巨***鱼
刚到,先充满电在装上试试续航。感觉上还可以。质感还行。
Type-C口直充款(1节装)
东西很好,之前买了2节不够,又买了2节,用的别的牌子的充电器也能冲,很好,下次还来这买
x***者
电池在充电中,价廉物美,五星好评!
u***n
电池质量不错,闪光灯能用,闪光回电速度块。
l***洲
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。 而且京东客服态度特好, 发货迅速,很满意!很好很好!在京东购物真的是一件让人很开心的事情!
缘***弟
价格便宜,无线鼠标的好伙伴。
USB口直插款(1节装)
风***翔
挺好的,鼠标键盘用一点儿问题没有
Type-C口直充款(1节装)
收货较快,,包装简陋,外观尚可,有合格证无生产日期,问了售后确定没有,
Type-C口直充款(1节装)
这个电池是1.5伏的锂电池,比1.2伏的镍氢电池适用范围更广。接口是type.c,直接用手机充电器很方便。试用了一下电量充足,希望寿命长一些。
Type-C口直充款(1节装)
刚刚收到,手感颜值都不错,试用一下试试看,然后再追评一下
b***2
大品牌,价格实惠,充电方便,份量比镍氢电池轻,色彩惊艳,发货神速,客服耐心
Type-C口直充款(1节装)
👍这款充电电池真的太好用了,我必须要给个好评!😃 🌟电量很充足,能满足我长时间的使用需求,不用频繁更换电池,非常方便。🎈 👏充电速度也挺快的,不需要等太久就能充满电,随时都能保持电量充足。💡 🛅而且电池的质量非常好,很耐用,充电次数多了也不会出现太大的损耗。🌸 💰性价比很高,价格实惠,比起一次性电池更加经济实惠,长期使用能省下不少钱。🥳 🎁包装精美,外观也很漂亮,看起来很有质感。💝 😄客服的服务也很周到,有什么问题都能及时解答。👍 👏总之,这款充电电池非常值得购买,推荐给大家!🤝
Type-C口直充款(1节装)
c口很方便 没电了可以随时充电。
记得充电啊。
t***i
雨***狐
确实不错,用起来感觉很方便,充电口也是usb的。
Type-C口直充款(1节装)
多买了几个,不错,价格还好,省下来充电器的钱了,快充无效,用慢充挺好的,好评。看看能坚持多长时间,还没有测试。
Type-C口直充款(1节装)
非常好,这个用法很方便,不用再弄个充电器去充电,希望时间长,好评。价格便宜的时候买的。
小***哥
买来给小孩玩具用的,续航可以,性价比高
Type-C口直充款(1节装)
电池给力,充电也快,买了两对在户外换着用
亦***旅
之前买的所有充电电池都是封标的,不管是年轻的还是锂电池都是用这个牌子的,已经算是信得过了,而且售后确实有保证,据说是一年的时效。希望电池能恒久耐用,也不希望有售后,什么事情!但就目前的使用感受上来讲还是挺不错的。而且电池的质量也过硬。装在鼠标里也没有感觉到很重。充电机器方便是最大的优点。
亦***旅
这一款电池的耐用程度还是挺好的,从满电到没电的充电速度也很快,而且从满电到没电的电量,电压都基本保持不怎么变化,实际测量过了,确实是这样,而且包装啥的都还算比较用心了,已经是好几次复购了,只要有活动就会来购买的。
j***И
使用起来方便快捷充电起来也是不到一个半小时就已经完全从没电到充满了。质量确实是有保障的。据说还能质保一年。虽然没有坏,不知道质保是不是宣传的这样,但是从目前使用的感受上来讲还是挺满意的。给自己的电池标了不同的号码,这样充起电来也能心中有数从充满电到没电,电压一直保持着1.5V,没有降低电压,这个是非常值得表扬的!!
j***И
已经不知道是第多少次购买了,反正只要有活动就会来购买。电量什么的,这个品牌的已经用了十几年了。根本不需要担心电量方面虚标还是不够用,实打实的就是标注的电量。耐用,还是比较耐用!!关键是这个充电是真方便,不需要再随身携带额外的充电器了。
杨***你
电池不错,做工精致,已经充满了,容量大,以后鼠标用这个就行了。
h***f
FB大品牌,质量稳定,使用方便,而且这次活动超值,让我的K30续航变得相当地给力了!性价比真高!
v***s
电池很方便,type c口方便充电。还带闪灯。充一次可以用很久。
大***凡
好评。
P***用
因为好用复购两节,沣标电池真是强,一节更比六节强,果汁我要喜之郎
P***用
签收后问了客服,出厂自带30%电量,建议用完再充电。目前用在随身听上听了一下午,到晚上还有电。两节2400mwh比另一家蒂森特的四颗1.2V 2300mah的续航都强,给予好评,希望后续使用过程中依然这么给力。