0***j
胡桃色(方桌)单桌
我***1
没有异味,质量很好 ,发货很快,安装简单方便,在家里,在阳台上都是很好使用的小桌子
阴***羊
包装无破损,无味道。实物与图片一样,实木的,有点重量。安装也简单。满意。
70CM
送货很快,桌子大小高度很合适
i***4
产品质量较好,安装较方便。
胡桃色(圆桌)单桌
70CM
为了买个茶桌在网上选定了好几家,实体店也看了几家,最终决定在这家买,看来还是没选错的,整块桌子的色泽均匀,木材的材质是实木的,挺沉的,非常的有分量,买家安排的师傅,挺快的,不错。
90CM
颜色很喜欢,组装过程中客服也是耐心的教,性价比很高,总体来说还是挺满意
90CM
东西收到了质量太好了很满意的一次购物比实体店便宜多了还会回购
90CM
质量不错,外观设计也好,和实物基本相符合
80CM
价格实惠 赠品一堆,工艺还可以再好一些,不过这个价格值得
80CM
质量很好,款式好看很适合办公室装修风格,朋友来喝茶,都说买的很值。
80CM
首先物流还是很快的,其次,东西不错,几乎没有色差,质量也很结实。几个客服的态度都很好,沟通交流愉快。有需要的朋友,可以参考下单。
90CM
茶桌性价比挺高的,商家服务也不错,是实木的,收到货自己半个小时就装好了,值得推荐
80CM
安装完成后 摆放看上去很漂亮 再打上字画简直完美 客服很热情指导安装!最重要的是:物美价廉 很推荐!值得购入!
90CM
效果不错,大方美观,客户或朋友来了喝茶很方便,卖家服务也很好
80CM
拆开安装好后没有失望,做工和颜色都棒棒的,味道几乎没有,很环保,和图片一样,质量比我想象的要好很多,老板的态度很好,茶桌纯实木的抬着很沉,没有色差,款式大气好看,家人都很满意,物流很快包装结实无破损,茶桌做工精细,用料足,看上去就高大尚
80CM
茶桌椅组合实木泡茶台榆木茶几质量相当完美,老板服务态度也非常到位,好老板卖好货,很满意的一次购物
80CM
东西很满意,发货速度也超快主要是发的顺丰快递很惊喜!另外中途虽然有小波折但是卖家服务真的没的说,总之愉快的一次购物,年底搬新家会再来买一套。
90CM
很喜欢,整体远看很有感觉,总之要买茶桌的还是推荐 值得买,还是很好的
80CM
这个价位买的实木组合真是太开心了,没有异味色泽也很好,值得购买,结实稳定性:不错不错 外观材质:外观很高大上的,看起来很大气很不错… 工艺水平:很好,宝贝中午到了,实木茶几看上去很有档次,放在店里有客人来直说很好看。
90CM
全实木的,很有档次,结实稳固,满意
80CM
实物效果比照片要好太多了,气味不大,材料环保,这个价位算是很合算了,实体店怕是也买不到这个质量的,好评
80CM
茶水桌的的做工跟质感相当不错,对比了好多家才购买的,比我预想的质量好,颜色也是跟我色卡定制的一致,非常厚实,真的是真材实料,叫好几个人才抬进来,现在可以慢慢的品茶消遣了,自然原木让人有种心旷神怡的感觉,感觉得到悠然自得放松的感觉,客服态度非常好,问的很细,不清楚的地方还给我非常耐心的解释了,也是打扰了好几天才下单,做工很好,整体非常大气,朋友说很大气,我把链接推荐给他了。
80CM
宝贝收到了做工精细质量非常好外观漂亮看上去很高大时尚非常满意
90CM
东西质量很好,和图片没什么太大的差别,感觉挺结实的
80CM
实木茶桌收到了。非常的美大气。我很喜欢。老板非常热情。下次还会光顾。有需要的亲们:请选这家店里的东西。靠得住。质量非常不错,大板的厚度非常给力,质感非常的好,一看就非常的有档次,基本没有味道,安上就可以用!
90CM
风格很搭配,物流包装的也很好,厂家做的茶桌比本地卖的好看多了,然后价格也非常实惠
80CM
非常的满意,这套桌椅巧妙的融合了传统艺和现代需求,整体风格典雅大气,增加了几分生活乐趣,一摸上去质感非常的好,感觉整块木板都非常的厚实很沉,做工非常的精致,放在家中自饮或会有都很有情调??,安装师傅过来安装的时候,邻居都问这块,桌子要很贵吧,物有所值值得推荐
80CM
本来担心收到桌子会和卖家图片有色差,没想到实物比图片还好看,更显大气。这里特别感谢客服,热心周到细心诚信,处处为客户着想,如果店家都像这样,消费者该有多省心。简直太棒啦,桌子高大上,质量杠杠的,包装结实,物美价廉!
80CM
很精美的喝茶桌,对比了很多款才选中的,收到货后果然没有让我失望,是实木的桌子摆放起来很大气家里人都很喜欢,店主人很好解释了很多实木的知识让我受益匪浅非常感谢你的用心,有朋友需要的我会积极给你推荐。物流也很快送货到楼下。客服还联系了师傅上门安装好了,满意。