j***Y
首先伊奈在国外比较出名,国内我家附近的门店我也去看了,水槽外观大气,是我想要的哪一款,水槽已经到货了,质感很好,边缘光滑没有毛刺,带抽拉水龙头,排水管,沥水篮,材质是304不锈钢的,性价比非常高。选了很久,最终选择了进口产品-伊奈。
加宽型水槽+净水厨房龙头A6
伊奈旗舰店 从相遇到延续,从春夏到秋冬,从喜欢到支持,感谢您一直都在。希望产品能给您带来更多便利,点缀您的生活,越来越精彩。
2024-03-11 09:32 回复
L***8
购买的实物价值与广告严重不符 ,且客服态度业极差 !!!
标准型水槽+净水厨房龙头A6
伊奈旗舰店 感谢您的选择,关于您反馈的问题,店铺所售商品详情页面均为如实描述,经核实,商品在开孔前已与您沟通并得到您的认可,因开孔属于定制服务,开孔后非商品质量问题不支持退换货,相关情况客服已与您解释。若您有其他疑问可以联系在线客服反馈,我们会积极为您服务。祝您生活愉快~
2023-12-13 13:15 回复
我下单的加宽型多功能水槽(不含龙头)一款,物流给力 到货的当面验收的,货品完好无损。签收前 就先联系安装师傅了,到家,就开始安装,安装完之后,达到了我想要的预期效果,特别满意这品牌的水槽,以后的马桶,花洒物品也会考虑在这价购买。
加宽型 多功能水槽(不含龙头)
伊奈旗舰店 感谢您选择我们店铺,我们用高质量的产品和优质的服务,与您书写了一场温暖的相遇。春风拂面,万花盛开,季节轮回,我们携手共赏今后的一路繁华似锦。
2023-10-16 10:14 回复
乐***粉
伊奈这个品牌就是不错的,收到货立马拆开安装上,做工精细,材质也很厚实,不用说包装了,特别完美,没有磕磕碰碰,鑫鑫客服态度也很好,问的都得到了满意的回答才下单的,反正是非常不错的一次购物,这个产品值得推荐给身边的盆友
标准型 多功能水槽(不含龙头)
伊奈旗舰店 非常高兴产品能让您满意。我们将以更优质的产品和更周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱。希望伊奈可以为您带来美好体验,希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快。
2023-09-28 10:32 回复
j***T
这就是一个垃圾货水槽,劣质产品,送到现场就已经变形了,水槽够大,铁皮薄的不得了,服务态度垃圾,产品垃圾,冒充的高档货……
加宽型水槽+龙头B8
伊奈旗舰店 感谢您选择伊奈,关于您反馈的问题,产品收到后需要及时验货,若发现有问题可以联系客服反馈处理,通过在线核实,了解到我们的售后人员已积极与您沟通,现在您的订单已做换货处理,如果有疑问可以随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2023-08-11 10:51 回复
老***8
商家服务极差,产品与服务不匹配,“管杀不管埋”,逼得用户不得不投诉到京东客服,店铺客服强词夺理,没有丝毫服务可言!
加宽型水槽+56CC龙头套装
伊奈旗舰店 感谢您选择我们,关于您反馈的问题,水槽可以在出厂前根据提供的参数打孔,出厂后需要自行打孔,经过核查聊天记录,在线客服在购买前已经告知水槽台下盆或者龙头都是需要实物测量开孔安装,已经与您事先沟通。如果对此存在异常问题可以联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-04-26 16:44 回复
z***u
非常漂亮,超级大,非常实用!
标准型水槽+龙头B8
勇***王
产品是好,但是没有对应的安装服务。
加宽型水槽+56CC龙头套装
伊奈旗舰店 感谢您选择我们,关于您反馈的问题,水槽套装不包含安装服务,购买前可以联系在线客服咨询,我会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-02-21 14:38 回复
u***d
不买他家龙头,孔都找不着人给你开,付钱都不帮你开,真的是火大
加宽型 多功能水槽(不含龙头)
L***y
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
z***n
看了市场上不少的水盆,可是没有满意的大单盆,京东上看到这款日式的水盆,一眼入心,趁双十二价格上有优惠,就麻利入手了,木架包装严实,还带了一堆附件,这使用体验目前没法提供,毕竟安装也是半年后的事情
标准型 多功能水槽(不含龙头)
a***-
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
标准型水槽+56CC龙头套装
装修备选,在建材城看过多次,好用,时尚。三箱备件。
s***j
东西很好,配件居多,要好好研究
标准型水槽+56CC龙头套装
这个大水槽是我看了很久的,非常喜欢。伊诺旗舰店值得信赖,保值,售后服务一流,请放心购买!🌹✌️
标准型水槽+龙头套装
收到货好久了,最近才安装,包装很好,水槽空间很大,材质很有质感,搭配的感应龙头是抽拉的,太方便了
加宽型水槽+厨房龙头56CC
标准型水槽+厨房龙头56CC
【两处感应】抽拉厨房龙头B8
伊奈旗舰店 我能想到最浪漫的事,就是看到您轻扬的嘴角~~感谢您的支持与理解,祝生活愉快哈~~
2023-12-11 09:51 回复
j***O
标准型水槽+净水厨房龙头A6
伊奈旗舰店 感谢您的信任和支持,让我们有机会给您送去优质的产品,希望我们的产品可以给您的生活增添多一份光彩,祝您天天好心情。
2023-10-30 10:50 回复
标准型水槽+厨房龙头A5
伊奈旗舰店 能让您购物满意,是我们的荣幸,也期待您的下次光顾,相信每一次都会是不同的美好体验,在此祝您购物愉快哦。
2023-09-30 16:46 回复
标准型水槽+龙头B8
F***7
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
小***事
j***O