好用,操作方便,整体不错,满意
j***Y
挺好用,豆浆打出来细腻,喜欢,可预约,关上门声音不大。
白色
破壁机全自动且功能多多,使用做早饭既方便又实惠,非常实用!
白色
特地用了一段时间才来评价的,目前没有出现什么问题,还是很好用,做了很多次南瓜小米糊,还有黑豆黑米浆,南瓜小米很丝滑,豆浆很香醇浓郁,味道都很好,很喜欢,预约功能很好用,做早餐太方便了,尤其是最近降温了,一起床就有热乎乎的豆浆喝,爽歪歪。声音没有我想象的大,不吵人,已经给周围同事~了一圈了
白色
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
9***子
颜值很高,很漂亮的一个破壁机,跟我家厨房很搭,杯子容量挺大,打豆浆可以打1500,足够一家人喝,杯子不重手,很轻,清洗也很方便,不像我之前用的破壁机,感觉杯子就有几斤重了,打个豆浆要双手拿。粉碎效果也不错,没渣
u***b
破壁机收到了,包装完好无破损,破壁机操作简单方便,静音效果挺好的
白色
打豆浆,打米糊,鱼汤,轻轻松松的,噪音也不大,可以接受,清洗也方便,有了它早餐更丰富了
j***浅
破壁机收到了,质量很好,功能齐全,操作简单,声音小,喜欢
白色
颜值好高的破壁机,超级喜欢,价格也比商场便宜,爱了爱了
白色
声音很小,我是放在厨房里边的,完全不影响,预约功能很好用,现在每天早上起床就有刚好的豆浆喝,还做了花生豆浆,效果也很好,花生豆浆,核桃豆浆都是比较难做的,一般的破壁机做出来不够细腻的就容易卡嗓子,有渣感;大小容量也很合适,可以做大分量一家几口的,也可以做一人的,用到现在都没有出现过溢出的情况,说明质量应当不错。
白色
真的很不错!颜值高大上!清洗完毕,明早可以喝豆浆喽!
白色
容量一家三口正正好,一顿早餐足够了,打得非常细腻,超过了我的预期,现在天天在用,声音可以接受,早上关上厨房门和房间门,基本听不到什么声音,客服姐姐的服务也很好,满意的一次购物
j***路
选了好久好久的破壁机,最后还是选择杰氏这款,确实没让我失望,打出来很细腻,底座很稳定,会推荐给朋友的
白色
外观外形:颜值棒棒哒,审美在线 预约定时:可以预约,晚上预约好,早上就可以打好了 声音大小:静音效果不错 打磨口感:豆浆口感细腻
烟***珊
非常满意,豆浆,豆汁,也很好喝,看着质量很好,操作方法便捷,想做什么点一下就自动工作了
天***n
好用,已经解锁了好几种功能了,娃们的早餐丰富有营养,全靠它
-***-
打出来的很细腻,一家三口或者四口就刚刚好 静音效果还行 破壁机肯定是会有声音的,关键是这个破壁机不易糊底,这点非常好。整体使用还是可以的,值得入手
x***a
买之前特地做了功课,综合下来,选了洁氏的这款破壁机,试用几天下来,总的来说,物有所值,性价比蛮高,底座是金属的,很稳定,没有震动的情况,声音不大,可以接受,打出来的豆浆,糊糊都很细腻,我打了一次浓豆浆,效果也很好,也没有糊底的情况,这一点很好,只要不糊底,怎么清洗都是好清洗的。配送的研磨杯也不错。
想***有
很不错的一款破壁机,性价比高,使用起来也是非常方便,虽然不用提前泡豆,但我为了能睡懒觉还是晚上把豆子泡着,调好预约时间一起床就有热腾腾香喷喷的豆浆喝了,很棒
白色
打的五谷杂粮非常细,
白色
一直想买破壁机,市面品牌太多,不知如何选择。试了试朋友推荐的这款,不但颜值高,还使用方便。隔音罩的确可以减少一些噪声。收到货立马做了绿豆薏米糊,非常棒。
白色
颜值超高的破壁机,外观时尚大气,而且打出来的非常细腻,自从有了它,每天早上都有一杯杯热热的米糊,打出来很细腻,也很浓郁,基本上没有残渣,还能预约,早晨起来正好吃,声音大小还能接受,盖上盖子声音不大,还有自动清洗功能,很省事
2***q
静音不怕吵到娃娃睡觉,配的研磨杯打粉效果好。非常细腻,还有预约功能,早餐完美解决
白色
 家有宝宝必备,选了很久最终选择这款洁氏新版,没有失望,到货立马试了米糊和研磨功能,非常细腻,声音不算太大,在我完全能接受的范围内
i***y
自从买了破壁机之后,就天天在用,破壁机真的太适合秋季了,就这段时间,做了好多各种各样的豆浆,奶昔还有米糊,天天换花样做,家里的五谷杂粮从来没有消耗得这么快过,早上打一杯豆浆或者来一杯奶香奶昔的燕麦奶,一整天身上都觉得暖暖的,以前没那么爱吃早餐的,现在每天的早餐时间就是我最享受的时候,已经推荐给朋友们了,想要买的就赶紧下手吧,入股不亏
6***q
因为家里小朋友不太爱吃水果,所以才买的破壁机,现在每天把一些水果混到米糊里边,跟着一起打,家里小朋友每次都能喝一碗,算是解决了我一大烦恼,一开始还有些担心,搭配水果进去味道会不会怪,是****,但是没想到味道很不错,一点也不奇怪。声音:有一点,但是不算大,静音罩效果蛮好的 清洗:好清洗
白色
外观外形:外观非常好看,买值了 预约定时:可以预约,晚上预约好,早上就可以吃了 声音大小:静音罩隔音,非常好 打磨口感:口感细腻 动力大小:动力足
白色
外观外形:颜值高,非常满意 声音大小:静音罩效果很好,比之前买的要好很多 预约定时:可以预约,非常方便
j***了
比之前的某阳声音小太多了,这个声音完全不影响生活,甚至没有我家电视的声音大。带静音罩的几款里边这家的热饮容量是最大的,三四口人足够用了,这款的搅拌功率也是比较大的,打出来的豆浆非常细腻, 另外要提一下这个陶瓷釉底部,比不粘涂层安心太多,用过五六个不粘锅的我深知不粘涂层的脆弱,所以很推荐这款