一物二用,夏天可以自然风,冬天可以暖风。物有所值非常好!
与***j
感觉挺好用的,热量两档调节,还有冷风,还能摆头
東***駕
小小的暖风机,功率可不小,开机后暖风极刻送到。三档风有冷风、低热、高热可调。送风还可摇摆,广域送风。外观小巧,送风的声音很小,可开着暖风机睡觉,低噪音不影响睡眠。而且浴室卧室都可使用。
角***人
很不错,用了一下,正好人发烧了,开着家里暖和多了,要不是冬天快过完了,我都想再给家里买一个了。很小巧可爱,不怕收纳。
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
质佳电器专营店 谢谢您给予我们的温暖,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!质佳电器专营店
2024-03-01 15:22 回复
曾***D
外观设计:还行吧。不会很大占地方。 取暖效果:感觉还行吧,小小一个暖风机,我主要放在小浴室洗澡前暖室温的,合适了,方便提放。还拿来给小宝宝换尿布,但感觉换尿布的时候对着吹角度没办法调低,靠近了温度太高,离远了又不够暖,有点气人。 耗电情况:暂时不清楚耗电高不高哦。 静音效果:个人感觉声音算是安静的了,不会很大。 安全设计:好像没有倾倒断电功能?不过地盘也算稳啦。
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
质佳电器专营店 非常感谢您对产品做出的肯定,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!质佳电器专营店
2024-02-27 11:15 回复
宝贝收到了 可以左右摇头送风的暖风机,打开以后炒鸡暖和,风力狠大狠暖,吹的范围也大,现在家里有了它都变暖和了!
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
只有对着吹才能感觉到暖风,离远点都不行
j***I
物美价廉,开机即热,风流大,
r***_
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
质佳电器专营店 很开心得到您的喜爱,我会继续加油的,祝您前路平坦,温暖相伴。质佳电器专营店
2024-01-31 12:14 回复
金正 小太阳家用便携式热风机,先买了一个很好用,又给家里老人买的第2个,无光低噪,急速秒热,三档调节,广域送风,桌面地下都可以放,很实用的一款热风机,
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
金正小太阳家用小型吹脚便携无光低噪暖风机,急速秒热,三档调节,90度自动摇头,3D全方位立体取暖,外观小巧,桌面地下都可以放,送风效果好,赞一个
雨***飞
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很好,颜值不错,质量也没有问题这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
2024-01-04 20:04 回复
u***k
外观设计:小巧精致 取暖效果:真的很暖和 静音效果:没有任何声音 耗电情况:一小时1.8度电
升级版【无光低噪】急速秒热+三档调节+广域送风
买来给孩子用的,左右能摆起来送风,制热效果很明显,以前在家里要穿外套,现在穿个单衣就行了
总体不错,用后追评
2023-12-27 12:32 回复
上~买个拉圾货,还是京东东西好,正品。
升级版【无光低噪】急速秒热+两档调节+广域送风
朋友推荐的,天冷了买来孩子做作业用,不然手脚冷
阎***生
不是很实用,热风很小,
游***梦
好。
升级版【无光低噪】急速秒热+两档调节+广域送风
操作方便,安全,外观漂亮,取暖效果不错,没有什么声音,非常满意,快递速度快,五星好评
2023-10-19 17:39 回复
j***Y
商品已收到,非常棒。
游***梦
升级版【无光低噪】急速秒热+两档调节+广域送风
这个桌面暖风机很好用,加热很快不用等,而且还可以摇头,放在书桌上开着整个房间也是暖洋洋的,没有噪音,我很喜欢
x***d
非常不错
升级版【无光低噪】急速秒热+两档调节+广域送风
质佳电器专营店 您的满意就是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,欢迎您随时光临,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!质佳电器专营店
2023-08-23 08:19 回复
看了很多评价,都说不错,买回来试了一下可以,轻巧方便,好评
2023-06-11 12:35 回复
还可以!
挺好的
j***X
这个小暖风机挺好看的,用着也好
无***欢
不建议买,用了不就就故障了,插电也没反应