虎***0
物超所值,值得信赖,做工精细,服务周到,非常完美的一次购物体验!
KQB-415C-B 1层
收到就烤上了,很好用的一款,之前买过2种,都淘汰了,在家烤一点烟都没有,烤的也快,需要的不要犹豫,直接买
KQB-415C-W 1层
真的没有一点油烟,烤肉好好吃
已签收,很满意
KQB-415C-B 1层
辽***J
确实没有油烟,升温速度快,烤制肉类食品色香味俱全,开机加热不到五分钟,从上面发热盘啪的一声,掉下来一个小瓷片,有米粒大小,应该是电热丝在加热到高温后,固定电热丝的陶瓷支架固定力矩不均匀,陶瓷支架受热膨胀后,压力不均匀导致微裂所致,由于面积过小,暂时不影响使用
KQB-415C-W 1层
这个烤炉年前买的,一个多月都没有用。是因为年前物流紧张,怕食材运输不到位。昨天京东下单买了牛肋条和韩式烤肉酱,已经收到,在超市又买了五花肉,家里人口少,否则再买牛舌,晚上这顿就可以大快朵颐了。
j***M
抱着试试看的态度,买了烤机。第一次试吃效果非常好,烤得不多,很干净易清洗。算是宝藏级家用烤机。放心入。吃得太快忘记拍图。
u****
真的是无烟,而且几乎没有油溅出来,真是太好了!
W***W
一款非常不错的产品哟 使用非常简洁 火力也比想象中大的多 而且有旋转功能非常的省事 有活动买下来非常的经济实惠 一次不错的购物体验
嘲***丑
客服相当给力,解说到位,服务又好。
KQB-415C-W
太好用了,第一次是在姐姐家用的,真的一分价钱一分货,无油烟,又健康有美味,特别的好。大品牌值得信赖,东西太好了,已经~给身边的人了,她们都特别喜欢。都已经入手了
KQB-415C-B
德国宝官方旗舰店 感谢顾客大人的好评!太开心了~您在后续有任何疑问和建议都欢迎随时联系咱们呢!祝您吃好喝好过得好!
2024-01-11 10:35 回复
质量很好啊!好评
j***B
一款高大上的烤肉机,质量非常好,期待烤肉效果!
KQB-415C-B
高级东西就是不一样,买了一个之前都不知道有这么好的烤肉神器,这以后再也不用去外面吃了,在家吃又干净又卫生,还能有好多好多的烤法,牛
KQB-415C-W
使用容易方便,加热快,容易清洁,送货速度快,赠品工具很好。
KQB-415C-W
德国宝官方旗舰店 非常感谢您选购我们的产品!这晒图,这厨艺!简直令我敬仰!“种草了好久,终于拿下”,能了却您这一心愿,是我们莫大的荣幸!(# ̄▽ ̄#) 请一定帮我们多多宣传哦。恭祝您从此——家有德国宝,生活无烦恼
2023-12-27 15:53 回复
经***0
外形大气科技感满满,配套齐全赞👍,无烟黑科技真的无烟,在家吃烧烤也不用担心烟雾缭绕了,热力均匀烤肉锁鲜味道非常nice。值得推荐!!!
KQB-415C-W
德国宝官方旗舰店 这真的太有食欲了亲~!看的我口水直流,简直有厨神的影子呢!感谢亲亲对产品的认可,如果觉得好用的话可以分享给亲朋好友哦,如果使用过程中有什么问题也可以随时联系我们客服哦亲~
2023-12-27 15:53 回复
不错不错,实现了家庭烤肉自由,速度快,味道好,易清洗。有需要的宝子可以冲!客服态度好,认真帮你解决每一个不懂的问题,点赞!
2023-12-18 11:03 回复
s***g
很好用,烤炉很不错,用来烤肉,烤出来很好吃 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
KQB-415C-B
德国宝官方旗舰店 谢谢宝宝的喜欢~好像闻到了烤肉的味道~是您眼光独到,选中了咱们!期待下次再相遇🌹!
2023-12-16 19:51 回复
j***狗
这个烤肉锅太好了,烤出来的肉外焦里嫩,特别好吃,和家里以前的锅比起来,简直就是天上地下,自动转盘,热量够,还没有油烟,喜欢!
p***i
很好用,在家里也能够烧烤了
u***w
收到啦,物流很快,东西很棒👍🏻
不***w
产品非常好,原来使用过315型号,非常好用,这次又买了新款,使用方便,烤羊肉、牛肉、五花肉很好吃,有了这款烧烤炉都不用到外面吃韩式烤肉了自己就可以在家做。
KQB-415C-B
德国宝官方旗舰店 感谢亲亲购买德国宝官方旗舰店的产品,以及对我们产品的认可,您的每一份认可,都是我们前进的动力。我们会继续开发好产品,欢迎亲亲常来咱们家看看~
2023-12-02 09:21 回复
KQB-415C-W
德国宝官方旗舰店 感谢亲亲购买德国宝官方旗舰店的产品,以及对我们产品的认可,您的每一份认可,都是我们前进的动力。您用的开心。我们就幸福~
2023-12-02 09:11 回复
q***n
颜值高,没油烟,烤的快,非常的不错
兔***离
这个买回来就用来烤肉,烤芝士虾,平时以前用电饼铛的热的饼,烤个牛肉汉堡饼,以前都用电饼铛处理的,这个电烤炉全代替了,现在家里已经不用电饼铛了,以前用电饼铛有烟,这个没有烟很适合开放式厨房,聚会神器也变成了家居日常,利用率很高,颜值很高,客服认真指导使用方法,感谢客服的热心
KQB-415C-B
烤炉收到,打开研究了一下,还不错,还没用,烤肉时看看怎么样, 当时直播间眼镜哥哥说的在直播间下单送我烤肉小工具礼品的,收到货没有礼品,问客服要晒图才给
KQB-415C-B
德国宝官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验,您提出的问题我们现在进行了改正,希望之后能带给亲亲一个愉快的购物体验🌹!再次感谢亲亲购买德国宝官方旗舰店的产品,以及对我们产品的认可,您的每一份认可,都是我们前进的动力。
2023-11-21 10:35 回复
很好用的赠品质量也相当好
H***朵
高级感十足 确实无烟 好用
懒***葱
除了烤出来有点干,别的都挺好,适合烤海鲜,油脂大的食品
KQB-415C-W
快递送货很及时。周末用了一下,感觉挺方便的。确实没有烟。🤭🤭🤭,以后在家也可以实现烧烤自由了。👏👏👏👏👏👏👏👏