灵***i
送朋友的,不太清楚,但朋友挺喜欢
白色
MICHAEL&KILANS旗舰店 您的满意是对MICHAEL&KILANS的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦!我们会继续用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚地祝福您能在我们家渡过愉快的时光!如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧解惑!再次感谢您,期待再次为您服务!
2024-03-05 16:38 回复
很好看,价格也可以呀,包包质量很不错,做工细致,走线整齐的,五金质量也很不错,一款百搭的包包,配什么衣服都好看,包包样子美观大气,五金配件看着也不错,包装严实,非常漂亮的一款包包,空间比我想象的还要大,而且可以搭配任何衣服,性价比很高,购物放心,下次还继续!
2023-12-06 10:18 回复
~,~处理,都没背
咖啡色
2023-10-04 03:52 回复
抱***猫
送给老姐的礼物,老姐很喜欢!
2023-06-21 20:25 回复
露***今
外观颜值:给母亲节买的礼物忘记评价了妈妈很喜欢 容量空间:挺大的 做工细节:很好看 没缺点 适用场合:我妈经常上班时候背
2023-06-04 10:49 回复
出乎意料的好呢,宝贝质量很好,太满意了呀,里面空间大小正好适合使用,颜色漂亮优雅,这个价位真的超赞,物超所值,包包上的做工非常不错,大小正好合适,放些随身的日用品简直是妥妥的,非常满意!卖家的设计真的很漂亮,必须好评!
2022-12-03 07:44 回复
背上好看又高档阿,老板也特别贴心,服务态度非常满意很满意哦,包裹的特别严实。一直都很想买个这种包包终于满意啦!包包百搭质量也不错!最近是一直背着它出门哦,真心好看啊,买了朋友们都说喜欢哈哈!稀饭的可以入手哦!好评好评!!
2022-11-29 05:45 回复
这个包包收到了,好评好评,真的是非常满意。质量皮质很好的。包包本身样式很百搭的,适合各种不同场合呼,我背出去朋友都说好看。包包看上去很时尚阿,包包空间很大也很好用,可以放很多的东西呢,总之这个包包绝对物超所值,棒棒!还会继续关注的。
2022-11-28 04:05 回复
包包款式漂亮,大小合适,皮子舒适吁,五分好评,很方便实用,而实物很厚实的,吃工作餐时,携带这个包也是不错的选择!升级款的还是能装很多的,手机能放进去其他的也能放进去,容量对我来说足够大了。这家口碑好的不管质量客服服务态度发货速度都没得说
2022-11-28 00:33 回复
包包收到了么,质量很好,皮质柔软,颜色也比较正,外观设计美观大气,比较百搭的一款包包,大小规格和描述的一样呢,五金也很漂亮皮质感很好哎,里面容量也够用呀,背着很有气质,百搭款呼,配衣服都好看吁,我好喜欢,背起来特别时尚,很漂亮大气,非常满意。
2022-11-27 11:40 回复
2022-11-24 00:41 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2022-11-23 17:31 回复
发货速度快,包装比较好,三层内外包装,发亮处单独塑料纸粘贴,背带独立包装,内层衬纸垫吗,比较规范。外观精致,色彩搭配完美;针线眼很规正;拉链轻松自如了,锁开关方便买活,材质手感不错,容量空间大小适合,做工比较细,总体感觉这个女包品质相当不错的!值得拥有。
2022-11-22 23:33 回复
j***T
宝贝很不错的唉,赞有生之年能碰到老板这个店,比图片上看到的可以多了服务很算行的咝,发货很快
2022-11-22 19:41 回复
包包收到,真的是闪电发货。拆开包裹很惊喜啦,包包非常不错,很喜欢!与图片没有色差吧,背上身的效果也是棒棒呢,大小正合适!同事看着也喜欢啊,打算入手另一款。一直是你们家的粉,之前买过的包包也很耐背,质量绝对是有保障的,喜欢的亲快快下手呼,别犹豫了,物超所值!
