u***a
j***L
质量不错 夜晚清晰度也好 值得购买的产品
【4G版-40倍变焦】看清300米人脸+自动巡航
带128G内存卡
摄像🎥早也收到了,今天才来评价,物流很快,服务态度很好很喜欢,摄像🎥的个头很大,就像那路边装的一样,外观设计也很好喜欢的!
【WiFi-40倍变焦】看清300米人脸+自动巡航
带64G内存卡
橱***啊
摄像头很清晰 距离很远 很稳定 太棒了 一直犹豫着找不到这款摄像头 都是些距离很近的 看家的 我要看鱼塘的 要距离远的 无意中看到这款 太开心了
【WiFi-48倍变焦】看清500米人脸+智能追踪
d***S
商品已经收到了,安装完毕,试用清析度还可以吧,就是远程与手机连网老是掉纯
【4G版-400万】全彩夜视+人形跟踪+双闪报警
带64G内存卡
LOOSAFE数码旗舰店 尊敬的龙视安用户:愿所有的快乐所有的幸福所有的温馨所有的好运围在您身边。每一天我们都会邂逅很多意外惊喜,就像您再次光临龙视安一样,您的给力好评, 我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!谢谢您对龙视安的关注支持.. 期待您的随时光临哦【上京东!选监控!就来龙视安!龙视安感谢您对我们的支持和信任!!!】
2022-09-30 15:13 回复
6***乐
非常好,质量好,服务好
【4G版本-7寸大球机】40倍变焦+自动巡航
64G内存卡
2022-09-07 15:14 回复
很好,快递也非常快,还不错,可以放心下单哦。
【WiFi版-7寸大球机】40倍变焦+看清300米
64G内存卡
2022-09-07 15:14 回复
时不时没有声音,黑闪,回放只能看24小时或12小时内的,64G内存说好的能保存一个月,实际只有一个星期左右。技术人员经常不在,反正监控问题真多
【WiFi-600万超清】星光全彩+自动人形追踪
何***1
好,很好,非常好,非常的好。
2022-04-03 00:27 回复
非常好用,小巧玲珑,非常方便,也很清晰,功能也多
2022-03-20 17:26 回复
商家#,下单的是600万像素,而收到货是500像素,找客服理论,说600像素和500万像素售价只相差10元,我觉得退换货很麻烦就没有退,商家太不负责任。
2022-03-20 07:19 回复
还不错,很清晰,晚上红外也不错,就是智能的晚上灯不灭
2022-03-19 13:23 回复
东西不错,用起来效果很好,值得点赞✔
【WiFi-600万超清】星光全彩+自动人形检测
2022-02-18 09:58 回复
j***N
2022-02-12 08:35 回复
d***S
商品己收到,刚安装完调试一下还行,夜间影像稍后再评
2022-01-09 16:52 回复
选了好久才决定买的这家,要求能插手机卡,看的要清晰,能看清人脸和车牌号,这款基本上都满足了,刚开始买了一台回来试试,效果不错,后来又果断买了三台,可以的。
2022-01-04 09:50 回复
选了很久才决定买的这家的,要求要能插手机卡,看的要清晰,能看清人脸和车牌号,这款基本上都满足了,刚开始买了一台回来试试看,效果不错,后来又果断买了三台,很满意,需要再回购。
2022-01-04 09:12 回复
一直都想买个监控器,在网上看了好久都没看中,京东商城看了一款监控器,价格优惠功能多,听说龙视安是个老牌子,京东商城值得信奈,
2022-01-03 18:45 回复
u***m
很好,很不错!哦!!!!!!!!!!!!
2021-12-26 17:32 回复
坏了好几次了,都没有解决
2021-12-20 18:28 回复
u***c
店家很耐心的讲解
2021-12-07 22:30 回复
i***k
老板服务态度很好,前面不会调试,后面老板帮忙调的
2021-10-26 11:06 回复
R***X
看家护院,还是可以用的。
【WiFi-600万超清】星光全彩+自动人形检测
2021-10-08 10:31 回复
宝贝已收到,刚刚装好,效果很好商家很耐心的告诉我安装,还下载好软件,下次还会光临本店
2021-10-05 21:33 回复
器***辕
不错,给老人买的,没有WiFi也能用总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。很清晰哦
4G有电无网专用【含包年流量+智能人形检测】
2021-09-28 16:22 回复
很好
2021-09-25 20:48 回复
卖家很用心,也很耐心,无论什么时候问问题都能回答,设备非常清晰,夜间有人路过拍的也非常清晰,没电了也能用一段时间,中间出现了一些问题,卖家也很好的解决了,很好的一次购物!!!
【WiFi-500万】星光全彩+人形跟踪+双闪报警
2021-07-22 09:31 回复
麻***多
摄像头外观大气,图像清楚,视屏效果清晰,流畅,还可以语音,360度无死角旋转,夜视效果很好,是一款不错的摄像头,用起来很方便!值得入手!物流很快,卖家服务态度好。
【500万2K像素】全彩夜视+语音对讲+云台旋转
含64G高速储存卡+断电续航