***a
用了几天了,洗衣机很好价格很实惠,变频电机就是好特别安静种原来的一对比简直不要太好了,特别安静特别安静特别安静重要的事说三遍!
安装服务好
莫***莫
直驱噪音真的好多了,之前用的有皮带的,没有对比都不知道。
h***i
安装满意
安装好
j***Q
*块钱买个洗衣机,关键是很好用,收到货就试用了,声音小,而且洗的也挺干净,还是一如既往的喜欢,已经买了三台了。
MB100V13DB
一级能耗,容量很大,洗夏天的4件套没问题还有空余的。师傅上门帮忙安装的。价格实惠,租房买来使用的。 洗净效果:有个弊端就是衣服洗完后会搅在一起,目前没有什么大问题。
MB100V13DB
很好很好超赞赞,很好用,静音静音,下次再光顾。赞赞赞赞赞赞赞赞,牛牛牛,很好用实用。
国***盛
洗衣机收到啦,大品牌质量好,款式新颖,用起来方便,洗衣服效果非常好,店家服务热情,物流很快,特别满意。
MB100V13DB
送货快 安装快 机器好 强烈推荐 洗净效果:好 除菌效果:好 容量大小:大 外形外观:漂亮
j***K
洗衣机送到了,工作人员有提前问方不方便,乡镇也送货到家了,安装人员也有打电话,现在还没有装修完,还没安装上,到货看着不错,有问题安装后再联系售后吧
MB100V13DB
好用,比滚筒容易操作,不知道比滚筒的省水·省电不,期待
z***p
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
安装好服务好
MB100V13DB
安装服务很好,商品也很满意
MB100V13DB
发货速度,客服态度很好,,产品价格优惠,还送到家里,师傅安装态度好,下单到安装的速度很快的。产品用起来很静音,家里人都觉不错。。。。。。。
j***O
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
MB100V13DB
洗衣机质量很好,客服很耐心,下单第二天就收到了,快递小哥也不错,还有安装师傅也很好,洗衣机比实体店便宜多了,服务太度真的很好。
MB100V13DB
美的牌子的家电买过好多了,物流快送货上门,安装的工作人员也很负责,后续看看使用效果如何。
j***W
j***T
外形外观:耐脏 洗净效果:还可以 容量大小:容量是比同样大小的要大很多 总体来说还不错,只是第一次出现了一点问题,联系客服立马给换了一个,换货也特别快,第一次的安装师傅态度好,安装的还特别快,当天就安装了,后来换货也快送快递的给安装的,价格实惠
MB100V13DB
洗衣机收到了,到货当天师傅就来帮安装了,速度超级快,使用起来很静音,衣服洗得很干净,这次购物非常满意。
安装好,服务好
安装快,服务好
Q***r
安装师傅准时,专业,服务好