t***y
这次的橙子口感一般,水分不是很足我感觉,家里人吃的,胜在性价比还可以吧,不过脐橙慢慢要退市了,这个相比较而言还可以吧,可以
10斤大优果含箱(200-300g)
这个头真大,一个坏果都没有,立马炸了一杯汁,很甜👍大家快去薅羊毛
洁***霸
果已收到,没坏果,多汁清甜,价格实惠。
10斤中果含普箱(160-220g)
还行,有个别有点酸‘
5斤大果含箱(200-300g)
u***l
应该是冷库存了挺久的,不少橙子水分流失严重
20斤优大果含彩箱(200-300g)
F***-
味道不行,不是脐橙 他家品质不稳定 时好时坏 🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
艺***彣
、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,这是个好评模板
10斤中果含彩箱(160-220g)
给女儿买的脐橙和芒果,她说味道还行吧。之前买过的赣南脐橙味道好但个头,个头大小不同价格差别也不小,大这次的个头大了,价格也差不多吧
j***Q
第二次购买,水份差多了,没有上次的好。
优***t
一箱十斤,买了两箱。收到时包装完好无缺,橙子也是好好的,没有磕碰。每箱还送了一个塑料剥橙子的。 中果也有拳头大小,汁多也甜。
10斤中果含彩箱(160-220g)
皮薄个头比较大水分多,比较甜。
10斤中果含普箱(160-220g)
又大又甜水分份很足,还会继续关注和购买。
20斤优大果含彩箱(200-300g)
橙子全部都不是新鲜的,属于那种挑剩的,反正如果放到市场上,你是不会买的那种
梦***龙
不好吃,没甜味,还有果子因该采摘了很久了
10斤优大果含彩箱(200-300g)
味道不错,水分很大,孩子很喜欢
u***M
一点橙味都没有,太难吃了
M***s
这个橙子很不错,而且物流非常快,虽然是邮政快递,但是几乎三天就可以到了,比预计的5天要快很多,一大箱大概有十个吧大果这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
梦***落
个头小了很多,味道酸甜,也还可以接受吧这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
10斤中果含彩箱(160-220g)
超级好吃,水分多多,还会再选购的
10斤中果含普箱(160-220g)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别 好,满意的一次购物整体来说,还是很好的,非常值得 再次回购完美,产品很惊艳,性价比合适!总体来说,确 实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回 消息,物超所值,真心推荐从没想过这么实惠的价格能买 到这么好的宝贝,下次还来你家正品,买的放心,价钱也 公道,满意!性价比非常高等,可以放心购买,值得购买 !宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评, 推荐!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
f***g
很好的脐橙,买了很多次了,至少100斤了吧
美***端
个头儿大,量足味美可口且无渣营养丰富且健康 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
10斤中果含彩箱(160-220g)
橙子很新鲜,口感甘甜,肉质嫩,汁水多!买的大果。 买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,外型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐[微笑] 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
h***s
很甜,皮也薄,就是都一起熟了得赶紧吃
天***天
10斤中果含彩箱(160-220g)
又快又好和头年买的一样来到一口气吃了两个,希望来年还继续栽培果树
忘***呀
用勺子挖着吃或者把它挖碎了以后用吸管吸着喝也可以。榨汁特别棒。爱媛的包装很好,称了一下,份量很足,橙子皮很薄,汁水很足,特别甜,很新鲜个头很匀称,握着沉甸甸的,没想到剥开以后果肉很好,简直就是完美。一口下去超级香甜,橙都特别圆润,新鲜的很多,肉足汁多。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
10斤中果含彩箱(160-220g)
橙子很新鲜,口感甘甜,肉质嫩,汁水多!买的大果。 买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,外型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐[微笑] 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***o
用勺子挖着吃或者把它挖碎了以后用吸管吸着喝也可以。榨汁特别棒。爱媛的包装很好,称了一下,份量很足,橙子皮很薄,汁水很足,特别甜,很新鲜个头很匀称,握着沉甸甸的,没想到剥开以后果肉很好,简直就是完美。一口下去超级香甜,橙都特别圆润,新鲜的很多,肉足汁多。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
10斤中果含彩箱(160-220g)
又一次非常满意的回购体验,橙子的质量就不多说了,很好!这次特别值得夸赞的是顺丰快递,非常给力!谢谢商家的优质服务!祝生意越来越好!