8***r
以前也是用的洁氏的破壁机,用了几年感觉不错,这次换个新的新机器设计更合理,更人性化啦。
白色
首先没有京东211限时达,物流慢。商品一打开浓浓的塑料味,绝对不值七八百的价格。退货退款慢。
白色
JESE洁氏旗舰店 您好,由于产品在产线装好后试验合格就立即封箱,封闭环境导致空气不流通,开箱有新机味道是正常,只有放置一段时间就没有味道了。货品是根据下单地址,就近京仓配送发货的,而且下单付款前会提示预计送达时间。您可以根据预计到达时间,是否满足你需求再付款。本店货品支持7天无理由退货退款
2023-08-24 10:36 回复
外观外形:外观简洁大方,家居搭配很合适 预约定时:可以预约 声音大小:有静音罩字静很多 打磨口感:细腻,豆浆不用过滤
白色
好大一个豆浆机,整个机身重量很大,放在台面上很稳,还没用,准备放到新家用的,等用过后再来评价吧!
致***睛
外观外形:精致、颜如玉 声音大小:可以接受 打磨口感:豆浆挺细腻、口感偏淡点 产品功能:好用 动力大小:够用
白色
外观外形:简约大方易清洁 预约定时:有 声音大小:比较静音 动力大小:不错 产品功能:好
j***L
底座好扎实,感觉质量好好👍!打的豆浆好细腻,非常满意,
都还没用
白色
与便宜的破壁机相比,打出的豆浆米糊效果都差不多!性价比一般!
白色
机子今天下午就收到货了,外包装完好,内包装也很严实,确保在运输过程中完好无损,整台机器外观漂亮,底座很稳,还没用过,好用再评论。
白色
已经用了几次了,各方面都不错。
S***Y
服务一流!问了很多问题!都是有问必答!机器打了豆浆!特别细腻!家人都特别喜欢这款机器!刚出第一代的时候就有买过!质量过硬!非常棒!值得信赖的品牌!
白色
外观漂亮,有海拔测试,声音完全能接受。打了苹果杏仁银耳糊,非常细腻,口感棒极了。其它功能继续试用,客服服务极好,耐心周到!这款机型值得购买!
z***x
新冠后调理身体用,给自己和妈妈各买了一个!
白色
物流非常快.只能形容高大上漂亮 今早试着打黄豆口感也是好得很,特别感谢悠悠美女的服务
感觉会不错
z***x
惦记多时,终于入手了。
白色
宝贝很好用,颜值高,颜狗表示很喜欢,声音不大,比之前买的X熊声音小很多.厨房门关了声音很小不忧民,网上比了很多种各式各样的破壁机,综合起来这款最好,声音小,功率高,颜值高,容量刚好,打了豆浆米糊没渣很细直接喝。体积不大拿取方便,不占地方,需要再来,客服人员服务很好
P***4
物流很快,收到就先按说明做了海拔测试,操作界面很简洁,也很简单,用了几次。打了豆浆,玉米汁,奶昔,还磨了个椒盐粉,效果都很好,没有糊底的情况,家里大宝二宝都很喜欢喝,先生也说我这次买的好,杯子容量够大,我们一家四口喝完全没问题,清洗很简单,有自带的清洗功能,搅一搅再冲一冲就搞定了,杯子挺轻的,不重,我单手操作轻轻松松,还有声音,盖上静音罩以后,声音不大,在房间里边基本听不到,总的来说还是很满意的
白色
豆浆很好喝,动力很足,声音是有的,没有糊过底但还是得用刷子,烘干可有可无
无***芦
货物提前到,快递太快了,辛苦快递小哥了,货物今天试了豆浆功能也挺好,谢谢所有一切的服务人员
e***丁
有颜值的一款破壁机,很好用,声音不大,也容易上手,米糊打的很细腻,真心方便,功能也齐全,赞赞赞!!!
h***j
货物收到了,质量很好。
白色
很实用 早上做早餐粥和豆浆很方便 可以预约 果汁打得也很细腻 噪音很小 外观很精致 功能很多 能满足日常各种使用
渺***青
颜值可以,声音大小也能接受哦。
白色
一直用这个牌子的破壁机,非常好用,最近买了这款新品,轻便静音,赞👍。
青***3
质量不错,价格实惠,操作简单方便,很实用,满意满意
白色
很实用,早上做早餐打豆浆非常方便,可以预约,起床就有豆浆喝,打磨出来的豆浆口感也很好,至于声音,不大,完成可以接受,早上也没被吵醒过。海霸识别功能很人性化,不用担心做豆浆会溢出来,操作也特别简单,旋钮扭一扭就好了。
宁***3
声音一点也不大,正常范围,早上用也不担心会吵到邻居,打一次浆大概20来分钟,具体多少没看过,挺快的,打糊糊也差不多的时间,让我比较满意的是一个人的量也可以打,很细腻,没有渣,客服服务很好,很专业,总的来说,满意
白色
买之前还是做了一番功课的,容量,价格,功能,配置,功率都研究了下,最后选了这款,在我看来性价比还不错,价格适中,实物收到,使用了下,就觉得,没选错,确实好用,打豆浆很细腻,燕麦奶很丝滑,做红豆芋奶则很绵密,玉米汁很惊喜,很好喝,干磨也试了,也很好,再说说破壁机本身,杯子细节做的很好,盖子打开很轻松,一点也不紧,标识很清洗,杯身也没看到有气泡什么的,此外还有很多的警示标识,可以说提示做的很到位了,安全设置也做的不错,罩子没盖好是不会启动的,要说不好的,那就是主机有点重