价格比较贵
[12W 暖白光]<38°灯头可转
u***u
很棒,不眩目,自然明亮
a***a
作为一名消费者,我最近购买了一款筒灯,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款筒灯的外观设计非常时尚,简洁大方,能够很好地融入各种家居环境。 在使用过程中,我发现这款筒灯有很多优点。首先,它的亮度调节功能非常实用,可以根据需要调整亮度,无论是在阅读、工作还是休息时,都能提供舒适的光线。其次,这款筒灯的节能性能也很好,使用寿命长,既环保又节省电费。最后,安装这款筒灯非常方便,无需专业人员,自己动手就能轻松完成。 总的来说,我对这款筒灯非常满意,我会给它一个高度推荐。如果你正在寻找一款实用、美观、节能的筒灯,这款产品绝对值得考虑。
[8.5W 暖白光]<38°灯头可转
挺不错了,比想象中好,包装这些都挺不错,
z***m
我最近购买的商品非常棒!从包装到产品本身,都给人留下深刻的印象。质量非常好,完全符合我的期望。购物体验也很愉快,物流迅速,客服态度热情。强烈推荐给其他人!
【12W 暖白光】<38°
不错的灯,值得拥有和购买
水***8
质量过硬,射灯分量很重,很有质感。这次双十一一下子买了家里所有的灯,都选择了paulmann,虽然价格同比其他品牌灯具贵一些。期待全部安装后的效果。
【8.5W 暖白光】<38°
挺好的,和想象中一样,装在卫生间效果很好看,满意!
【8.5W 暖白光】<38°
射灯有点小泛光 不过不影响 主要是护眼 灯光柔和 是我喜欢的色温,里面有蜂窝型防眩光膜,站的很近也不会刺眼,质量很棒,小贵一点,不过挺值🎉🎊
e***桐
灯不错,没有频闪,暖白光比较自然。
效果很好
【8.5W 暖白光】<38°
把开发商的筒灯和射灯全部换成柏曼的射灯和筒灯,虽然有点小贵 ,但柏曼大品牌,颜色高、质量好、十年质保,防炫光,这次安装很满意!
【8.5W 暖黄光】<38°
Paulmann灯具旗舰店 亲爱的顾客,衷心感谢您的宝贵好评!如同秋日暖阳般,您的赞许温暖了我们的心灵。我们坚信,品质如诗,服务如画,将会为您营造一个甜蜜而美好的购物之旅。
2023-10-11 14:50 回复
2023-10-11 14:52 回复
【8.5W 暖黄光】<38°
Paulmann灯具旗舰店 亲爱的客户,您的五星好评如同黄昏时分的余晖,在我们的心田绽放美好的色彩。我们将继续磨砺技艺,像文人一般凝练着纯粹的情感,为您带来更加雅致的产品和服务。
2023-10-11 14:52 回复
为新居囤的货,等迟点再安装。希望灯光柔和不刺眼,灯光效果理想。快递非常给力,基本次天能送达,很迅速!
2023-10-11 15:04 回复
a***a
这个灯挺好的,一看质量就不错,买了很多
【8.5W 暖白光】<38°
Paulmann灯具旗舰店 亲爱的客户,感谢您对我们筒射灯的热烈好评!仿佛一束华丽的舞台灯光,您的赞许让我们的创作之火更加熊熊燃烧!我们将像戏剧家一样,在您的空间中安放筒射灯的光点,为每个细节绘制出精彩的照明效果,让每一次照亮都犹如一场激动人心的表演。
2023-10-11 15:37 回复
C***8
灯还可以 安装师傅看了就觉得手感不错 价钱也不便宜 效果还行 买大瓦数别买小 无主灯瓦数小了真不行 光源提前设计好很重要
2023-10-11 15:37 回复
J***子
不得不说京东的物流配送速度真的是太快了,头一天下单第二天下午就到了。柏曼的灯具已经是第二次买了,家里的主灯就是柏曼的,质量很好。
【8.5W 暖白光】<38°
媳妇选的,用用再看看吧
【12W 暖白光】<38°
一直喜欢柏曼,也一鼓作气买了很多回家,结果因设计更改只能退货,只是九个射灯一个包裹,结果商家客服说要我数量改成九,导致退货每颗灯就少退十几元,九颗灯少退一百多,感觉还是很冤的,商家叫我问京东物流,后面才理解成应该是运费吧!后面又在他家定了全屋的灯,还是相信多花钱值得就行,期待安装效果,后期会在次配图评价。
【8.5W 暖白光】<38°
还没安装,暂时好评先。期待后期使用感受
【8.5W 暖白光】<38°
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
草***u
非常好用,工程用很省心