收到货冰袋还没融化。牛腩很新鲜,微压锅40分钟就煮好了。下次想吃还会来回购。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
不适合我们家的洗好,太肥了。
A***6
肉还行,经济实惠,
2000g牛腩肉(肉质鲜嫩)
j***K
在京东买的。物流很快。从外包装可看到冷冻牛腩质量不错。价格合理。是物有所值的购物。 尝后追评。
素***0
牛腩肉红白相间,肉质比较细腻,纹理清晰,一看就是新鲜的牛肉,只是运输的时间较长,收到都已经完全化冻了。于是就直接卤了一块,感觉挺鲜美的。有喜欢吃牛肉的可以放心购买。
2500g牛腩肉(肥瘦i相间)
北***氵
这个有看着不错,冷链物流过来还没化,顺丰给力。肉重量足够,做了一顿番茄牛腩,牛肉味也比较足,参加京东新拍卖活动购入,价格也比日常价低了一些,好评,有需要再购入
2500g牛腩肉(肥瘦i相间)
p***0
东西非常好,快递送货快,哈哈哈哈哈哈!
小***麻
物流很快,两天从下单到收货用了两天,收到的时候还是冻着的,硬邦邦的一整块,直接切了放在淡盐水里化冻了,顺便把血水泡出来。
好物品
好物品
小***麻
顺丰快递两天收到货,不是冻得,京东秒杀价买的,价格挺便宜的,头回在这家买牛肉,马上就准备切了把血水泡出来做个红烧牛腩。好吃会继续光顾的!
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
非常好!做了咖喱土豆牛腩味道超级棒,口感很好,买回来先解冻,然后切成3块冷冻起来。非常好,以后都这儿买牛腩,不再买哪种成品压缩牛腩块了
2000g牛腩肉(肉质鲜嫩)
牛腩肉质量蛮好的,解冻后挺新鲜的,给孩子们做了番茄牛腩,肉好嫩一点都不柴,孩子爱吃。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
牛腩肉很实惠,比之前购买的便宜很多,质量方面更是没得说,真的很赞了,有嚼劲,家庭用刚刚好的,味道越嚼越香的,店家值得信赖的哦,希望店家的生意越做越好,会经常来买的。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
牛腩收到啦!物流非常的快。快递取到家里,打开看,很满意。立马就切割了一斤自然解冻后晚上烧了吃。牛肉不错。肥瘦相间。做红烧最适合。
w***b
很新鲜,质量非常好
j***J
牛腩是最好的做的,直接炖,想咋炖咋炖,还偏瘦也带些肥,适合没有挑战的菜,卤也好吃,常卖,推荐,一分钱一分货
j***I
好吃一直都在这家买吃完就买
s***看
这已经是第三次买了,一共买了20斤,牛腩条品质非常棒,价廉物美,卤、红烧、炖汤都不错,推荐购买。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
第二次购买了,比第一次买的更好。等吃完再说。反正为了减脂吃的,
j***E
包装完好,送达迅速,冻得硬梆梆的。从牛肉的颜色看很新鲜,让人有食欲。会回购的!
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
发货速度很快隔天就送到了,包装很好两层保温,牛肉很新鲜软糯入味口感好奶香味十足超级好吃,推荐回购款 必须好评!
木***8
牛腩收到很好,冻的邦邦的一点也没化冻,份量也足,做了一次西红柿牛腩味道不错,可以放心下单。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
这款牛腩肉质很好,肥瘦适中,正好跟奶奶学了一招白萝卜清炖牛腩汤的吃法做来试试,牛腩真不错,很容易炖得很烂,牛腩肉吃起来口感很好,牛腩炖出来的汤很鲜很好喝,清汤的味道很足,萝卜很入味,喝到胃里暖暖的
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
正宗的牛腩,和描述一样。很新鲜,购买之前比较了很多家,整体来说这家的牛腩是最好的,大块的还干净,品质和口感都一级棒!真的是性价比太高了!,收到的时候看到包装是很惊艳的!牛腩炖起来味道很棒,没有放很多调料,香香的超级好吃,家里人都非常喜欢,终于是体验了一次蒙古人民的快乐。
2***j
做出来很好吃,没有异味,很容易炖软烂,做的番茄炖牛腩,然后拌面一起加上鸡蛋超好吃的!番茄土豆牛腩,做午餐真的是超级方便!一直喜欢吃这款牛腩,很嫩,新鲜!!东西非常好。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
牛腩真的是非常好吃,肉质新鲜,份量足,比我们这边菜市场的好太多了,而且还比这边菜市场便宜好的,很不错,物有所值。刚一收到就迫不及待的拆开包装做来吃,解冻后牛肉的颜色很新鲜,煮出来以后还有一股浓厚的牛肉味道,肥瘦也适中,买回来做给孩子吃,孩子非常喜欢,美味又营养,很久没有吃到这么好吃的牛肉了,足斤足两,一顿没有吃完,吃了一些剩下的放冰箱了,肥瘦正好,符合我的口味,
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
牛腩肉收到了,先是做了一顿卤牛腩肉,每顿饭都得吃一些,还剩下一些,准备红烧呢,价格实惠,肉质鲜美,有劲道,是特别完整的那种包装,完好无损的,以后我要买牛腩肉就来你家卖了,味道真的是超级好,推荐给了爱吃牛腩肉的朋友了,在家不用出门就可以买到这么好的牛腩肉呢,这家店是一家好的店铺,我已经收藏店铺了。
1000g牛腩肉(急冻锁鲜)
非常棒的牛腩,性价比极高,味道很好!