发货速度很快,卖家服务也好,视频讲解也全面,贴上去了效果也不错。
Surface Pro9/8/X类纸膜
百腾邦官方旗舰店 亲爱的客户,您的满星评价是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的宝贝送到您身边,欢迎常来选购~本店活动在即,京东年货节已经开启,领 卷 立减,多件折扣,期待您的光临【百腾邦官方旗舰店】
2024-03-25 11:43 回复
姐妹,兄弟们,买完之后大小不符合,差点盖住摄像头,影响整个平板的美观,而且专业人士贴了之后有气泡,真的是次品,千万不要入手,千万千万不要入手,商家态度极差。
2024-03-09 11:46 回复
j***A
东西质量没得说,好到起飞,绝对信得过产品
Surface Pro9/8/X类纸膜可拆卸
百腾邦官方旗舰店 亲爱的客户,您的满星评价是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的宝贝送到您身边,欢迎常来选购~本店活动在即,欢迎客户选购,领 卷 立减,多件折扣,期待您的光临【百腾邦官方旗舰店】
2024-01-07 18:32 回复
第一次用这种类纸膜,用起来不光滑,好处是耐脏,不存在手印等问题,但是看屏幕有那种小颗粒感。
2024-01-07 18:32 回复
r***d
非常贴合,高清透光,屏幕看起来很柔和!
2023-11-23 20:48 回复
富***3
买的可拆卸的,装上去写了写字感觉手感不错,想问问拆卸有什么技巧吗?怕大力弄坏屏幕
Surface Pro9/8/X类纸膜可拆卸
百腾邦官方旗舰店 亲爱的客户,您的满星评价是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的宝贝送到您身边,欢迎常来选购~本店活动在即,欢迎客户选购,**立减,多件折扣,期待您的光临【百腾邦官方旗舰店】
2023-10-04 16:26 回复
l***j
孩子自己装的 非常满意
Surface Pro9/8/X类纸膜
百腾邦官方旗舰店 亲爱的客户,您的满星评价是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的宝贝送到您身边,欢迎常来选购~本店活动在即,欢迎客户选购,领 卷立减,多件折扣,期待您的光临【百腾邦官方旗舰店】
2023-10-04 16:28 回复
实在是太涩了。
金***点
虽然小贵,但是好贴好用方便快捷,均匀大气沉稳的手感让人赏心悦目,建议购买,期待后期一直保持优秀品质。
笑***9
膜发来右下角是折的 盒子装不下膜
Surface Pro9/8/X类纸膜
写字手感确实很不错,纸模就得选这种可拆卸的重复用的,用的时候安上,不用的时候撕下来
2023-07-21 22:03 回复
挚***宝
用电容笔书写比钢化膜好很多,但是清晰度差很多,所以买了可拆卸的,书写绘画的时候直接贴在钢化膜上,其他时间拆下即可,还是符合预期的。
2023-07-21 22:04 回复
试着写过字了,有阻尼感,比原来的钢化膜好写多了,屏幕也清晰,不影响视线。好评
Surface Pro9/8/X类纸膜
百腾邦官方旗舰店 亲爱的客户,您的满星评价是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的宝贝送到您身边,欢迎常来选购~本店618活动在即,欢迎客户选购,**立减,多件折扣,期待您的光临【618够省才京东】
2023-05-31 17:58 回复
有等于没有吧,而且手残没贴好
伊***1
贴上后,没有色差。类纸膜和屏幕贴合的挺好,触屏反应灵敏度不影响
Surface Pro9/8/X类纸膜1片
百腾邦官方旗舰店 感谢亲爱的购买百腾邦类纸膜产品,对我们的商品认可。也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的产品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿。咱们每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。我们会做好每一个细节让亲满意,咱们的客服都会很认真的对待每一位顾客,亲的评价也让我们更加的有动力,更加温暖,我们会怀着感恩的心做好工作的哦,祝您生活愉快!
2022-12-29 14:58 回复
纸膜贴的时候也非常顺手好贴,不容易有气泡,很适合做笔记用
Surface Pro9/8/X类纸膜1片
百腾邦官方旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!商品下单可以使用优惠券价格更优惠! 祝您生活愉快!
质量非常好没有瑕疵比以前买的好多了
Surface Pro9/8/X类纸膜1片
百腾邦官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出每一张类纸书写膜,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2022-12-25 16:00 回复
手感挺好的,一下子书写感受就提高了,写画起来手感也是非常好,有沙沙的声音就像在纸张上写一样
Surface Pro9/8/X类纸膜1片
百腾邦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您在万千商家中选择了【百腾邦官方旗舰店】看到您的评价,很开心您能喜欢咱们的宝贝,您的肯定与支持,是咱们最大的动力,百腾邦的类纸膜产品都是从客户需求出发,精心设计,用心制造。好产品会在时间的验证下,证明它独特的价值,书写膜手感细腻,书写手感真实,绘画作图必备良品 ,相信百腾邦不会让您失望请继续关注我们店铺,店铺内会有更多更优质的宝贝持续上新哦~再次感谢您的购买,祝您生活愉快。
2022-12-25 16:01 回复
这个类纸膜用了好几天才来评价的,体验感很好,而且这是可拆卸的。不用写字的时候直接拿下来就行了。
Surface Pro9/8/X类纸膜可拆卸1片
百腾邦官方旗舰店 感谢您在茫茫人海中找到【百腾邦官方旗舰店】,并予以支持信赖。可拆卸类纸膜是采用吸附原理,自动吸附于屏幕表面,即使反复吸附也不会损坏自身的吸附力!书写绘画时安装,追剧娱乐时拆卸,既还原了真实书写感,又保持了清晰裸眼舒适感,绘画娱乐二者兼顾!希望您买的放心,用的更舒心!
2022-12-25 16:02 回复
写字感觉很棒,贴了钢化膜在贴的类纸膜,也没有点触不灵敏的情况
Surface Pro9/8/X类纸膜可拆卸1片
百腾邦官方旗舰店 亲爱的顾客您好“双十二大促”开始了哦,优惠多多 活动多多欢迎咨询我们商家客服。很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2022-12-11 20:41 回复
贴上后清晰度还挺好,手感跟纸张一模一样的感觉,贴上之后写字很舒服
2022-12-11 20:43 回复
温***谐
画画是有磨砂质感,像写在纸上的感觉,看着屏幕很舒服的感觉,笔触非常好
2022-12-07 16:30 回复
u***g
纸膜的清晰度好,手感跟纸张一模一样的感觉,贴上之后写字很舒服
2022-12-07 16:30 回复
安***的
很有真实的书写感觉 。触感真的细腻。和素描纸触感很像
2022-11-29 18:27 回复
买***买
贴了类纸膜后书写感特别的棒,流畅自然,下笔精准,不打滑
2022-11-29 18:28 回复
赛***1
东西收到了,价格实惠包装很好物流信息也很快。
2022-11-26 18:43 回复
书写感觉很好 对显示屏的清晰度影响也小
2023-02-21 14:26 回复
写字起来比起无膜好很多,磨砂触感很舒适
笑***i
买来画画的手感确实很好,笔迹会比裸屏轻一点
2023-02-21 14:27 回复
烟***6
没贴之前在平板上连个直线都画不好,贴了之后在上面绘画笔触感很好
2022-11-10 10:47 回复