2022-11-22 04:10 回复
拆开包裹很惊喜,包包非常不错啦,很喜欢!包包颜色非常漂亮,款式有百搭,我非常喜欢;简洁大方,与图片没有色差,背上身的效果也是棒棒唉,包包很漂亮,和照片一样,容量很大,实用性强的,好看,越背越喜欢。物流公司服务态度很好呵,运送速度很快呜,总之很满意,喜欢喜欢。
2022-11-22 02:29 回复
宝贝已经收到了呜,特别精致,做工精细,质感不错呢,包包款式新,背着很舒服,款式设计风格很时尚,质量很好,颜色正,款式大方,很漂亮唉,皮质手感摸上去超级好,很百搭,相当满意呀,特别值,很喜欢值得购买。背上自己觉得时尚感很足,非常精致的一款包包,特别满意的一次购物
2022-11-22 01:24 回复
宝贝不错呀吗,质量也蛮好的,物有所值,值得购买。大爱不错,做工精致,容量正好,版型大方,单肩斜挎两用。款式也很漂亮大气,大小合适。很好看,比较百搭,质量也不错。摸起来手感还可以。百搭的包包,值得入手呀,爱不释手。漂亮又时尚,真心喜欢,给好评,想买的宝宝们赶紧下单
2022-11-21 00:41 回复
主要是比较喜欢它的形状跟图片相符呢,特别超值和图片一样,不错,设计也不错一直想要款,总之很经典吧,需要的放心拍吗,值得购买,做工很精致是真皮的,皮质很好吧,手感特别好很舒服,五金配件质量很好啦,容量大小刚刚好挺实用的建议购买,快递也很给力,有需要还会来买的,赞赞赞
2022-11-20 23:33 回复
包包收到了,帮我同事买的呢,她们过几天准备出去旅游,看我们用着挺好的,她也要买个。质量杠杠的好,颜色很抢眼么,设计的也好嘿,她很高兴呢。她说我的推荐太好了。客服更是热情的没话说这次购物很满意以后会经常来的说是第二天发货,结果两天不到就收到了包包,手感也不错。超级漂亮,
2022-11-20 00:26 回复
赞,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了发货也快,我很喜欢下次还会光顾包装很精美,喜欢
2022-11-19 01:27 回复
j***B
这款包我看了很久,很心仪的一款包包。终于买到手了。真的太喜欢了。五金做工都很好,背带五金很牢固,有分量重呵,质量也很好,最关键的怎么搭都好看,摸手感就知道!真是太喜欢这个包了,背出去旅游卡哈哈,大小正合适,五金件质量太好了,客服态度很好,物流也很快,包裹的很严实,没有磨损,值得购买。
2022-11-17 01:17 回复
包包真的好棒,没让我失望,包装挺精致,物流也很棒,搭配衣服也非常百搭,上档次,包包很时尚,简直太棒了很有质感,而且客服态度好呼,很喜欢,性价比高阿,很喜欢的一款包包,做工也很精致,物流也很棒,五金也很棒,喜欢的朋友可以购买太赞了,做工很精致物超所值,性价比很高,喜欢的小仙女真的不要犹豫
2022-11-16 23:15 回复
j***X
包包很漂亮啊!没想到这么便宜,能买到这么好的包包啦,和图片一模一样,里面可装很多东西,绝对高端大气上档次,物美价廉没美,是我喜欢的一款包包,背上很漂亮,很实用。卖家服务态度也非常好!喜欢的朋友可以购买。
2022-11-16 12:59 回复
非常喜欢,说质量非常好,我也认为质量非常好吧,有的朋友赶快下手吧嘿,我自己买了一个呼,非常漂亮啦,背着好大气包包真好看,容量大哎,方便,轻巧,时尚!我很喜欢,跟卖家描述的一样嘿,喜欢的赶快下手吧,卖家服务态度好,发货速度快的,很漂亮而且价格实惠物流特别快非常满意,是我喜欢的款式,物流很快
2022-11-16 04:53 回复
j***B
包包挺好的,是我想要的款式,容量还挺大的,能装好多东西,质量看着还不错唉,就该有一款这种包,背上出门回头率特别高了,哈哈哈,很满意。发货快呢,跟图片一样,以后还会再看买别的款闺蜜说她也想买一个吗,已经把店铺推荐给她了啊,大小是我喜欢的呵,去哪背着方便好看,好搭衣服,这个价钱着个质量很值。
2022-11-16 04:09 回复
包装精美贴心,包包太漂亮了,精致,颜色和图片一样的啊,做工很精细,皮子摸着很舒适很软,光泽度好,很复古的一款单肩水桶包,储存空间大小合适啊,是我喜欢的包包,当时还犹豫选哪个颜色的,还好选的这个颜色吧,好喜欢这个颜色的,已经背出去玩啦,美美的唉,五星好评!祝店家大卖,回头客多多,生意兴隆!
2022-11-16 03:30 回复
一直想买一款真皮小包,相中了是这一款呀,简单大方,更喜欢的一款没有颜色了,没想到这个也很惊艳吧,小巧也能装,拉链里面装不怎么常用的,外面两个吸扣袋放手机,钥匙哎,公交卡呀,随时用的东西,拿取方便,不必拉开啦链呢,相当方便哎,衣服也很好搭配,斜挎单肩呼,手提都相当不错。感谢快递员师傅送货上门
2022-11-15 22:35 回复
第一次在他们家买包包的,特别出乎意料,非常好物流也快,背起来挺方便的,日常用的化妆品完全可以放下,取用也方便,这个颜色真的是有知性,棒棒!包包样子好看,这个颜色刚好适合搭衣服,好搭配呢,手感也很好,特别是背起来,真的是太好看了!好漂亮经济实惠的包包!各种洋气好喜欢你家的包包还会来买各种样式
2022-11-15 00:22 回复
j***F
包包收到了,质量真的好,真的很百搭,很实用吧,非常的漂亮呢,包包链条很精致吗,皮质细吧,高级感十足,包包好看呢,很漂亮,很耐用,做工也很好,好评,我非常的喜欢准备再入手呢,给姐姐买一个的,态度非常好吆,包装的也很精致更不用说包了真是物有所值阿,很实惠皮质也很不错超级喜欢,以后就在你家买包了。
2022-11-14 22:22 回复