曾***公
质量不错,满意
四镜片可换-哑白框
质感不错,外观也还可以。 要是透明镜片可以再换成可变色镜片就更好了。
四镜片可换-黑砂框
东西很不错,晚上带效果可能不是很好,毕竟戴了肯定没眼睛直接看清楚,但是可以防虫。白天视野很清晰。眼镜拆卸很方便
四镜片可换-哑白框
非常的好,产品质量很好还送了一个小包包装,搭配体验非常的合适,安装简易,很好带,做工精细,还有三副其他的镜片,价格很实惠,值得购买
四镜片可换-海蓝框
薛***3
物流很快,当天下单第二天就送到了,很棒的一次购物体验,眼镜很好,晚上骑行效果很棒,能保护眼睛不受蚊虫影响,骑行效果嘎嘎好
j***B
眼镜质量很好,颜值很高,性价比高,值得购买
E***K
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都马 好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
皂***i
比图片看起来要帅很多,带起来也舒适的很,物超所值,里面的近视镜框也还不错,带上畸变还算能接受,
刘***骞
不错
很好,物流也很快,
四镜片可换-黑砂框
物流不行,服务极差,没有送到地方
清晰透亮
晚上出行很不错啊
四镜片可换-黑砂框
商品质量很好,配带上我就是最靓的仔
j***P
骑行眼镜很不错非常棒很喜欢,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~客服小姐姐也非常的贴心这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
布***忙
四个镜片俩鼻托,勤快点你就用哪个取下来换上去,不过鼻托也不好取下来,当然你也可以在花费十块钱让他给你发两个,最后能不能到手也看你运气,他也不会告诉你这是工厂发的需要等一个多星期,你不问人家也是不会说的,眼镜看起来还可以,但是很抱歉我野猪吃不了细糠,我觉得它不值这个价,每个人看法不同,客服挺捞的
秋***儿
质量不错,镜片很多随意切换很合适
皓***外
做工精致,很喜欢
u***y
夜间骑行 晚上骑行可以换镜片 很帅
四种镜片很人性化
R***n
感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级 好用,好评,下次再来,还没用之前就买过好几次了, 这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好 用,完全挑不出任何毛病的那种。
带着勉强算可以看得过去吧鼻托拆卸麻烦的要死
刀***丶
味道巨大,隔着很远都能闻到的一股塑料味,不是一般的大,根本带不了,因为明天有事只能凑活洗洗了,感觉也就几块钱成本,怎么敢卖3位数的!!!
温***有
白色的带着不错 安装难易:安装简单 产品质量:目前还可以
贵了
卡***调
不错
A***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
四镜片可换-黑砂框
我觉得这个支架是非常可以的,又便宜又牢固,能把我车稳稳的支撑住,是非常不错的,我觉得这个是可以的,我觉得真的不错,大家可以试试,毕竟入坑自行车就是从这些地方省出来的,可以入手,大家冲冲冲
大***2
里面装眼镜得袋子会掉色,洗不下去那种
眼镜很好